Кто пил Ригевидон? Как дело с весом обстояло? Врач назначила пить 2 месяца у меня поликистоз а потом стимуляция. Ваше мнение
ИРИШКА - МАМА ЛЕРИКА 8 января 2014 мама пила... не знаю, зачем, но пила... наверное, перед климаксом... меня всегда смущала его цена. он стоил раз в 5 дешевле моего Логеста Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 8 января 2014 я пила после лапары.назначали для профилактики очагов эндометриоза.поликистоз тоже есть. растолстела на них за 2 мес на 9 кг(пила много ок-никогда не разносило).пропила.похудела быстро.через год забеременела на сиофоре и бромокрептине. поэтому незнаю чем он мне помог ....или не помог Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 8 января 2014 я пила после лапары.назначали для профилактики очагов эндометриоза.поликистоз тоже есть. растолстела на них за 2 мес на 9 кг(пила много ок-никогда не разносило).пропила.похудела быстро.через год забеременела на сиофоре и бромокрептине. поэтому незнаю чем он мне помог ....или не помог Ссылка на это сообщение
jasmin98437 8 января 2014 я пила регевидон.вес практически не набрала,ну может 2 кг.не больше.пила его 3 месяца.как врач объяснила что от него набора веса не должно быть.кстати у меня тоже поликистоз. Ссылка на это сообщение
-ИринКа-МамульКа- 8 января 2014 я пила. действительно препарат так сказать "старого поколения", поэтому дешевле. Но он сильный-ппц! кстать, после него эндик хуже стал расти. Но зато он реально усыпляет там всё, не то что жанин и ты.пы. Вес на нём пёр, и лебидо на нуле было. Ссылка на это сообщение
// Скоро будет счастье // 8 января 2014 а кто-нибудь беременел на фоне отмены этого препарата? Ссылка на это сообщение
Malen`kaya 8 января 2014 Пила 2 с лишним года, весу 10 кг набрала за это время, либидо обнулилось. Перестала пить, похудела и на 4-й цикл забеременела. Я так поняла, что толстеешь от того, что аппетит повышается, если держать себя в руках, то все хорошо будет. Больше никаких побочек не было с первой же пачки. Но есть сейчас более современные препараты. Ссылка на это сообщение
-ИринКа-МамульКа- 8 января 2014 на 2й цикл отмены была БХБ ( ригевидон пила после ЗБ и чистки 3 мес.) но у меня эндометриоз, с О. проблем не было, так что вряд ли показательно для вас Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 8 января 2014 Мне тоже кажется, что он уже староват, думала и не выпускают его уже. Я пила его давным-давно в течении двух лет, прибавки в весе не чувствовала (я худенькая, вроде как и не прибавила), а когда перестала пить вдруг резко схуднула на три кило - наверное это и был мой лишний вес. Ссылка на это сообщение
Анюшка84 8 января 2014 Я пила, но мне его назначали для остановки кровотечения (зря, как потом оказалось). Насчет побочек не знаю что сказать-они у меня на всех КОК были. На Диане-35-либидо на нуле, после полугода приема стало тошнить постоянно и настроение менялось ппц. На Регулоне и Региведоне -отсутствие желания секса практически полностью. Ссылка на это сообщение
МикаЯ 8 января 2014 это старый препарат,я его давно пила,потом еле восстановила вообще цикл,он очень "жесткий" Кок скажем так,знаю,что на эндометрий не хорошо влияет,тем более перед вашей стимуляцией,где итак эндометрий пострадает,лучше б посовременней препарат выбрали.. Ссылка на это сообщение
СёПаСьКа 9 января 2014 а зачем пить КОКи перед стимуляцией? тем более при СПКЯ? обратитесь еще за консультацией, на мой взгляд, если планируете детей - никаких регулонов, регевидонов и прочих контрацептивов, а уж при СПКЯ тем паче! Пила регевидон года 3,5-4, когда училась и детей не планировала, убила именно им полностью свои яичники! вес начала резко набирать где-то через год приема. В вашем случае, не вижу смысла пить контрацептивы. 1 Ссылка на это сообщение
// Скоро будет счастье // 9 января 2014 СёПаСьКа у меня началось как сказал врач на ее взгяд кравотечение на 12 дц и поэтому чтобы остановить она назначила мне питьих по 5 таблеков в день,потом 4,3 ит.д. потом новую пачку а потом узи.Эндометрий на узи всего 3,5 см на 12 дц ДФ 15 мм.Сказала,чтобы востановить цикл.Потом месяц Дуф а потом стимуляция Ссылка на это сообщение
СёПаСьКа 10 января 2014 toffik, странный способ восстановить цикл, чеслово! я о таком за 5 с лишним лет лечения СПКЯ не слышала, я бы сходила на консультацию к другому врачу. ОК вам цикл не восстановят. Ссылка на это сообщение