Перейти к публикации

До какого возраста ваш ребенок ездил в коляске?

Starter
А мне интересно спросить у мам подрощенных детей до скольки вы пользовались коляской? На момент рождения ляли сыну будет год и 11 мес. Пошел он у меня в год и 3. Сейчас на улице ходит только за ручку и очень неуверенно (издержки зимней одежды), когда устает сам подходит к коляске, значит можно его сажать и ехать, днем часто спит в коляске на прогулке. Собственно вопрос в том, понадобится ли мне коляска для погодок или нет? Рассматриваю вариант bugaboo donkey. Ее в любой момент можно превратить в коляску для одного ребенка, но насколько она нам будет необходима для старшего реально предсказать? Особенно актуально спросить у тех мам, у кого детки пошли ПОЗДНО как мы.

До 1года. На 11месяце в марте натренировался ходить, а в апреле все ни разу в коляску не сел. Потом купили велик.

В год уже не ездил, тупо шел и толкал ее, я засучилась с коляской и сыном по отдельности, стали просто пешком гулять

сыну 2,8 года (пошел в 7 месяцев), пользуемся коляской на долгие расстояния, готовимся к пополнению, купила подножку.

Родила, когда дочке было 1,8 года. Иногда сажала перд собой на брт коляски вначале, но коляской уже не пользовались. Зимой к коляске ледянку привязывали - тарелку, до горки доезжали а там пешком. Но это 150м максимум.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

747 сейчас онлайн
    13655319 cообщений
  • Создать...