Перейти к публикации

Как часто у вас икал/икает ребенок в утробе?

·٠•● NaNa ●•٠·
Вот, собственно, и вопрос. У меня каждый день икает, и, мало того, что не доказано, что конкретно это в себе несёт - просто подготовку к жизни вне мамы или это патологический процесс, так ещё и о частоте ничего нигде найти не могу. Может, надо на допплер бежать..

У меня часто сыночек икал, практически каждый день, бывало что и не по разу. Все в порядке, родился здоровый малыш.

Икает? 0.о

Я беременной не была никогда правда, но чтобы ребенок в утробе икал, такого я не слышала 0.о Как это вообще выглядит? 0.о

Alice_moon, ну как человек икает?)) Так и ребенок, только ритмичные подергивания внутри ощущаются. Их ни с чем не спутаешь.

• Нравится 1

икала очень часто, ктг всегда хорошие были И сейчас икает, икуна матата наша. Да и я тот еще икун.

И у меня икает. Как минимум раз в день, а то и два, и три раза бывает. были на доплере, сказали что все нормально.

С 30-й недели 3-4 раза в день по полчаса в среднем дочка икала. Б. беспроблемная, родилась 9/10 по Апгар и еще с полгода любила поикать по любому поводу)))

У меня доча(20-22 недели) в животе икала вечером каждый день... а вот сынулька ближе к родам только начал икать..

У меня каждый день по несколько заходов икал)) не помню только, с какого срока это началось. Переживала по поводу возможной гипоксии - абсолютно здоровый 4х киллограмовый малыш родился. И в периоде новорожденнности тоже частенько икал)))

Икала каждый день Бывало по 3-4 раза.Ни гипоксии,ни обвития.Все узи,доплер и ктг в норме было.Родилась здоровая дочка

У меня сыночек икает) почти каждый день. Я чувствую что он ритмично и Часто упирается головой в низ живота. Я думаю это икота

Как говорили нам на КТГ - ребенок и должен икать несколько раз в день, это нормально и физиологично, никакого отношения икота к гипоксии не имеет.

Дочка икала под вечер стабильно примерно в одно и то же время, сейчас вот когда глопопим начинает икать , каждый день такое .

Икала раза 3-4 в день по 5-7 минут.Сейчас уже год-до сих пор икает после того,как сильно похохочет. :D

у меня икает с 30 недель...практически каждый день и не по разу..а вот с 38 недели стал икать реже, бывает пару дней тишины. а потом ночью может поикать малость.

Страший икал каждый день минут по 40 бывало, прямо утомляло. Родился и до года постояннно икал, свеквроьв се говорила- ой,он замерз. Ничего он не мерз,просто икал.

Вторая в пузе последний месяц тоже часто икает, особенно вечерами и ночью, как начнет монотонное дрыгание это, я так уснуть не могу. Не волнуйтесь, у нас доплер и ктг в норме, просто икается им там)))

у меня двойня была. так вот доча икала оооочень часто, по нескольку раз в день, а сын два-три раз а за всю беременность. родились, всё в норме

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

555 сейчас онлайн
    13713016 cообщений
  • Создать...