Перейти к публикации

Матронушка

Vikusechka
Девуленьки, в субботу поеду на могилку к Матронушке, а записочки там оставляют? какие цветочки брать надо? вроде четное количество желтых роз? И, если можно записочки оставлять, то пишите до пятницы до 14-00, я на работе все распечатаю и отвезу к ней.

Если будите молиться в общей молитве то и за рабу Божью Викторию попросите.

Автор удачной вам поездки!!!!!!!!!!Ну и конечно же чтоб сбылась заветная мечта как можно быстрее.

Святая Матушка Матрона. Прошу тебя всем сердцем и душою, помолись перед Господом нашим Иисусом Христом за раба божьего Сергея, рабу божью Ольгу и нашу доченьку рабу божью Татьяну о прощении грехов всех наших совершенных волею и неволею, ведением и неведением. Помоги пожалуйста нам зачать, выносить и родить здорового ребеночка. Молю тебя о помощи. Пожалуйста, помоги нам. Верим в помощь твою. И надеемся на Милость Божью. Благодарим Тебя за то что Ты рядом с нами, слышишь молитвы наши и помогаешь нам. Спасибо Тебе Матронушка. Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и Во Веки Веков. Аминь. Аминь. Аминь.

Автор, спасибо Вам большое за предоставленную возможность и желаю всем нам поскорее увидеть //)))

спасибо большое за такое доброе дело!всех благ Вам! Святая Матушка Матрона! Прошу тебя всем сердцем и душой, помолись перед Господом нашим Иисусом Христом за рабу Божию Елену и за раба Божьего Сергея. О прощении грехов, совершенных мною волею или неволею, ведением или неведением. Милая Матушка Матрона, помоги нам зачать, выносить и родить в срок здорового малыша.Благодарю тебя святая Матушка Матрона за то, что ты молишься перед Господом нашим Иисусом Христом и помогаешь нам грешным. Верю в тебя и в твою помощь. Моли Бога обо мне. Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!

Святая Матушка Матрона! Прошу тебя всем сердцем и

душой, помолись перед Господом нашим Иисусом

Христом за рабу Божию Любовь и за раба Божьего

Евгения. О прощении грехов, совершенных мною волею

или неволею, ведением или неведением. Милая Матушка

Матрона, помоги нам зачать, выносить и родить в срок

здорового малыша.Благодарю тебя святая Матушка

Матрона за то, что ты молишься перед Господом нашим

Иисусом Христом и помогаешь нам грешным. Верю в

тебя и в твою помощь. Моли Бога обо мне. Во Имя Отца

и Сына и Святого Духа. Аминь!

Автор, спасибо Вам огромное!!! Желаю Вам и всем девочкам скорейшего познания счастья материнства!!!

Передайте пожалуйста и мою записочку.

Святая Блаженная Матронушка, прошу тебя помолись перед Господом нашим Иисусом Христом о даровании рабе божьей Виктории и рабу божьему Максиму чада, чтоб помог нам зачать, выносить и родить в срок здорового малыша. Молимся, верим и ждем. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь

Пресвятая Матушка Матронушка ! Прошу тебя помолись Господу Боженьке обо мне рабе Божьей Ольге и моем ребеночке,которого я ношу под сердцем. Помолись о благополучном течении беременности и о легких родах в положеный срок здорового ребеночка ! Не оставляй нас прошу тебя Матронушка ! Аминь.

Автор Дай Бог вам здоровья ! Благодарю вас от всей души !

Святая матушка Матронушка!!! Помолись перед Господом богом за рабу божью Елену исцелиться от болезни!!! Во имя Отца и Сына и Святого Духа ! Аминь!!

Пресвятая Матушка Матронушка прошу тебя помолись Господу Богу нашему о рабе Божьей Дарье и о ее недавно родившихся детках ! Прошу помолись о скорейшем ее выздоровлении и скорейшей встрече с детьми ! Аминь.

Пресвятая Матушка Матронушка прошу тебя помолись Господу Богу нашему о рабе Божьей Анастасии! Прошу помолись о помощи Господа Бога в том, чтобы она выносила и родила в срок здорового ребеночка! Аминь.

Огромное спасибо автору!

Святая Матушка Матронушка! Помоги рабам Божьим Александру и Карине зачать, выносить и родить здорового ребенка! Аминь!

Святая Матрона! Прошу твоих святых молитв о прощении грехов и исцелении тяжко болящего супруга моего р.Б. Сергия! Господи, вразуми его, освяти наш союз законным браком и Твоею благодатиею. Прости нам все грехи наши. Не дай погибнуть без покаяния. Спаси Господи всех вас!

Святая матушка Матронушка, моли Бога о нас!

Автор, спаси вас Господи!

И мою записочку передайте, пожалуйста!

О, блаженная мати Матроно, душею на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различныя чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех и греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны, отчаянныя, исцели недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам, рабам Божиим, Алексею и Марии, вся наша согрешения, беззакония и грехопадения, имиже мы от юности нашея даже до настоящего дне и часа согрешихом, да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единого Бога, Отца, и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Усердно молим тя, святая Матронушка, помоги нам, рабам Божиим, Алексею и Марии зачать, выносить и благополучно родить в срок здорового и такого долгожданного ребеночка!!!

Автор, большое Вам спасибо!

Святая Матушка Матронушка! Прошу простить наши грехи вольные и невольные. Благослови рабу Божию Диану зачать, выносить и родить здорового ребеночка! Аминь.

Автор большое Вам спасибо! Исполнения желаний в будущем году!

девочки не в обиду Иисусу надо молиться он один хадатай перед Богом , Матрена была человеком и она тоже Богу молилась ,(Библия. Исход гл.20:4-5 ст., Второзаконие глава 5 ;7-9 стих) Да не будет у тебя других богов пред лицем Моим.Не делай себе кумира и никакого изображения , что на небе вверху, и что на земле внизу ,и что в водах ниже земли .Не покланяйся им и не служи им ;ибо я Господь , Бог твой ревнитель ,за вину отцов наказывающий детей до 3 и 4 рода .И творящий милость до 1000 родов любящих меня и соблюдающим заповеди Мои. Исая Глава 40:18-26 Кому уподобите вы Бога ?И какое подобие найдете Ему?Кому вы уподобите Меня и с кем сравните ?Поднимите глаза ваши на высоту небес и посмотрите кто сотворил их?

Автор, спасибо большое, хорошее дело делаете! Передайте пожалуйста и мою записочку:

Святая Матронушка! Прошу помолись перед Господом Богом за нас рабов Божьих Анастасию и Стефания, попроси простить грехи наши совершенные по знанию и незнанию, попроси благословения для нас. Помоги нам стать родителями здорового ребеночка!!!

Святая Матушка Матронушка, душею на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различныя чудеса источающи. Прошу простить наши грехи вольные и невольные. Благослови рабу Божию Татьяну и раба Божьего Алексея зачать, выносить и родить здорового ребеночка! Аминь.

Спасибо большое!

Святая Матушка Матронушка,помолись обо мне,грешной рабе Божией Наталье,помоги выносить мою долгожданную беременность и родить здорового малыша в срок. И прошу молитв о сыне р.Б.Александре и муже р.Б. Александре ! Спасибо тебе Матушка Матронушка!

Отдельное спасибо автору. Храни Вас Господь!

Пожалуйста, распечатайте!

Святая Матушка Матрона! Прошу тебя всем сердцем и душой, помолись перед Господом нашим Иисусом Христом за рабу Божию Надежду. О прощении грехов, совершенных мною волею или неволею, ведением или неведением. Милая Матушка Матрона, помоги мне зачать, выносить и родить в срок здорового малыша. Дай мне пожалуйста испытать материнские чувства, не оставляй меня без родительского счастья. Благодарю тебя святая Матушка Матрона за то, что ты молишься перед Господом нашим Иисусом Христом и помогаешь нам грешным. Верю в тебя и в твою помощь. Моли Бога обо мне. Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!

Святая Матушка Матронушка, прошу, дай здоровья моей бабушке, р.б.Зое, маме р.б.Галине, помоги мне, р.б. Наталье и мужу, р.б. Сергею зачать, выносить и родить здорового ребеночка! Прости нам все наши грехи! Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь!

Матушка Матронушка,помолись Господу нашему Иисусу Христу за рабу Божью Татьяну и раба Божьего Сергея о даровании нам деток и за весь наш грешный род.Аминь.

О блаженная мати Матроно, прошу тебя услышь меня, рабу Божию Инну, грешную, помолись за меня Господу нашему Иисусу Христу о прощении меня и утешении, об исцелении недугов моих по грехам моим от Бога отпускаемых. Матушка Матрона, прошу тебя помолись, упроси Господа нашего благословить рабу Божию Инну и раба Божиего Сергея благополучно зачать, легко выносить и в положенный срок родить полностью здорового ребенка. Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков! Аминь.

Викусечка, спасибо Вам.

О Блаженная Матушка Матронушка благодарю тебя за то что услышала наши молитвы и послала нам ребеночка. Прошу тебя моли Господа Бога о р.б. Марии и р.б. Евгение помоги нам выносить нашего ребеночка, чтобы он был здоровым,живым и красивым ребенком. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Спасибо автор

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1438 сейчас онлайн
    13624313 cообщений
  • Создать...