Перейти к публикации

Вот этот дяденька..

Pink_Bunny
Вообщем, девы, сидим мы с вами, скучаем на тему горшков, тестов и овуляций. И ни одного мужика на нашем сайте нету. Вот у мужа моего тоже есть парочка мужских форумов, ну там в основном спорт обсуждают, тачки, А ТАКЖЕ!!! БАБ ОНИ ТАМ ОБСУЖДАЮТ! Решила я "заглянуть" одним глазком вчера, и прочитав их треп, до сих пор не могу успокоиться. Сидят и обсуждают моделей Виктории Сикретс и их формы, фотки кидают, и голосуют кто посексапильней будет, Рози Хантингтон Уайтли, или же же Адриана Лима, и т.д. И мой сидит, глазенки выпучил, внимательно так сидит изучает длинные ножки, да томные глазки всяких баб с интернета Думаю, вот скотина, ну еще посмотрим, кто кого ревновать будет.. И пришла мне в мою темную головушку такая идея. А давайте мы тоже полюбуемся на красавчиков мужчин, проведем, так сказать, свое голосование! Кому какой мужик нравится, кто для вас является секс-символом? Закидывайте фотки, полюбуемся, ПОРЖЕМ

В ранней юности млела от Алексея Немова :confusion:

images?q=tbn:ANd9GcTfNQDiDEj-5PQqYlSUHfA1YykXX7OgNvr7pWeDKs1gr7yHJBua

Сейчас, конечно, отпустило... :D

• Нравится 4

Felix femina, класс! Настоящий красивый мужчина из нашей жизни, как приятно смотреть!

• Нравится 1
getImage?photoId=540149565051&photoType=17 девченки, увидела, не смогла удержаться, до слез, не знаю кто это, просто поржать :)

девченки, простите, не дает вставлять, а фотка угарная...

iphone360_1478752.jpg

Юрий Батурин - "Знахарь". Взгляд - просто наповал. Обожаю светлые глаза у мужчин.

• Нравится 1

1371129407_original17273732.jpg

Это из наших, отчественного розлива)

)мы с ним летели в одном самолете,я его когда в живую увидела (уже тогда его обожала) офигела!Насколько он красивый и высокий в жизни,реально лучше чем в кино!А так здесь всех "моих красавчиков" покидали уже: Ченинг Татум, Хью Джекман,Джош Харнетт,Джош Дюамель,Крис Эванс,Марио Касас,Микки Рурк (даже такой как сейчас :malicious:), Райн Рейнольдс...

И выложу пожалуй вот этих двух дяденек

c9af80e9c5.jpg http://***

Патрик Адамс и Гебриэл Махт

• Нравится 2

Блин ссылка какая-то ненужная прикрепилась((((

Какраз сходила позавчера на "47 ронинов" с Киану Ривз, потом посмотрела по совету девочек отсюда "Счастливый Ноябрь", и теперь без ума от него :love:

О, загрузился и мой, так сказать, секс-символ! Лялька не наша, наших друзей.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1389 сейчас онлайн
    13622713 cообщений
  • Создать...