Перейти к публикации

Матронушка

Vikusechka
Девуленьки, в субботу поеду на могилку к Матронушке, а записочки там оставляют? какие цветочки брать надо? вроде четное количество желтых роз? И, если можно записочки оставлять, то пишите до пятницы до 14-00, я на работе все распечатаю и отвезу к ней.

Матушка Матрона, благодарю тебя за всё что ты для нас делаешь, не прошу ни о чем, просто от всего сердца спасибо за то что у меня есть! Аминь!

Святая Матушка матронушка. Прошу тебя всем сердцом и душою помолись перед господом богом за раба божьего Егора и рабу божью Иринуи попроси у него о прощение наших грехов и попроси у него помочь нам зачать. выносить и родить здорового ребеночка . аминь. аминь. аминь

Автору. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!

О блаженная мати Матроно, душею на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различныя чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех и греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны, отчаянныя, исцели недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наша согрешения, беззакония и грехопадения, имиже мы от юности нашея даже до настоящаго дне и часа согрешихом, да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единаго Бога, Отца, и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Святая Матушка Матрона! Просим тебя всем сердцем и душою, помолись перед Господом нашим Иисусом Христом за раба божьего Андрея и рабу божью Татьяну о прощении грехов всех наших совершенных волею и неволею, ведением и неведением. Помоги нам зачать, выносить и родить здорового ребеночка! Молим тебя о помощи! Благодарим Тебя за то что слышишь молитвы наши и помогаешь нам! Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь.

Большое спасибо Автору! Пусть все наши молитвы будут услышаны!

Святая Матушка Матронушка, прошу тебя всем сердцем и душой помолись перед господом нашим Иисусом Христом за раба божьего Алексея и рабу божью Ксению о прощении грехов всех наших совершенных волею и не волею. Помоги пожалуйста забеременеть, выносить и родить здорового ребеночка. Аминь,аминь,аминь

Автору,большое спасибо

Святая Матушка Матрона! Прошу тебя всем сердцем и душою, помолись перед Господом нашим Иисусом Христом за раба божьего Алексея и рабу божью Ирину о прощении грехов всех наших совершенных волею и неволею, ведением и неведением. Помоги нам зачать, выносить и родить здорового малыша! Молю тебя о помощи! Пожалуйста, помоги нам! Верим в помощь твою! И надеемся на Милость Божью! Благодарим Тебя за то что Ты рядом с нами, слышишь молитвы наши и помогаешь нам! Спасибо Тебе Матронушка! Во Имя Отца и Сына и Святого Духа! Ныне и присно и Во Веки Веков. Аминь.

Автор,спасибо Вам огромное!

Милостливая Матронушка, спасибо тебе, что помогаешь нам. Молю Тебя, прошу помоги мне забеременеть в наступающем году, выносить и родить здорового ребеночка.

Передайте мою записочку тоже.Заранее спасибо!

Святая Блаженная Матушка Матрона!Прошу Тебя всем сердцем и душою.Помолись перед Господом нашим Иисусом Христом за рабу Божью Ирину и раба Божьего Евгения о прощении грехов всех наших, совершенных волею и неволею, ведением и неведением.Помоги нам зачать, выносить и родить здорового ребеночка, испытать материнские и отцовские чувства.Верим в помощь Твою и надеемся на милость Божью.Спасибо, что Ты рядом с нами.Во имя Отца и Сына и Святого Духа!Аминь!Аминь!Аминь!

Святая Матушка Матрона! Прошу тебя всем сердцем и душой, помолись перед Господом нашим Иисусом Христом за рабу Божию Нину и раба Божьего Николая о прощении грехов. Милая Матушка Матрона, помоги мне зачать, выносить и родить в срок здорового малыша. Благодарю тебя святая Матушка Матрона за то, что ты молишься перед Господом нашим Иисусом Христом и помогаешь нам грешным. Верю в тебя и в твою помощь. Моли Бога о нас. Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь

Святая Матушка Матрона, прошу тебя помолись перед Господом нашим Иисусом Христом за раба божьего Игоря и рабу божью Марину о прощении грехов. Помоги нам зачать, выносить и родить здорового малыша. Аминь.

Спасибо автор!

Блаженная Матушка Матрона молю тебя помоги нам рабам Божьем Татьяне и Руслану зачать и выносить здорового ребенка,помолись у престола Божьего о нас!Прости нам грехи наши вольные и невольные.Пусть у нас все получиться,пусть и в нашем доме зазвучит детский смех)))Спасибо тебе за все что ты делаешь для нас((((Аминь!!!

Автор большое Вам человеческое спасибо!!!

Пресвятая Матушка Матронушка!Убереги мою семью от злых людей,от болезней,горестей и прочих неудач!Помолись перед Господом нашим Богом за рабу божию Керсти(Екатерину),Алексея и Милану!Попроси прощения за наши грехи!Убереги наших родных и близких от всего плохого,дай тем кого мы любим здоровья и благополучия!Помоги моей семье справиться со всеми невзгодами!Преклоняемся перед тобой Матронушка и благодарим за твою помощь нашей семье!Аминь.

Автор,ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!

Блаженная Мати Матронушка, спасибо тебе что у меня в животе три малышка. Прошу тебя помолись за рабов Божьих Екатерину и Евгения перед Господом Богом о прощении грехов наших. Помоги мне выносить и родить в срок здоровыми моих трех деток. Спасибо тебе Матронушка.

Спасибо автору огромное!!!!!!!! :flower:

Святая Матушка Матронушка, помолись, пожалуйста, перед Господом нашим за рабов божьих Ольгу и Ивана, чтобы помог зачать, выносить и родить здорового малыша, за здоровье родных и близких, благополучие и счастье нашей семьи. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь.

Пишу за сестру. Она будет очень благодарна , если её письмо попадёт на могилку.

Святая Матрона. Прошу тебя, раба Божья Наталья, даровать здоровье мне и моему сыну, рабу Божьему Сандро,моей матери, рабе Божьей Светлане и бабушке, рабе Божьей Прасковье. Прошу помочь благополучно выносить и родить мою дочурку.Прошу тебя даровать нашей семье душевного спокойствия и благ. В моём деле ,прошу помочь и дальше помогать людям, потерявших друг-друга, вновь встретиться.

Милая Матушка Матронушка! Прошу Тебя всем сердцем и душою помолись перед Господом нашим Иисусом Христом за рабу Божью Любовь и раба Божьего Андрея о прощении грехов наших совершенных волею или не волею, ведением или неведением. Прости и помоги свершиться чуду. Помоги, пожалуйста мужу моему рабу Божьему обрести силу мужскую и плодовитость, а мне - рабе Божьей силу женскую, веру и мудрость! Матронушка, прошу тебя, помоги нам зачать ребеночка, помоги закрепиться оплодотворённой яйцеклетке во мне, помоги выносить ребеночка и помоги родить здорового ребеночка, сыночка или дочурку. Мы будем рады всем. Мы готовы стать родителями! Мы будем любить его и воспитывать в Вере в Бога! Прошу Тебя Матушка Матрона дай нам возможность испытать материнские и отцовские чувства не оставляй нас без родительского счастья. Благодарю Тебя Матушка Матронушка за то, что ты молишься перед Господом нашим за нас и помогаешь нам грешным. Верую в Тебя и в Твою помощь. Спасибо Тебе Матушка Матронушка! Моли Бога о нас. На всё Воля Божья!!!.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь

Милая Матушка Матронушка, очень тебя прошу помолиться перед нашем Господом Богом о даровании здоровых деток рабам Божьим Артемию и Екатерине. Помолись Матронушка о прощении грехов наших, совершенных в ведении и неведении и о даровании здоровья и благополучия моим родным и близким: р.Б. Ольге, Александру, Ольге и Любови.

Святая Матушка, помолись Господу Богу о рабах Божиих Андрее и Екатерине, умоли простить грехи наши, укрепить здоровье и даровать деток. Спасибо тебе за все, что ты для нас сделала.

Автор, спасибо за возможность. Дай Вам Бог всего хорошего!

Святая Матушка Матронушка, прошу тебя всем сердцем и душой помолись перед господом нашим Иисусом Христом за раба божьего Алексея и рабу божью Евгению о прощении грехов всех наших совершенных волею и не волею. Помоги пожалуйста забеременеть, выносить и родить здорового ребеночка. Да укрепится здоровье наших деток Ксении и Павла , и всех наших родных и близких!!!!!!!Благодарю тебя, Святая Матушка Матренушка!!!!Аминь,Аминь,Аминь

Автор, спасибо и Вам за доброе Дело для многих !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Дай Вам Бог здоровья и исполнения Ваших мечт!!!!

Автор передайте, пожалуйста, и мою записочку! Святая Матронушка помоги нам рабам Божиим Николаю и Светлане стать родителями. Прошу помоги,пожалуйста, забеременеть, выносить и родить здорового ребенка. Матронушка помолись за нас перед Господом о прощении грехов наших. Очень прошу тебя Матронушка дай моей мамочке Надежде здоровья счастья и долгих лет жизни.

Святая Матронушка, прошу умоли Господа Бога нашего, чтоб простил согрешения вольные и невольные рабе Божьей Екатерине и рабу Божьему Петру и помог нам зачать, выносить и родить здорового малыша! Благодарю тебя за помощь нам оказанную!!!

Автор, спасибо Вам за помощь! Дай Вам Бог исполнения Ваших желаний!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1430 сейчас онлайн
    13624215 cообщений
  • Создать...