Перейти к публикации

Вот этот дяденька..

Pink_Bunny
Вообщем, девы, сидим мы с вами, скучаем на тему горшков, тестов и овуляций. И ни одного мужика на нашем сайте нету. Вот у мужа моего тоже есть парочка мужских форумов, ну там в основном спорт обсуждают, тачки, А ТАКЖЕ!!! БАБ ОНИ ТАМ ОБСУЖДАЮТ! Решила я "заглянуть" одним глазком вчера, и прочитав их треп, до сих пор не могу успокоиться. Сидят и обсуждают моделей Виктории Сикретс и их формы, фотки кидают, и голосуют кто посексапильней будет, Рози Хантингтон Уайтли, или же же Адриана Лима, и т.д. И мой сидит, глазенки выпучил, внимательно так сидит изучает длинные ножки, да томные глазки всяких баб с интернета Думаю, вот скотина, ну еще посмотрим, кто кого ревновать будет.. И пришла мне в мою темную головушку такая идея. А давайте мы тоже полюбуемся на красавчиков мужчин, проведем, так сказать, свое голосование! Кому какой мужик нравится, кто для вас является секс-символом? Закидывайте фотки, полюбуемся, ПОРЖЕМ

А мне вот этот бровастик нравится. Это Закари Куинто (в Стартреке ушастого играл). Эх, жаль, что он из "сладеньких", впрочем как и Вин Дизель...

1f251c5760e8.jpg

• Нравится 2

аРРРррр девки,я даже выбрать. Я бы их всех.... :confusion:

на Джонни лайков не хватило...))))

Александр Скарсгард

alexander-skarsgrd-for-gq-style-australia-02.jpg

кому там полу-голеньких?

e596e2e88bb04911df790bb92a53e48f.jpg

• Нравится 2

images?q=tbn:ANd9GcQ8jJb-tMaCUhauSq7LvVYpe95CsuMuVMB-vOtAZnmI9f3bd-teYwхорошо получился

images?q=tbn:ANd9GcTTNKmvxyH0_wga3iBbqFTz1uozg9Atyp2-zuq4c38DDDtJLk58ngтоже ниче так мужчина ;)

images?q=tbn:ANd9GcQZ1TsP9xeLUyP-hk2k1andqX-8w0HWTRpppdj0mWGUPgtwxmCMсимпотягя

images?q=tbn:ANd9GcRFDi_T16sCafE8uWG8khsfGpw-jZkiyHmC-w_W1CQaoURYT3Y0

научили, Остапа понесло :)))

• Нравится 3

А это чисто поржать, хотя))). Может кому-то и нря)

1d989d497489.jpg

92cad_dzhigurda-0004.jpg

Из всех фоток, только один персонаж вызвал :toks: рефлекс-Билан..Ни когда не думала, что от увиденной в миллиметровую щёлку мужской мошонки захочется :toks2: .

• Нравится 7

Хи-нужно день заприметить))). Чувствую сегодня мужей девчата насильничать будут))). Быть бебибуму через 9ть месяцев-не иначе) :)

• Нравится 1
Хаврося- а с топором в руках нету? А то как-то с поленом не очень)). Силушка богатырская не видна)))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1298 сейчас онлайн
    13622932 cообщений
  • Создать...