Перейти к публикации

Как "поскорее родить?"

Л_ю_Б_и_М_к_@
Вот собственно и вопрос... Мы со следующей недели уже официально уже будем считаться доношенными(хотя по последним УЗИ сынуля и так уже доношенный мамонтенок-в графике все описано), тяжело уже очень.... Вот хочу отметить НГ а там уже можно и рожать.... Предупреждаю-я не дуреха которая будет специально изводить себя чтоб родить пораньше! Мне просто интересно-какие вы знаете/слышали/пробовали способы "ускорить события". Я вот слышала про папотерапию,ползать- мыть полы самой, листья малины заваривают и пьют по какой-то там схеме... И совсем абсурдное-конфетку в трусы засунуть А что ещё знаете вы? Может кому-то что-то даже и помогло!!!! Принимаются все известные вам способы-от действенных до откровенно абсурдных и ржачных(вместе посмеемся!)

Горячая ванна. А пробовали папатерапию, долгое хождение, мытье полов. Как суждено так и родится. У меня засиделся до 40 нед и 5 дн

Отдыхайте,расслабляйтесь последние денечки.А то сейчас по списку все проделаете и сил не останется рожать.Да и потом силы тоже понадобятся. Так что пока есть возможность отдыхать,отдыхайте.

Ой, только соски не трогайте!!!! Можно отслойку заработать, а если будет отслойка, а схваток 0 - то светит ЭКС и очень срочно!

Я с 35 недели пила лист малины, а с 31 недели масло примулы вечерней в капсулах, но это все надо по схеме пить, если интересно, могу написать))) но я не стремилась родить раньше, я мечтала ЕР после КС ( что и случилось в итоге ровно в ПДР), мне данные травки помогли размягчить шейку мою, ну и конечно па с мужем за 10 дней до ПДР)))

• Нравится 1

Да да, я тоже от своей акушерки слышала, что стимуляции сосков может отслойки вызвать, не рискуйте. Одно дело если воды отошли, а схваток нет, то можно попробовать так схватки запустить. Но не роды так вызывать.

А по факту ничего не поможет из народных средств если ребенок и родовые пути незрелые. Только ждать.

я тоже по лестнице в РД ходила))). все равно в 41 нед.пкс.

физическая активность...секс....клизма...

ну и мысленно настраиваться и настраивать своего малыша на определенную дату.

У меня так было. Хотела я напоследок перед родами налопаться пиццы с грибами. И когда уже собирались заказывать-меня отправили в патологию. Там я полторы недели провалялась-сынок не торопился. А мне еще и крупный плод напророчили. Я животику и говорила-вот пиццы наемся и вылезай))) и вот отпустили меня из патологии-сказали сразу папатерапию задействовать. Но папа наш отказался помогать. Ну и убрала квартиру, которую муж усердно пачкал во время моего отсутсвия, вечером пиццу съела-и бац, ночью воду и отошли)))

Я 5го целый день приседала и пела песню доче собственного сочинения, типа доча вылезай,мы тебя заждались))) и джинсы добеременные напялила, девчонки на форуме посоветовали. И эстафету всем передала. 6го вечером родила)))

мне ничего абсолютно не помогало, ну вообще! у нас даже папатерапия по два раза в день была, так и доходили мы до стимуляции, ребеноок вообще никуда не собирался и в 42 недели всего 3200 был ( обещали по узи 3900 ) .

Поддерживаю тех кто советует листья малины, сама на себе испытала - раскрытие ШМ с 2 см до полного за 2 часа. Мне кстати тоже крупный плод по узи ставили, и по узи срок на 2 недели больше был, но родила в 39,1 по акушерскому сроку, причем когда в роддом поступала они посмотрели что в обмене стоит тенденция к формированию крупного плода, сами чё-то поменяли и сказали - да нееее максимум 3600 родите, а родился сынок 3950 они даже сами удивлялись потом )))

Мне врач в 39 и 3 назначила осмотр. Он был с пристрастием )) родила я через 2 дня ровнехонько в ее дежурство.

Мне тоже ставили крупный. Около 4000. Родился 4350 в итоге.

Пожалуйста, не торопите события! Роды запускает ребенок, когда он готов!!! Физическая активность сейчас может привести к отслойке плаценты, оно Вам надо? Листья малины и прочие финики с ананасами можете употреблять, хуже точно от них не будет ))) Папатерапия, кстати, единственная научно доказанная штука, которая помогает открытию ШМ, но опять же, когда ребенок готов! Вам немного ходить осталось, зачем проблемы себе создавать? Вам с этим ребенком всю жизнь жить, пусть он придет в мир, когда сам захочет! А с весом часто ошибаются.

• Нравится 1

Вот и я доскакалась до отслойки... Итог - ЭКС, большая кровопотеря, месяц ползала по стенке.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

771 сейчас онлайн
    13655866 cообщений
  • Создать...