Когда мы были еще не женаты ездили к мужу на родину,где он вырос. И разговорились, он рассказал о девочке, то ли любил ее(лет 13-15 было), не признался, но думаю что да, то ли подружка была. Гуляли они итд. Он не целовались даже, как он говорит )) да и ладно. Я не об этом.Потом ее родители увезли и они больше никогда не виделись. И имя у нее такое красивое, старое, так понравилось и я говорю - давай так дочку назовем, когда родится. А имя типа имени Александра. То есть и парня и девочку можно назвать. Я такое имя первый раз слышала, хотя работаю в саду, всяких повидала. Даже не запомнила с первого раза. Вот вчера ехали, че то вспомнила, говорю как девочку то назовем? А он- не знаю. А я ему- с помнишь мы с тобой тогда... Только я имя забыла. Он сказал (сейчас его писать не буду, рано все таки еще, только 13 недель) говорю - так назовем? Он вроде даже обрадовался, говорит давай. А если мальчик? Тоже так. Потом весь вечер по имени его / ее звал. А потом я подумала, а надо ли? Полезла в инет, нашла 2 девушки с нашего района с таким именем. Даже ревновать начала, а вдруг я о ней напомнила и он решит ее найти? А вдруг это имя будет ему напоминать о первой любви? До сих пор думаю.. Не ошиблась ли.. Но он ту девочку не искал, я историю смотрю иногда.