Перейти к публикации

Вот этот дяденька..

Pink_Bunny
Вообщем, девы, сидим мы с вами, скучаем на тему горшков, тестов и овуляций. И ни одного мужика на нашем сайте нету. Вот у мужа моего тоже есть парочка мужских форумов, ну там в основном спорт обсуждают, тачки, А ТАКЖЕ!!! БАБ ОНИ ТАМ ОБСУЖДАЮТ! Решила я "заглянуть" одним глазком вчера, и прочитав их треп, до сих пор не могу успокоиться. Сидят и обсуждают моделей Виктории Сикретс и их формы, фотки кидают, и голосуют кто посексапильней будет, Рози Хантингтон Уайтли, или же же Адриана Лима, и т.д. И мой сидит, глазенки выпучил, внимательно так сидит изучает длинные ножки, да томные глазки всяких баб с интернета Думаю, вот скотина, ну еще посмотрим, кто кого ревновать будет.. И пришла мне в мою темную головушку такая идея. А давайте мы тоже полюбуемся на красавчиков мужчин, проведем, так сказать, свое голосование! Кому какой мужик нравится, кто для вас является секс-символом? Закидывайте фотки, полюбуемся, ПОРЖЕМ

что первая картинка не приличная штоля?

а у меня вся третья страничка не открывается :(

тиль - супер :) не все прсмотрела, а суперы были ? экклз\падалеки или миша колинз ? :D

2547170.jpg

мишу видела, еще двое туда же :) если получится конечно вставить ...

• Нравится 4

Улиточка, да, Крейг классный мужчинка!! :D именно мужчина, не мальчик (хотя не помню по молодости какой лук был у него..)

Комп кричит, что на третьей странице какое то вредоносное ПО((((

Девочки, а ещё от Кержакова тащусь, мужиков разглядывать время есть (и возможность :D ) когда футбол с мужем смотрю :D Разные цели просмотра, так сказать :D

07537fa34255dbfa557a32b690bf5003574c0b172432344.jpg

• Нравится 1

* пропустила слово только когда футбол смотрю)

Однозначно РАЙАН ГОСЛИНГ И БРЕДЛИ КУПЕР! На последнем Я была так помешана, что и чехол на телефон был с ним и фоновые рисунки везде! Муж жутко ревновал:D

Кстати это нифига мужа ни на что не мотивировало(внешностью заняться и так далее) хотя у меня такой цели не было.

А я люблю наших местных мужчин :) Олег Меньшиков - да! Олег Янковский!

А еще с детства обожаю Вениамина Смехова (Атос из Трех мушкетеров), он и по нынешний день потрясающий мужчина!

Еще очень люблю Алексея Кравченко из Спецназа и Хабенского. Ох, всех не перечислить...

Так, перейду ка я на превью, а то тема грузится долго ппц...

Джеймс франко:

2547327.jpg

Джеймс Макэвой симпатяшка:))

2547338.jpg

Зак Эфрон. Может совсем мальчиком выглядит но тоже милашка:)

2547333.jpg

Том Уэллинг (слащавенький, но кому-то ж нравится))

2547350.jpg

• Нравится 2

Из наших Макарский вон многим нравится... (кстати найти его фото без жены не так уж и просто оказалось :))

2547355.jpg

Мне Павел Баршак нравится))) ну просто длинноволосые мужчины моя слабость)) При их виде теряю волю))))

2547363.jpg

☀Irene☀, левый зайка:) А правый мне так себе:) У него репутация грубого неотесанного мужлана:) Не могу от от этого абстрагироваться :)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1416 сейчас онлайн
    13622790 cообщений
  • Создать...