Девочки, я опять к вам. Нам 17 дней. Сегодня покушала и минут через 30 вырвала, причем количество приличное. Но рвота была с зеленой слизью, на соплю похожую. Это вообще нормально?
ledi-x 13 января 2014 Сопли наверное и вышли. Дети их сморкать не умеют и их соплями рвет. Надо нос промывать Ссылка на это сообщение
beltchonok 13 января 2014 Ну так если есть сопли(как вариант текут по задней стенке глотки), то такая рвота понятна. Покапайте физраствор в носик, чтобы слизь размягчилась и не раздражала так пищевод 1 Ссылка на это сообщение
katyusha 13 января 2014 Вы сами-то как думаете? Естественно это не нормально! Вызывайте врача на дом. Ссылка на это сообщение
masenkaS3 13 января 2014 сопли просто попали в глотку. меня бы на вашем месте больше всего смущало что количество приличное, а не зеленые сопли. понаблюдайте как часто срыгивает и действительно ли срыгивает фонтаном,если да, то к врачу. а сопли могут частенько попадаться Ссылка на это сообщение
Анна // Еще верю в чудо// 13 января 2014 Врач сегодня должна была приехать на плановый осмотр, но позвонила, что не успевает. Завтра ждем. Просто страшно мне. Ссылка на это сообщение
Анна // Еще верю в чудо// 13 января 2014 Вот таким фонтаном первый раз, но я ей подгуз меняла и подмывала, может растрясла. 1 Ссылка на это сообщение
masenkaS3 13 января 2014 если фонтаном единоразово то все ок) не переживайте. Ссылка на это сообщение
Анна // Еще верю в чудо// 13 января 2014 Надеюсь это не повторится. Теперь я от нее вообще отойти боюсь. Ссылка на это сообщение
anulechka 13 января 2014 Скорее всего сопли стали сползать в горло и вызвали рвотный рефлекс. Вот и вышли обратно с едой. Проконсультируйтесь с педиатром. Если рвота на повториться, то и не переживайте. А носик нужно промывать! Ссылка на это сообщение
Анна // Еще верю в чудо// 13 января 2014 Я промываю аквамарисом и отсасываю аспиратором. Ссылка на это сообщение
mila_84 13 января 2014 У меня такое у сына еще в роддоме случилось, ночью! Хорошо хоть я не спала, он чуть не захлебнулся. Вот где паника была! Мне тогда доктор сказал что это он еще в животе наглотался. Ссылка на это сообщение