Перейти к публикации

Вот этот дяденька..

Pink_Bunny
Вообщем, девы, сидим мы с вами, скучаем на тему горшков, тестов и овуляций. И ни одного мужика на нашем сайте нету. Вот у мужа моего тоже есть парочка мужских форумов, ну там в основном спорт обсуждают, тачки, А ТАКЖЕ!!! БАБ ОНИ ТАМ ОБСУЖДАЮТ! Решила я "заглянуть" одним глазком вчера, и прочитав их треп, до сих пор не могу успокоиться. Сидят и обсуждают моделей Виктории Сикретс и их формы, фотки кидают, и голосуют кто посексапильней будет, Рози Хантингтон Уайтли, или же же Адриана Лима, и т.д. И мой сидит, глазенки выпучил, внимательно так сидит изучает длинные ножки, да томные глазки всяких баб с интернета Думаю, вот скотина, ну еще посмотрим, кто кого ревновать будет.. И пришла мне в мою темную головушку такая идея. А давайте мы тоже полюбуемся на красавчиков мужчин, проведем, так сказать, свое голосование! Кому какой мужик нравится, кто для вас является секс-символом? Закидывайте фотки, полюбуемся, ПОРЖЕМ

ой,что-то я наспамила,никак не прикрепить было

2fd9629106c8.jpg

• Нравится 1

Девчата чуть по-старше, а этого помните? ;-))) Я в лет 13 была в него влюблена ,все фильмы с его участием пересмотрела.

• Нравится 1

Хорошая тема! Перечла-пересмотрела и сотый раз поймала себя на мысли - какие мы все разные! На некоторых дядек даже и не взглянула бы в реале.

Давно и безответно люблю Дж.Клуни (в любом обличье и количеством седины). Еще нашлось места в эротических фантазиях и Дольфу Лундгрену.

Вообще никогда в жизни ни по ком не фанатела, но Бенедикт Камбербэтч как-то запал прям мне в мозг )

• Нравится 2

Из наших, вот эти ребятки28494_large.jpg

aw1hz2vfbwlkzgxloje2njm5ntuvl2ltywdlx21pzgrsztoxnjyzotu1.jpg

np_va4n.jpg?241780

Ну, а этот ваще секс))

383433609.jpg

• Нравится 8

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1315 сейчас онлайн
    13622866 cообщений
  • Создать...