Перейти к публикации

Матронушка

Vikusechka
Девуленьки, в субботу поеду на могилку к Матронушке, а записочки там оставляют? какие цветочки брать надо? вроде четное количество желтых роз? И, если можно записочки оставлять, то пишите до пятницы до 14-00, я на работе все распечатаю и отвезу к ней.

Слушайте...ну что за суеверие????!!!! Какие желтые розы? Какие Вам нравятся - такие и берите.

• Нравится 3

нечетное надо! Как жмвой. На могилу не возят записочки, возят в монастырь, хотя, тоже непонятно,

• Нравится 3

Автор, спасибо Вам если передадите и мою записочку!!!

Милая Матронушка!!! Будь милосердна к моей семье! Прости нас за все грехи, если были! Услышь наши молитвы и подари нам это чудо снова стать родителями!!!!!!! Видит бог мы этого ОЧЕНЬ хотим!!! Помоги мне, рабе твоей божьей Галине, забеременеть, выносить, родить здорового малыша и самой быть здоровой! Мы преклоняемся пред тобой!!! Аминь...

Тоже слышала про нечетное - как живой.

Если можно все-таки там оставить записочку, то можно мою передать?

Святая Матушка Матрона, прошу тебя всем

сердцем и душою. Помолись,

пожалуйста, перед Господом нашим Иисусом

Христом за рабу Божию Маргариту и раба

Божьего Михаила о прощении грехов,

совершенных нами

волею и неволею, ведением или неведением.

Помоги нам зачать, выносить

и родить здорового долгожданного малыша.

Благодарю

тебя, Святая Матушка Матрона за

то, что Ты молишься перед Господом нашим

Иисусом Христом и помогаешь

нам грешным. Верю в Тебя и Твою помощь.

Спасибо Тебе, Матушка Матрона,

Моли Бога о нас. Во имя Отца и Сына и

Святого Духа. Аминь.

Спасибо. Дай Вам Бог здоровья!

Ведь мощи перенесены в монастырь. Туда все и стоят очередь.

Lentohka, мой дядя ездил на могилку, когда его внучка болела и она выздоровела, только у него не хочу спрашивать что и как делать)))

мне кажется какие вам нравятся цветы-такие и берите, главное от души их везите! И нечетное количество-как живым! По крайней мере так в Сартаково мне сказали бабушки в храме

• Нравится 1

И мою,пожалуйста!!!

Святая Матушка,Матрена,взываю о милосердии к моей семье,прошу о прощении ,всем сердцем прошу о дарование нам дитя,помоги мне зачать,выносить и родить здорового ребенка.Верим ,что не оставишь нас,Во имя Отца,и Сына и Святого Духа.Аминь

Спасибо большое,здоровья и благополучия вашей семье

И мою,пожалуйста!!!

Святая Матушка,Матрена,взываю о милосердии к моей семье,прошу о прощении ,всем сердцем прошу о дарование нам дитя,помоги мне зачать,выносить и родить здорового ребенка.Верим ,что не оставишь нас,Во имя Отца,и Сына и Святого Духа.Аминь

Спасибо большое,здоровья и благополучия вашей семье

Vikusechka, не бойтесь сделать что-то не так, главное от сердца и от души! Матронушка Вас услышит в любом случае.

Мощи, действительно, перенесены в Покровский женский монастырь, но ходят и на могилку тоже приходят люди и она помогает, то есть тоже обладает чудодейственными свойствами.

Спасибо Вам, что готовы передать записочки всех желающих. Я тоже присоединяюсь.

Святая Матушка Матрона! Прошу тебя всем сердцем и душой, помолись перед Господом нашим Иисусом Христом за рабу Божию Евгению. О прощении грехов, совершенных мною волею или неволею, ведением или неведением. Милая Матушка Матрона, помоги мне зачать, выносить и родить в срок здорового малыша. Дай мне пожалуйста испытать материнские чувства, не оставляй меня без родительского счастья. Благодарю тебя святая Матушка Матрона за то, что ты молишься перед Господом нашим Иисусом Христом и помогаешь нам грешным. Верю в тебя и в твою помощь. Моли Бога обо мне. Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!

Святая Блаженная Матронушка, прошу тебя помолись перед Господом нашим Иисусом Христом о даровании рабе божьей Наталье и рабу божьему Сергею чада, чтоб помог нам зачать, выносить и родить в срок здорового малыша. Молимся, верим и ждем. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь

Автор спасибо вам, и мою записочку положите пожалуйста!

Святая Матушка Матрона! Прошу тебя всем сердцем и душой, помолись за нас перед нашим Иисусом Христом за меня, рабу Божию Софию и моего мужа, раба Божьего Виталия о прощении наших грехов и помоги нам зачать, выносить и родить здорового ребеночка. Дай нам такую возможность быть родителями. Благодарю тебя, Матушка Матрона. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!!!

Святая Блаженная Матронушка, прошу тебя помолись перед Господом нашим Иисусом Христом о даровании рабе божьей Яне и рабу божьему Михаилу чада, чтоб помог нам зачать, выносить и родить в срок здорового малыша. Молимся, верим и ждем. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь

Автор спасибо вам большое.

Святая матушка Матрона. Прошу тебя помолись за нас перед Господом о прощении наших грехов, рабе божьей Наталии и раба божьего Дмитрия, и помоги нам зачать, выносить и родить долгожданного ребенка . Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь.

Спасибо Вам, всего хорошего Вашей семье.

Спасибо вам большое! передайте и мою записку пожалуйста!

Святая Матушка Матрона. Прошу тебя всем сердцем и душою, помолись перед Господом нашим Иисусом Христом за раба божьего Андрея и рабу божью Анастасию о прощении грехов всех наших совершенных волею и неволею, ведением и неведением. Помоги нам зачать, выносить и родить здорового ребеночка. Молю тебя о помощи. Пожалуйста, помоги нам. Верим в помощь твою. И надеемся на Милость Божью. Благодарим Тебя за то что Ты рядом с нами, слышишь молитвы наши и помогаешь нам. Спасибо Тебе Матронушка. Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и Во Веки Веков. Аминь

Святая Матушка Матронушка! Помолись, пожалуйста, перед Богом нашим за рабов Божьих Елену и Леонида о даровании нам ребеночка. Очень прошу, помоги нам, пожалуйста, зачать, выносить и родить здорового ребеночка. Верим и надеемся на твою помощь. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь

Vikusechka на могилку к Матроне можно ходить и молиться,она еще при жизни говорила: приходите ко мне на могилу и разговаривайте как с живой,и про цветы читала,что желтые любила.Если записки нельзя оставлять,то можно выписать на листик все имена просящих и в общей молитве зачитать,просьба у нас тут у всех одна,зачать,выносить и родить здоровых детей. Попросите и за рабу Божью Ольгу пожалуйста!
  • Нравится 1

Святая Матушка Матрона! Прошу тебя всем сердцем и душою, помолись перед Господом нашим Иисусом Христом за раба божьего Александра и рабу божью Викторию о прощении грехов всех наших совершенных волею и неволею, ведением и неведением. Помоги нам зачать, выносить и родить здорового малыша! Молю тебя о помощи! Пожалуйста, помоги нам! Верим в помощь твою! И надеемся на Милость Божью! Благодарим Тебя за то что Ты рядом с нами, слышишь молитвы наши и помогаешь нам! Спасибо Тебе Матронушка! Во Имя Отца и Сына и Святого Духа! Ныне и присно и Во Веки Веков. Аминь. Аминь. Аминь

И мою пожалуйста. Спасибо вам Vikusechka огромное.

Святая Матушка Матрона, прошу тебя помолись за нас перед нашим Иисусом Христом о прощении грехов рабы Божией Виктории и раба Божьего Германа и помоги нам зачать, выносить и родить здорового малыша. Видит бог мы этого очень хотим.Верим ,что не оставишь нас, Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Викусечка, благополучия вам и вашей семье. Мы вам очень благодарны!!!

Автор, и мою передайте если можно.

Святая Матушка Матронушка, помолись, пожалуйста, перед Господом нашим за рабов божьих Евгения и Евгению, чтобы помог зачать, выносить и родить здорового малыша, за здоровье родных и близких, благополучие и счастье нашей семьи. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь.

Спасибо Вам большое, автор.

Блаженная Матушка Матронушка! Помоги нам, рабам Божиим Елене и Михаилу, родить здорового ребеночка!!!

Спасибо Вам большое, дай Вам Бог здоровья!

Матронушка, благодарю тебя за то, что ты услышала молитвы рабы Божьей Елены о даровании ребеночка. Прошу тебя, проси Господа Бога о том, чтобы раба Божья Елена благополучно выносила до срока желанного ребеночка, благополучно родила его живым и здоровым. Вечная слава Отцу, Сыну, Святому Духу и тебе, матушка Матронушка!

И нашу записочку пожалуйста!

Святая Матушка Матронушка! Благодарим тебя за то что не оставляешь нас,за то что слышишь и помогаешь нам. Благодарю тебя за надежду, которую ты нам дала.Хочу попросить тебя о помощи, помолись перед Боженькой нашим за раба Николая и рабу Екатерину, попроси простить нам грехи наши и помочь нам зачать,выносить и родить здорового ребеночка.Пусть наконец то счастье придет и в наш дом, мы будем достойными родителями нашим деткам,обещаю. Услышь нас.Аминь.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1438 сейчас онлайн
    13624101 cообщений
  • Создать...