Перейти к публикации

Подарочек! В чей дом летит аист?

Starter
Сегодня всей семьей мы гуляли в центре Москвы по рождественским ярмаркам. Больше всех понравилась Страсбургская напротив Большого театра. Купила я там очаровательного аиста, который очень хочет поселиться в доме планюшки или беременяшки с моего любимого Бэбиплана. Приурочить это действо я хочу к своему первому скринингу. 30 декабря скаталась зря. Сказали из-за того, что Б наступила на фоне ГВ мне неправильно высчитали дату скрининга. Всего 10 неделек. И записали на 17 января. Вот теперь жду с нетерпением этой даты, если честно очень нервничаю и переживаю. Так что принимаю в комментариях ваши кулачки на удачу, присваивайте порядковые номера. А 17го я вернусь со скрининга и рандомом определю к кому полетит аист нашей доблестной почтой России))) В придачу к аисту вы получите так и быть виртуальный полный мальчуковый памперс и заразный, не знаю какого пола, ЧИХ. Надеюсь мой подарок не противоречит правилам сайта. Помню как девушка отправила кому-то на удачу тест на беременность и мне это показалось очень милым! Всех с Новым годом! А вы верите в рождественские чудеса?

А КАК ПОТОМ определите куда аисту лететь??????

мальчуковый очень нужен ловлю, ловлю, спасибо, и чиxните пожалуйста на меня после скрининга :flower:

У меня наверно 58)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@кулачков вам 1000 на скрининг:)мне любой чих за радость)

Значит буду 59! Верю, что в этом году обязательно получится!

И меня посчитайте))) я получается 60??)))

Все будет хорошо, вот увидите!!))))с Новым годом вас!!)))

Да, и скажите, а как будете определять к кому полетит аист?))) генератор чисел? Или как то по другому??

Да, случайны номер. Сделаю принтскрин. Все покажу) розыгрыш 17го января

Понятно))) значит я точно 60)) а то думала что кто-то одновременно со мной напишет, а нет, успела)))

Starter, интересно придумали))) Пусть этот год вам принесёт только счастье!

Можно и мне попробовать?

А вам лёгкой беременности и здорового малыша!!!

И меня посчитайте )))) 63 ?

Автор, здоровья крепкого прикрепкого вам с малышом!!!! Кулачки мои на скрининг @@@@@

Я тоже хочу!!! Какая? 64-65??? Не важно! Во всех хочушек наш полный памперс!!! Хочу еще лялю!!! А Вам, дорогая, здоровья, легкой Б, родов,счастливого,здорового малышастика!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Держу за Вас кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: Всё у Вас будет супер!!!

Я буду 65.....

Аист срочно требуется в Африку!

Меня запишите, какой там у меня номер? Я насчитала 70 :Hello:

я не особо удачливая, но свой номерок поставлю 72

тем более мальчуковый)))

я тоже никогда и нигде не выигрывала ))))

но вам огромной удачи и :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: на отличный скринг

я получается №73

2014 год лошади, а лошадь очень умное и выносливое животное! Желаю Вам родить в этом году умненького и крепенького малыша!)) я 76)))

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1433 сейчас онлайн
    13621850 cообщений
  • Создать...