Перейти к публикации

Подарочек! В чей дом летит аист?

Starter
Сегодня всей семьей мы гуляли в центре Москвы по рождественским ярмаркам. Больше всех понравилась Страсбургская напротив Большого театра. Купила я там очаровательного аиста, который очень хочет поселиться в доме планюшки или беременяшки с моего любимого Бэбиплана. Приурочить это действо я хочу к своему первому скринингу. 30 декабря скаталась зря. Сказали из-за того, что Б наступила на фоне ГВ мне неправильно высчитали дату скрининга. Всего 10 неделек. И записали на 17 января. Вот теперь жду с нетерпением этой даты, если честно очень нервничаю и переживаю. Так что принимаю в комментариях ваши кулачки на удачу, присваивайте порядковые номера. А 17го я вернусь со скрининга и рандомом определю к кому полетит аист нашей доблестной почтой России))) В придачу к аисту вы получите так и быть виртуальный полный мальчуковый памперс и заразный, не знаю какого пола, ЧИХ. Надеюсь мой подарок не противоречит правилам сайта. Помню как девушка отправила кому-то на удачу тест на беременность и мне это показалось очень милым! Всех с Новым годом! А вы верите в рождественские чудеса?

Я 77-пусть мне повезёт, пожалуйста! Я родилась в 77 году)))

Желаю Вам удачного скрининга и хорошего УЗИ, :kulachki: здоровенького малыша, пусть родится в срок!!! :mama:

Идея улётная, спасибо, Вы молодец!!! :isnegzima: Я хоть и за девчачьими памперсами охочусь, но теперь уже время поджимает, и от второго сына не откажусь (старшему уже 14 лет))))

ооо как здорово! удачи вам! а может на Украину полетит? буду 79, хорошая цифра)))

Тогда я 79-я))) здоровья Вам и вашим детишкам!

Буду 80 -ой. Ой :confusion: ! Удачи Вам, держу за Вас @@@@@@@@@!

Осталось верить 63

Мартышечка 64

Ланка 65

Зата 66

Ред фокс 67

Арти, вам 68 ( там повторение номера)

С 70 оставляем как вы посчитались!!!

Девочки, Возьмите кто-нибудь 69 номер!!!!!!!!!!!

И продолжаем с 82. Кто 82?

huliganka1982

Вчера, 22:10

А КАК ПОТОМ определите куда аисту лететь??????

Нравится

Жалоба

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/podarochek-v-chej-dom-letit-aist-r48874#ixzz2pIsy8g7C

Я надеюсь победитель не пожалеет рассказать мне свой почтовый адрес, куда посылку отправлять))))) а номер выбираем рандомом на сайте генерации случайного числа от 1 до "сколько участников у нас будет?"

можно мне 69? Удачного вам скрининга )))

Ну а я тогда 84! Держу за вас кулачки - и не важно, кому достанется ваш аст - важно, что б у вас все было хоошо - отчитайтесь пожалуйста 17 января!!!!

Держу кулачи на хороший скриннинг

мой номер 86 :))

Надеюсь, удачный

Palmeto за вами уже так ровненько посчитались как за 82. Жалко переписывать. Я изо всех сил стараюсь никого не потерять.

Ждем 69. А потом 87 и дальше

Можно мне номер 87 ?! Почти год моего рождения (1987) ))

Удачного вам скрининга и легкой беременности!

Да, 69 при бережем если будут повторы. следующий 89.

А мне 89) Держу кулачки, пусть у Вас все будет хорошо! Здоровья Вам и малышу)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1379 сейчас онлайн
    13621845 cообщений
  • Создать...