Перейти к публикации

Как "поскорее родить?"

Л_ю_Б_и_М_к_@
Вот собственно и вопрос... Мы со следующей недели уже официально уже будем считаться доношенными(хотя по последним УЗИ сынуля и так уже доношенный мамонтенок-в графике все описано), тяжело уже очень.... Вот хочу отметить НГ а там уже можно и рожать.... Предупреждаю-я не дуреха которая будет специально изводить себя чтоб родить пораньше! Мне просто интересно-какие вы знаете/слышали/пробовали способы "ускорить события". Я вот слышала про папотерапию,ползать- мыть полы самой, листья малины заваривают и пьют по какой-то там схеме... И совсем абсурдное-конфетку в трусы засунуть А что ещё знаете вы? Может кому-то что-то даже и помогло!!!! Принимаются все известные вам способы-от действенных до откровенно абсурдных и ржачных(вместе посмеемся!)

Оляньк@ - дважды мама! примем к сведению!!!!;

Итого-папатерапия;

хождение по лестнице;

таскать тяжести;

Касторка/клизма;

Помыть полы на карачках/помыть окна;

Теребить соски;

Заваривать листья малины;

Свечи с красавкой;

ну и всеми любимая КОНФЕТКА В ТРУСАХ(почему нигде не пишут-шоколадная или карамель?! в обертке или без?! догадайся тут!)

Все ? Ничего не забыли?! ВСПОМИНАЕМ,ДЕВОЧКИ! ;):D

Вы со своим списком поаккуратней. У знакомой сестра прям в роддоме "ускорением" занималась, надоело в патологии лежать и родов ждать. По лестницам скакала, когда врачи не видели, тяжести таскала. Родила просто крайне быстро - отслойка, кровотечение, счет на минуты. Хорошо, что в роддоме дело было, успели операционную развернуть.

• Нравится 3

мне ничего не помогало: бегала с предродового каждый день домой, пол мыла, спички собирала, с мужем сексилась, по лестницам бегала, свечи с красавкой ставила (от них только пробка отошла.. а может и совпало)... в 40+5 с утра повели на "осмотр с пристрастием", вроде как отслаивали пузырь... моя соседка после такого с водами и схватками ушла, а я еще до ночи проходила, ночью воды отошли... родила в 40+6

Thirteen не беспокойтесь вы так! максимум на что я способна-это полы/окна помыть, посекситься, клизма и теребление сосков....

И то не раньше 38 недель... На касторку и свечи не решусь точно-лекарства все-таки.... Лестница и таскание тяжелого тоже не для меня-лестниц я боюсь жутко(с детства причем), а на счет тяжелого и сама понимаю что чревато и отслойкой и кровотечением, не говоря уже о грыжах всяких!

Надюшка Любимка, это я так, на всякий случай) Просто сама в роддоме насмотрелась на тех, кто маниакально желает родить пораньше, типа устали и малыш и так большой...

Да я и сама в душЕ надеялась, что рожу недель в 38)) Тоже была тенденция к крупному малышу. Но все оставила на его усмотрение, торопить не решилась)) В итоге ровно в пдр вылез)

а.....а это забыли еще..поправьте, если не так- нарисовать верблюда и через него перешагивать, помните? ))))

• Нравится 3

галидор в уколах , два раза в день, у меня шейка за неделю созрела.

+ бускопан в то же место что и красавку

Ну в принципе идея интересная и ни к чему не обязывающая)))) :D :D

Если поробую-отпишусь :reverans: :reverans:

да, да -уже ответили, нарисовать верблюда и перешагивать через рисунок....Откуда "ноги растут" у этой приметы я не помню ))))

Две недели папатерапии каждый день, генеральная уборка квартиры, работа до последнего, ежедневное мытье полов, горький шоколад, три дня хождения по лестнице (раз по 5) с 1 этажа на 6 и обратно (уже в РД) результата не принесли - прокалывали пузырь в 40+2. Но у меня пузырь плоский оказался - сама бы нескоро родила.

Кстати, прикол с верблюдом я на другом форуме девочке советовала, после того, как тут прочитала. Родила вечером того дня, как нарисовала))) Вот и не верь)))

Надюшка Любимка, кроме шуток, тема с сосками работает! По крайней мере у меня!)) И мужетерапия активная. Мы всю Б. не прекращали, но все же как-то осторожничали все же, а под конец Б. я так устала, что ни в чем себе в этом плане не отказывала. Занялись как в последний раз :D и потом еще соски, да. И вот, спустя 20 минут началось...так и увезли меня в РД той же ночью в 38 недель.

После хорошего секаса, схватки начались через 3 часа с интервалом 7 мин. и через 9 часов родила. Срок 40+1, может совпадение а может это папа наш помог нам поскорее появиться.

Еще в школе слышала бредовый способ, и точно его не помню. Суть в том, что то ли муж, то ли жена ложатся на пол, а второй должен пройтись над ним, типа как в свадебных конкурсах делают, только там много девчонок обычно стоит, и парня под ними пролезть заставляют, а тут вроде все-таки мужчина лежит, а Б женщина над ним проходит. Бред какой-то конечно, но помню туда что-то про древне-славянский обычай приплетали. Да, и конечно дело в бане должно быть.

а если мальчик - то любит мясо, суйте не конФетку, а коТлетку в труселя :malicious:

• Нравится 6

часто роды вызывают врачи, используя простогландины

мне до последнего "ну очень крупный плод" ставили, даже когда без вод уже была, несколько врачей посмотрели, все сказали, что ждём слонёнка, родился аж 3540. Зав. отделение даже специально потом приходила смотреть мою бирку, хотела узнать, на сколько она была права...ага, очень удивлялась, типа не так взвесили))) Так что не забивайте себе голову крупным плодом! Пусть родится, когда ему надо, лишь бы здоровый! Удачи!!!

• Нравится 1

Горячая ванна. А пробовали папатерапию, долгое хождение, мытье полов. Как суждено так и родится. У меня засиделся до 40 нед и 5 дн

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1035 сейчас онлайн
    13655542 cообщений
  • Создать...