Перейти к публикации

Вот этот дяденька..

Pink_Bunny
Вообщем, девы, сидим мы с вами, скучаем на тему горшков, тестов и овуляций. И ни одного мужика на нашем сайте нету. Вот у мужа моего тоже есть парочка мужских форумов, ну там в основном спорт обсуждают, тачки, А ТАКЖЕ!!! БАБ ОНИ ТАМ ОБСУЖДАЮТ! Решила я "заглянуть" одним глазком вчера, и прочитав их треп, до сих пор не могу успокоиться. Сидят и обсуждают моделей Виктории Сикретс и их формы, фотки кидают, и голосуют кто посексапильней будет, Рози Хантингтон Уайтли, или же же Адриана Лима, и т.д. И мой сидит, глазенки выпучил, внимательно так сидит изучает длинные ножки, да томные глазки всяких баб с интернета Думаю, вот скотина, ну еще посмотрим, кто кого ревновать будет.. И пришла мне в мою темную головушку такая идея. А давайте мы тоже полюбуемся на красавчиков мужчин, проведем, так сказать, свое голосование! Кому какой мужик нравится, кто для вас является секс-символом? Закидывайте фотки, полюбуемся, ПОРЖЕМ

Похоже мне сегодня опять будет снится толпа мужиков. Только на этот раз убегать я не стану :D

• Нравится 1

Деффчонки!Вы чаво делаете на ночь–то глядя?Я теперь не усну!

Оууу!Аааа!

Kenan Imirzalıoğlu из турецких сериалов:

120022.jpg

Из наших мальчиков Лазарев Серёжа:

50b0cd577f481_sergey_azarev.jpg

• Нравится 1

неа, не вышло... еще раз сорри, можно для особо непонятливых, как вставить????

Правой кнопкой мыши клацаете на картинку и выбираете "Копировать изображение". А потом в окошко с ответом опять клацаете правой кнопкой и "Вставить". Усе :-)

Мохито, не хочет мой комп это делать, вон че натворил...

не судьба видно, эххх

Лайки кончились к вечеру, а настроение поднялось почему то!

Из наших внешне Борис Кочевников очень нравится... Приятное лицо такое, улыбка обаятельная. Фото мало что передает, его нужно видеть в движении:)

f0050283f8d9cb479b1de476fdfb08025a8541172386519.jpg

• Нравится 2

Сладкое не люблю)))

1)Мой муж,особенно когда злой и небритый)))

2)Хавьер Бардем

3)Бенисио Дель Торо

4)Николас Кейдж

5)Винсент Касссель

ну и Стетхэм,канеш)

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1260 сейчас онлайн
    13622779 cообщений
  • Создать...