Перейти к публикации

Матронушка

Vikusechka
Девуленьки, в субботу поеду на могилку к Матронушке, а записочки там оставляют? какие цветочки брать надо? вроде четное количество желтых роз? И, если можно записочки оставлять, то пишите до пятницы до 14-00, я на работе все распечатаю и отвезу к ней.

Святая Матронушка! Молю тебя, услышь наши молитвы и пошли здорового ребеночка рабу Божьему Сергею и рабе Божей Юлии. Аминь

Положите, пожалуйста, нашу записочку.

Святая Матушка Матрона! Прошу тебя всем сердцем и душою, помолись перед Господом нашим Иисусом Христом за раба божьего Юрия и рабу божью Валентину, чтобы помог зачать, выносить и родить здорового малыша, за здоровье родных и близких, благополучие и счастье нашей семьи. Умоли господа бога нашего Иисуса Христа простить нам все наши прегрешения, беззакония и грехопадения. Пожалуйста, помоги нам! Верим в помощь твою! И надеемся на Милость Божью! Благодарим Тебя за то что Ты рядом с нами, слышишь молитвы наши и помогаешь нам! Спасибо Тебе Матронушка! Во Имя Отца и Сына и Святого Духа! Ныне и присно и Во Веки Веков. Аминь.

Святая Матронушка!!! Просим тебя - Раба Божья Татьяна и Раб Божий Дмитрий, о даровании второго ребеночка и здоровье Рабы Божьей Анны. Аминь.

Vikusechka

и мою записочку отвезите на могилку пожалуйста!

Матушка Матронушка, помолись перед Господом нашим за рабу божью Любовь и раба Божьего Михаила, умоли господа о прощении грехов наших, совершенных волею и неволию. Попроси за нас перед Господом о даровании нам счастья стать родителями. Сасибо Тебе милая Матонушка, что не оставляешь нас, а всегда помогаешь. Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Ныне и присно и Во Веки Веков. Аминь.

Милая, Vikusechka, спасибо Вам большое.

О блаженная мати Матроно, прошу тебя услышь меня, рабу Божию Марину, грешную, помолись за меня Господу нашему Иисусу Христу о прощении меня и утешении, об исцелении недугов моих по грехам моим от Бога отпускаемых.Спасибо Тебе Матронушка! Во Имя Отца и Сына и Святого Духа! Ныне и присно и Во Веки Веков. Аминь.

Святая Матушка Матрона, прошу тебя помолись за нас перед Господом нашим Иисусом Христом о прощении грехов рабы Божией Марины и раба Божьего Виталия и помоги нам зачать, выносить и родить здорового малыша. Благодарим Тебя за то что Ты рядом с нами, слышишь молитвы наши и помогаешь нам! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

О блаженная мати Матроно! Моли Господа о рабе Божьем Максиме и рабе Божьей Анне. Помоги нам зачать и благополучно родить дитя. Мы с радостью примем этот дар от Господа. Помоги нам стать родителями в новом году!

распечатала, поеду в монастырь к ней, спросила у одной женщины, у которой есть духовный наставник, она сказала, что на могилку ездят у кого большие проблемы со здоровьем, мне не надо туда ехать (знает мою проблему), там берут песочек и он исцеляет. а в монастыре лепестки роз у матушки берут

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1468 сейчас онлайн
    13624222 cообщений
  • Создать...