Перейти к публикации

Спальный мешок

Лапушки_мама
Ваши детки спять в спальных мешках,это вообще удобно и с какого по какой возраст? У подруге малышу месяц, не пеленает, собираюсь к ней в гости,хочу подарить, но не уверенна, нужная ли это покупка?

Они, простите, на улице живут, чтоб в спальном мешке спать?

ledi-x, при чем здесь спать на улице? Многие покупают спальный мешок, потому что в нем не жарко и не холодно ребенку, а под одеяло и скатиться может. Тоже задумываюсь о покупке. Так что постою послушаю.

Вещь отличная, ребенка можно (читай: нужно) не укрывать. Мы спали с 2 месяцев, как отучились от пеленок. Дарите!!

• Нравится 1

у меня был с 2х до 6ти месяцев, потом лето пришло и он стал не нужен...

а что на счет рукавов? если брать вариант без рукавов,то только на теплое время или под низ поддевать что-то? а если ночью подгуз поменять, то удобно с него вытаскивать? видела варианты с молнией впереди, но удобно ли на ней спать, если на животе, или в них вообще не спят на животе?

У меня два мешка было. Более удобный был на молнии которая по диаметру мешка была и с кнопками на плечах. В него можно было уложить уже спящего ребенка и застегнуть не разбудив при этом. С рукавами на мой взгляд неудобный.

• Нравится 1

спали с месяца до 3х в них, покупала с рукавами, потом стали спать звездой, мне показалось, что уже не удобно им, больше не стала покупать

Ochen udobno!!!!! Ne nado bespokoitsya o tom chto re nochu raskroetsya. I pam menyat ne slojno. U menya tot chto s molniei na boku i plechiko na pugovichke. Kak govoritsya "legkim dvijeniem ruki..."© U menya meshok bez rukavov,spit v bodi i meshke,nojki golie.

• Нравится 1

Вниз одевается кофточка или бодик с длинным рукавом. Мешое который мне очень понравился кажется odenwalder prima clima, как то так. Второй икеевский был, не такой удобный.

У меня икеевский, мне очень нравится. У нас холодно спать, я надеваю бодик с рукавом, потом мешок.

• Нравится 1

ой ой ой. лучше уточнили бы вы у подруги. просто все детки разные, и не которые не любят одеваться(мой например) у нас конверт прогулочный наподобе такого мешка, ор стоит постоянно дикий когда одеваем. а тут во время сна даже не знаю. тем более надо уточнить как ребенок спит, у нас вот с рождения спит как звездочка - руки ноги раскинув, такой мешок явно не подошел бы. лучше узнайте у подруги

• Нравится 1

подарите лучше мобиль или развивающий коврик ИМХО с ними вы точно не прогадаете

Пользуемся с рождения практически, старшему 2 и 8, ещё в спальных мешках спит. У нас куча вариантов всяких была, с разными застёжками. Для малышей, конечно, важно, чтобы внизу или впереди легко для смены подгузника мешок открывался. Молния впереди спать на животе не мешает.

Спали до 2х месяцев и с 9 )))) с малышом оч удобно ночью памперс менять, молнию расстегнул и прямой доступ )))) был из трикотажа с начесом с рукавами, в 9 мес вернулись потому как задрало 30 раз за ночь одеялом укрывать, реально я укрываю, отойти не успеваю сын его уже спинал, сейчас правда спим уже в лямочном. Вообще есть наборы, там идут два мешочка трикотаж с начесом (как внутренние) и теплый лямочный верхний. У Диснея есть точно и еще кто-то у нас был такой, уже не помню.

• Нравится 1

Мобиль и коврик у нее наверняка уже есть, я хотела бы добавить:)

У нас был трикотажный, с начесиком, с рукавами, впереди на кнопочках, удобно было!

я сама шила два мешка. Сынок не оценил )) спали пару тройку раз, а потом выросли из них

masenkaS3 а с чего вы решили, что я не уточняла? :D подруга ломалась, типа ничего не надо,потом разболтала ее, говорит либо растяжку с мягкими игрушками съемными либо мешок, вот потому и думаю, что лучше.

Удобно!Пользовались с 2-х месяцев и до сих пор(дочке 1,6).Был и мешок с рукавами,и на лямках.Очень удобно.ночью дочка спит в одной стороне,а одеяло-в другой.А из спальника уж никуда не денется))))))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

826 сейчас онлайн
    13623336 cообщений
  • Создать...