Перейти к публикации

Вот этот дяденька..

Pink_Bunny
Вообщем, девы, сидим мы с вами, скучаем на тему горшков, тестов и овуляций. И ни одного мужика на нашем сайте нету. Вот у мужа моего тоже есть парочка мужских форумов, ну там в основном спорт обсуждают, тачки, А ТАКЖЕ!!! БАБ ОНИ ТАМ ОБСУЖДАЮТ! Решила я "заглянуть" одним глазком вчера, и прочитав их треп, до сих пор не могу успокоиться. Сидят и обсуждают моделей Виктории Сикретс и их формы, фотки кидают, и голосуют кто посексапильней будет, Рози Хантингтон Уайтли, или же же Адриана Лима, и т.д. И мой сидит, глазенки выпучил, внимательно так сидит изучает длинные ножки, да томные глазки всяких баб с интернета Думаю, вот скотина, ну еще посмотрим, кто кого ревновать будет.. И пришла мне в мою темную головушку такая идея. А давайте мы тоже полюбуемся на красавчиков мужчин, проведем, так сказать, свое голосование! Кому какой мужик нравится, кто для вас является секс-символом? Закидывайте фотки, полюбуемся, ПОРЖЕМ

Вот этот мне еще актер нравится, знаю его по сериалам Доктор кто и Торчвуд. Жаль, что он там играл так убедительно пидора, что сомневаюсь в его жизненных ориентирах в целом (надеюсь, все же что в жизни не так)

27414805d5dc.jpg

• Нравится 1

А как же наш русский Ванька??? Я его обожаю просто!!!

6f778a433342.jpg

0c0ae21a6ad8.jpg

da79a503386f.jpg

Я как-то на мужскую красоту никогда не реагировала :sorry:

Но мужской сильный характер делает его обладателя в моих глазах самым -самым... :love: и пофиг, на "формы", содержание важнее... :confusion:

c3e1d7ae00e6.jpg

Ой,девочки, мужикам наверное интереснее женские фотки смотреть, у нас все красивое и вцелом, и частями. А нам глаза у них ценить приходится, выражение лица, а все остальное вроде и не так важно уже. )))

• Нравится 2

А как же "мужчина мечты" из секса в большом городе??? Сори с телефона....:)

Отличная темка, вот смотрю и жизнь-то налаживается)))

Хотя ~ТОРИ~ чуть всю эрекцию не испортила, хорошо хоть девчонки ниже (Апельсиновая кошка, @Nika@, ✿iViolka✿) предложили таких красавцев... Felix Femina - мои комплименты - таких нужно показывать, чтобы остальные подтягивались!

Hяшка, мы всегда уважали и будем уважать выбор Керри Брэдшоу. Исполнитель роли Бига Крис

http://www.spletnik.ru/img/2010/11/dasha/calendars/20101119mujnot.jpg

Оооо его фирменный взгляд....

p.s. Хотя я бы проголосовала за http://vsenovoe.info/wp-content/uploads/man.jpg

• Нравится 2

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

930 сейчас онлайн
    13622588 cообщений
  • Создать...