Перейти к публикации

Матронушка

Vikusechka
Девуленьки, в субботу поеду на могилку к Матронушке, а записочки там оставляют? какие цветочки брать надо? вроде четное количество желтых роз? И, если можно записочки оставлять, то пишите до пятницы до 14-00, я на работе все распечатаю и отвезу к ней.

Святая Матушка Матронушка, прошу, поломились Господу нашему за рабу Божью Елену и раба Дмитрия о даровании нам здоровых, красивых деток. Аминь.

Спасибо большое автору.

Святая Матушка Матронушка, прошу тебя всем сердцем и душой. Помолись за на перед Господом Богом, пусть он простит нам все грехи. И помоги мне рабе Божьей Анастасии и рабу Божьему Дионисию, в ближайшее время зачать, успешно выносить и родить здорового малыша. Помоги мне в 2014 году стать мамой и испытать всю радость материнства. Аминь.

Святая матушка Матронушка, прошу тебя всем сердцем, помолись за семью Александра и Светланы. Дай им сил преодолеть тяжелый семейный кризис и сохранить семью. Помолись за них и попроси за них Господа Бога. Помоги им набраться терпения и мудрости, а также желания остаться вместе ради них самих и их сыночка Федора.

Святая Матушка Матронушка,прошу тебя помолись за рабов Божьих Александра и Дарью перед Господом нашим.Помоги, всем сердцем прошу тебя, Матушка Матронушка, выносить и родить в срок здорового ребеночка. Аминь.

Святая Матушка Матронушка, прошу тебя от всего сердца помолись перед Господом нашим Иисусом Христом о даровании рабе Божьей Лилии и рабу Божьему Сергею чада,чтоб помог нам зачать,выносить и родить в срок здорового малыша! Молимся,верим и ждем. Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь

И мою передайте пожалуйста

Святая Матушка Матрона! Прошу тебя всем сердцем и душою, помолись перед Господом нашим Иисусом Христом за раба божьего Сергея и рабу божью Людмилу о прощении грехов всех наших совершенных волею и неволею, ведением и неведением. Помоги нам зачать, выносить и родить здорового малыша! Молю тебя о помощи! Пожалуйста, помоги нам! Верим в помощь твою! И надеемся на Милость Божью! Благодарим Тебя за то что Ты рядом с нами, слышишь молитвы наши и помогаешь нам! Спасибо Тебе Матронушка! Во Имя Отца и Сына и Святого Духа! Ныне и присно и Во Веки Веков. Аминь.

Святая Матушка Матрона! Прошу тебя всем сердцем и душою, помолись перед Господом нашим Иисусом Христом за раба божьего Алексея и рабу божью Наталью о прощении грехов всех наших совершенных волею и неволею, ведением и неведением. Помоги нам зачать, выносить и родить здорового малыша! Пожалуйста, помоги нам! Верим в помощь твою! И надеемся на Милость Божью! Благодарим Тебя за то что Ты рядом с нами, слышишь молитвы наши и помогаешь нам! Спасибо Тебе Матронушка! Во Имя Отца и Сына и Святого Духа! Ныне и присно и Во Веки Веков. Аминь.

Святая Матушка Матрона, прошу тебя помолись перед Господом Богом нашим о прощении грехов, помоги нам рабе Божьей Елене и рабу Божьему Андрею в решении наших проблем, помоги зачать, выносить родить в срок здорового первенца. Аминь.

Спасибо!!!

Святая Матушка Матронушка. Прошу тебя всем сердцом и душою помолись перед господом богом за раба божьего Артема и рабу божью Нонну попроси у него о прощение наших грехов и попроси у него помочь нам зачать, выносить и родить здорового ребеночка .Матронушка больше ничего не прошу , только ребенка . Аминь

Автор спасибо вам огромное и дай вам Бог исполнения ваших желаний пусть Бог услышит ваши молитвы .

Если можно и мою записочку передать?

Святая Матушка Матрона, прошу тебя всем сердцем и душою. Помолись, пожалуйста, перед Господом нашим Иисусом Христом за рабу Божию Ольгу и раба Божьего Анатолия о прощении грехов, совершенных нами волею и неволею, ведением или неведением. Помоги нам зачать, выносить и родить здорового ребенка. Благодарю тебя, Святая Матушка Матрона за то, что Ты молишься перед Господом нашим Иисусом ристом и помогаешь нам грешным. Верю в Тебя и Твою помощь.

Моли Бога о нас. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Святая Матронушка. Помоги зачать, выносить и родить здоровенького ребеночка Владимиру и Варваре. Спасибо!

klubnika-5 что с вами? Девочки же не молятся на Матрону, они обращаются к ней с просьбой, чтобы она помолилась за них перед Господом Богом о даровании детей.

Святая Матушка Матрона, прошу тебя помоги нам зачать, выносить и родить здорового ребеночка. Осуществи нашу мечту, мы сделаем все, что в наших силах, будем любить и обожать наше дитятко, всё сделаем для него. Прости нас за все наши согрешения и помоги... Очень прошу.

Vikusechka, спасибо вам большое, здоровье вам и вашим близким :isnegzima:

мне даже представить страшно пойти на могилу просить зачать детей , и записки положить с просьбами ,Иисус ходатайствует перед Богом ,от незнания гибнет мой народ написано в Библии , я писала выше

Святая Матушка Матронушка.Помолись,пожалуйста,перед Господом Богом,за всех просящих.Помоги всем желающим зачать деток здоровых,беременным выносить и родить в срок.Прости за все грехи,молим о помощи.Аминь

klubnika-5 Вы молитесь только Иисусу? Насколько я знаю Матрона причислена к лику святых. Вы другим святым не молитесь? Николаю Чудотворцу, Пантелеймону Целителю ну не знаю, Пресвятой Богородице. Вы в какую церковь ходите, если не секрет?

,(Библия. Исход гл.20:4-5 ст., Второзаконие глава 5 ;7-9 стих) Да не будет у тебя других богов пред лицем Моим.Не делай себе кумира и никакого изображения , что на небе вверху, и что на земле внизу ,и что в водах ниже земли .Не покланяйся им и не служи им ;ибо я Господь , Бог твой ревнитель ,за вину отцов наказывающий детей до 3 и 4 рода .И творящий милость до 1000 родов любящих меня и соблюдающим заповеди Мои. Исая Глава 40:18-26 Кому уподобите вы Бога ?И какое подобие найдете Ему?Кому вы уподобите Меня и с кем сравните ?Поднимите глаза ваши на высоту небес и посмотрите кто сотворил их?

церковь христианская

Ромашка55 не обращайте внимания))))) у каждого человека есть своё мнение, мы считаем это так, она по-другому... Как говорила мне одна женщина, у которой есть свой духовный наставник, что Бог проверяет нас везде, даже в церкви есть нечистая сила, а мы не должны поддаваться на провакацию ;)
  • Нравится 1

сейчас нет , раньше да , Бог открывает истину , ищите сердцем Бога и найдете, просите и дано вам будет, ибо всякий просящий получит, ищущий найдет , Библия- это слово Божие , никого провоцировать не собираюсь , а вы спросите у Бога ему угодно , чтобы вы у Матрены просили детей а не у Него , Матрена была человеком сотворенная Богом

Святая Матронушка!!! Просим тебя- Раба Божья Анна и Раб Божий Роман ,О Дарование второго ребеночка и здоровье Рабы Божьи Александры.Аминь.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1283 сейчас онлайн
    13626705 cообщений
  • Создать...