Перейти к публикации

Подарочек! В чей дом летит аист?

Starter
Сегодня всей семьей мы гуляли в центре Москвы по рождественским ярмаркам. Больше всех понравилась Страсбургская напротив Большого театра. Купила я там очаровательного аиста, который очень хочет поселиться в доме планюшки или беременяшки с моего любимого Бэбиплана. Приурочить это действо я хочу к своему первому скринингу. 30 декабря скаталась зря. Сказали из-за того, что Б наступила на фоне ГВ мне неправильно высчитали дату скрининга. Всего 10 неделек. И записали на 17 января. Вот теперь жду с нетерпением этой даты, если честно очень нервничаю и переживаю. Так что принимаю в комментариях ваши кулачки на удачу, присваивайте порядковые номера. А 17го я вернусь со скрининга и рандомом определю к кому полетит аист нашей доблестной почтой России))) В придачу к аисту вы получите так и быть виртуальный полный мальчуковый памперс и заразный, не знаю какого пола, ЧИХ. Надеюсь мой подарок не противоречит правилам сайта. Помню как девушка отправила кому-то на удачу тест на беременность и мне это показалось очень милым! Всех с Новым годом! А вы верите в рождественские чудеса?

Ага, следующий номер 21. Обновлять страничку перед тем как оставить комментарий ))))))

а на какое время Вы записаны? Будем держать @@ :kulachki: :kulachki:

И меня посчитайте :D

Я знаю, что мне "не грозит" выигрыш в Вашей "лотерее", но я искренне радуюсь за ту планюшку, к которой Аист долетит. Пусть у нее все-все исполнится. Кулачки держу на обеих руках))) Один кулак за ту, кому аиста встречать, а второй за Вас и Ваших малышей. Сынишке здравия и Ангела Хранителя, а тому/той, кто сейчас пузожитель, хорошего проживания))) и появится на свет Божий в назначенный срок здоровеньким/ой.

Здорово Вы, все же, придумали с посылкой-подарком!!! :flower:

• Нравится 1

Записана на раннее утро, добираться час! Дома буду не раньше 12(( в ночь на 17ое объявлю СТОП! Розыгрыш обещаю 17го, как уложу малыша на дневной сон

28

особой надежды на медицину у меня уже нет,веры в нее тоже

мф,лечению не подлежит

возможно только донор,а я не хочу

на удачу

:)

всем планюшкам желаю //

Желаю Вам здорового ребеночка,пусть все будет хорошо.можно и я поучавствую под 28 номером

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1400 сейчас онлайн
    13621856 cообщений
  • Создать...