Перейти к публикации

Вот этот дяденька..

Pink_Bunny
Вообщем, девы, сидим мы с вами, скучаем на тему горшков, тестов и овуляций. И ни одного мужика на нашем сайте нету. Вот у мужа моего тоже есть парочка мужских форумов, ну там в основном спорт обсуждают, тачки, А ТАКЖЕ!!! БАБ ОНИ ТАМ ОБСУЖДАЮТ! Решила я "заглянуть" одним глазком вчера, и прочитав их треп, до сих пор не могу успокоиться. Сидят и обсуждают моделей Виктории Сикретс и их формы, фотки кидают, и голосуют кто посексапильней будет, Рози Хантингтон Уайтли, или же же Адриана Лима, и т.д. И мой сидит, глазенки выпучил, внимательно так сидит изучает длинные ножки, да томные глазки всяких баб с интернета Думаю, вот скотина, ну еще посмотрим, кто кого ревновать будет.. И пришла мне в мою темную головушку такая идея. А давайте мы тоже полюбуемся на красавчиков мужчин, проведем, так сказать, свое голосование! Кому какой мужик нравится, кто для вас является секс-символом? Закидывайте фотки, полюбуемся, ПОРЖЕМ

Olya75

правда, жадно. у меня есть такие фоточки, где я своего и так, и сяк фоткала, какой там бэкхем - нервно курит в сторонке. но в том-то и сок, что это моеееее, родное, домашнее, и я совсем не хочу, чтоб другие на него слюни пускали. буду сама пускать, единолично)))

• Нравится 1
Olya75 у моего тоже глаза красивые, да и улыбка тоже просто божественная. Вот единственный недостаток, лишний вес. Мы когда с ним познакомились, он был в нормальной форме, оказывается перед этим на диете сидел, качался. А после женитьбы распустился, мы по этому поводу каждый раз ругаемся. Говорю, ты слишком много хлеба и сыра ешь, он соглашается, обещает не есть много, но потом снова хомячит. :( Незнаю даже, как ему помочь, Скандалить из-за этого каждый день тоже не охота, жалко его, и свои нервы.
  • Нравится 1

мой самый красивый, сто пудов первое место за ним :D

• Нравится 2

ТОРИ, где можно такого найти? Тоже хочу!! :D :D

Вот, молодцы девочки, уже начали потихоньку и своих выставлять, а то 'не загружу', 'сглазят', итп. А некоторые не боятся, что сглазят! И ведь не сглазим, точно!! :D

И еще, я бы не сказала, что контраст какой-то особый с тем, что выкладывали до этого! Чем вот мужчина в колготках хуже Бэкхема?.

я натолкнулась на сцыль, нынче мужики в колготах в моде :D , но этот сразил меня на повал

• Нравится 1

А мне Светлаков ой как нравится))

528e78918bc72552d87480eddd691_7D_46_Svetlakov_f03_fmt.jpg

Привет честнОму люду :isnegzima:

:D А писюны ни чё так)). Лучше чем миллиметры у Билана :D

• Нравится 4

а я знаю чем Тори привлек ее1372053533_1344a6ae81c0.jpg, он же рулеткой мерит свое бохатство))) там ужо не до глаз и до фигуры.....да ведь тори??

• Нравится 1

Pink_Bunny, не, я думала у моего глаза красивые, а ТОРИного увидела, и успокоиться теперь не могу :D

ТОРИ, новое течение, говоришь, мужчина в колготках ? :-()

• Нравится 1

А как же я забыла свою любимую любимку то!!!!!! Саймон-радио Энерджи!

09bbf4e28b4970f4d2b1b4bffa5baa10_600_0.jpg

Девули, как же мы могли забыть о Патрике ммм

0c5a284dff1c.jpg

или Джоне

068e6886701b.jpg

:malicious::Crazy:

• Нравится 3

Мужа не покажу :P .

А тут некоторые особи злыднючие есть, ну нафиХ).

Sevimli, ух ты какой :love:

Лет пять назад влюбилась бы, а сейчас уже пиздно :confusion:

• Нравится 1

Счастливая Таннета, правильно! А братик кдасснючий такой!!! Так здорово на настоящего, из нашей обычной жизни красивого парня смотреть!

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1260 сейчас онлайн
    13622779 cообщений
  • Создать...