Перейти к публикации

Приммета на беременность

anyta bysinka
Когда долго и безуспешно пытаешься зачать ребеночка цепляешься за любую соломинкумне ли вам расказывать?) Вот на просторах инета наткнулась вот на какую примету ,если потереть коечто у этого египетского бога плодородия вы в скором времени забеременеете)вот решила поделиться с вами трите девченки мне не жалко ,а вдруг кому поможет [IMG]http://s020.radikal.ru/i709/1312/48/4a62e18a346c.png[/IMG]

ну так это наверное надо не монитор тереть, а саму эту чудо-стену с рисунком. и то слабо верится))) купите Хатея и трите ему пузо :D

По древней легенде когда все мужчины ушли на войну остался в деревне один больной косой кривой мужик(тот что на картинке)и каково было удивление мужей когда они вернулись с похода а ВСЕ их жены были беременны ,мужчины разозлились и отрубили ему руку и ногу(именно так он изображен)а бог(помойму)Амон Ра пожалел его и сделал богом плодовитости и плодородия .вот так кажется все правильно пересказала

ой, насмешили.. сильно не увлекайтесь, не забывайте и мужу периодически тереть))))

• Нравится 7

ужас:) хорошо не первому прохожему мужчине потереть надо с утра при встрече:)

• Нравится 1

Я тоже потерла)) А вдруг... Так хочется верить в чудо... особенно под НГ)) :)

• Нравится 3

А кто из них бог? Тот что в шапке или с чашей? А то я это КОЕЧТо на картинке у обоих вижу))) Еще не тому потру)))

Да, улыбнуло:-) автор с чувством юмора:-) но тереть не буду:-) в приметы не верю вообще, взять примету с черной кошкой, все от нее шарохаются, а у меня был случай в день защиты моей научной работы, перед самым носом черная кошка дорогу перебежала, ну, подумала все, капец-не сдам, и что вы думаете? Сдала, да еще на отлично, да еще и единственная из своей группы, остальным трояки поставили, да еще и влетело некоторым:-) . А если с религиозной точки зрения посмотреть' так приметы вообще грехом считаются. Лучше просите у Бога все. ''Просите и дано вам будет'' - не зря так написано...

Девочки, на 19 января, т.е. на Крещение Господне, считается, что небо "открывается'', в народе так говорят, что о чем помолишься, то обязательно сбудется. Надо искренне помолиться. Из своего опыта скажу, что было время, когда не везло в личной жизни, и не то, что не везло, я даже не могла ни с кем познакомиться, те, кто со мной пытался знакомиться, мне не нравились категорически:-) , я молилась на 19 января усердно, через месяц познакомилась с МЧ, как оказалось, со своим будущим мужем:-)

И я этому дядя тоже понаяривала))))Посмотрим шо будит))))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1438 сейчас онлайн
    13624313 cообщений
  • Создать...