Перейти к публикации

Как "поскорее родить?"

Л_ю_Б_и_М_к_@
Вот собственно и вопрос... Мы со следующей недели уже официально уже будем считаться доношенными(хотя по последним УЗИ сынуля и так уже доношенный мамонтенок-в графике все описано), тяжело уже очень.... Вот хочу отметить НГ а там уже можно и рожать.... Предупреждаю-я не дуреха которая будет специально изводить себя чтоб родить пораньше! Мне просто интересно-какие вы знаете/слышали/пробовали способы "ускорить события". Я вот слышала про папотерапию,ползать- мыть полы самой, листья малины заваривают и пьют по какой-то там схеме... И совсем абсурдное-конфетку в трусы засунуть А что ещё знаете вы? Может кому-то что-то даже и помогло!!!! Принимаются все известные вам способы-от действенных до откровенно абсурдных и ржачных(вместе посмеемся!)

Полы мыла, окна мыла, убиралась, гуляла много, секс - сколько хотели всю Б... а суждено было родить в 40+3, так и родила))

• Нравится 3

Касторка. :D У девочек в теме о ЕР после КС читала много способов вызывать роды. :D :D :D

• Нравится 2

☀Irene☀ а если и буду пробовать и поможет-что, весь БП начнет конфеты в трусы пихать?! Хотела-бы я это видеть!

✺~SoLaRiS~✺ тоже чего-то подобное слышала... Ещё про клизму вспомнила-кто-то писал

вот меня тоже волнует этот вопрос... нам сейчас 39+3..врач рекомендует родить в ближайшие дни (у меня моче-каменная, вечно плохие анализы)...типа от меня это зависит. наивный!! сегодня мыла, убирала, пекла, готовила, ребенка в больницу сводила...в итоге пока тишина...девочки тут на БП с которыми общаюсь всю Б и у нас одинаковые сроки уже родили...а мы сидим.

Можете соски себе теребить активненько. Самостоятельно или с помощью мужа :malicious: Это вырабатывает окситоцин и может спровоцировать начало родовой деятельности.

• Нравится 5

Ох, перепробовала все это и даже больше. Ничего не помогало, даже открытие в 3 пальца. Доця уперлась и решила появится на свет тогда, когда сама этого захотела.

• Нравится 1

Мохито

эээ, палеХче! я на НГ дома хочу быть ещё!!!

А после НГ пусть муж хоть всю меня "оттеребит" :D :D :D :D :D:reverans: :reverans: :reverans:

Ой, сижу ржу!!! Представила себе-с утра встала, помыла окна, полы, попередвигала мебель всю, потом так активненько вылила в себя пол банки касторки, а с другой стороны кружку Эсмарха на 2 литра(клизма)... До прихода мужа "вычистила всю себя", а потом это "еле живое тело" ещё и муж "папатерапирует".... Боже,щас рожу от смеха!!!!!!! :D :D :D :D

• Нравится 1

И полы мыла, и по лестнице ходила, и папатерапию устраивала, и даже два раза касторку пила-всё равно стимуляция. Девочки в палате ржали. Говорят: у тебя не пузо, а танк-никаким оружием не возьмёшь)))

• Нравится 3

секс, мытье полов, прогулки (в т.ч. с утяжелением в виде пакетов с продуктами) результата не давали. пару дней изуала "народные советы" в инете. и решилась добавить еще 1 способ - ночью после ПА, мой отрубился и уснул, а я лежала и соски себе наминала. час, может полтора. с утра начались роды. в 16 часов схватки были через 7 минут, раскрытие 2. в 21 час схватки по 4 минуты и раскрытие 3. в 02.25 родила. мальчик-кабанчик весом 4 020.

• Нравится 3

Извеняюсь заранее, но не удержалась. Судя по вашему графику и поздней овуляции то у ВАс только полных 35 недель. Да, не спорю, судя по УЗИ крупный плод, но это только размеры. ВАм ещё 2 недели минимум надо поносить ребенка. Куда вы спешите???? Ребенок должен дозреть, ешьте только полезные продукты, чтоб так вес не нагонять

katyusha не, пузо у нас маленькое достаточно, и аккуратненькое... Я вот за Б и 8 кг едва набрала

3uHaа вы, как я смотрю, основательно подошли к этому вопросу! Полтора часа соски мять-шутка-ли?! А я то думаю-чего никому ничего не помогает?! МАЛО СТАРАЮТСЯ

• Нравится 1

У меня тоже был ооочень маленький животик. Дочь родилась в 41+4 с весом 3 кг и ростом 50 см. Танк-имеется в виду непробиваемый. Никак дочь не вытащить было оттуда...

Arinywka читайте внимательно-я никуда не спешу... Просто стало скучно и в голову пришел сей вопрос!! Ваши-же замечания не по теме! И с чего вы взяли что я ем "неполезные продукты", которые нагоняют вес?! Как я уже писала-я сама за всю Б едва 8 кг набрала, а в последние недели 2-3 и не ем толком, ибо ТОШНИТЬ ОТ ВСЕХ И ВСЯ

katyusha не, нам столько ниЗЗя! сына и так уже слонопотамчик на 38-39 недель вымахал.... Если нам столько носить-это ж мы к 41+4 больше 4500 будем точно. НЕХОЧУ(хотя кто меня спрашивать-то будет?)

Я в лес пошла за грибами! Эххххх, опята как раз пошли)))))) я их усердно собирала, на карачиках лазила как могла, приехали, пожарили с картохой, натрескались и НАЧАЛОСЬ!!!!

• Нравится 1

Надюшка Любимка, всё-таки если вы создаёте и блог и тему почти одноименную, то всё-таки мысли родить раньше Вас не покидают. Замечаний, по-моему я никакх не делала, а просто посмотрела Ваш график и посчитала недели после овуляции и первому УЗИ, срок 35 +4 дня. А набор веса 8 кг я не считаю уж очень маленьким, смотря какой у Вас изначально был, если избыточный, то для 35 недель приличная прибавка.Всех тонкостей Вашей беременности не знаю, спросили- я ответила.

Arinywkа у меня такое чувство, что у меня в грязном белье покопались, чес-слово! Да какая вам разница на мои мысли(когда я хочу родить-пораньше, попозже;сроки мои высчитываете, прибавки в весе....)Мы тут другое обсуждаем!

Мне ПРОСТО скучно-я задала вопрос, предупредила всех чтоб серьёзно ко всему написанному не относились... да будь я хоть не беременная(мало-ли чего я в график напихаю-может я шизофренник которая считает себя беременной), я чего-спросить не могу то что меня интересует?!

• Нравится 2

Ещё свечки с красавкой можно повставлять. Я уже писала как-то. Мне нужно было родить пораньше, т.к. был очень сильный холестаз. Дождались 37 недель, врач на осмотре отслоила мне нижний край плодного пузыря. Было около 12 часов дня. К 15 часам были уже заметные схватки, в 21 я была уже в роддоме. В 23.30 начался потужной период, в 23.55 родила)))

Оляньк@ - дважды мама! куда именно повставлять? уточните пожалуйста!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

901 сейчас онлайн
    13655593 cообщений
  • Создать...