Перейти к публикации

Прикорм и стул ребенка

cupcake
Сыну 6,5 месяцев. Вводим прикорм - овощи (на обед). Пока ввела только цветную капусту. До ввода прикорма были на полном ГВ по требованию. Стул после 3 месяцев установился где-то раз в 3-4 дня. Я думала, что после введения прикорма он станет чаще и постепенно перейдет на каждый день. Но нет, какает еще реже. Вот сейчас 5й день и ребенок, кажется, и не собирается... Нужно переживать? Когда после введения прикорма стул становится каждый день? Мне нужно помогать ребенку покакать? Вроде он активный, улыбается, беспокойств особых у него нет.

ничего, пройдет картошечная реакция и нормализуется.) моей кабачок больше нравится, чем капуста) ей она и плюнуть может в меня)) сегодня все в этой капусте были, как поросята, но ест все таки понемногу.

А мой не плюется, он по лицу себе размазывать и по столику)))

ну вы в стульчике сидите уже) а мы пока полулежа кормимся) с 5 мес. прикорм начали.

Кстати в стульчике есть положение и лежа/полулежа. Мне в нем удобно кормить))

Да?! я даже и не разбиралась еще со стульчиками, какие они есть) думала, вот будет сидеть дак тогда будем выбирать. Все! Нам срочно нужен стул для кормления с полулежачим положением!))) Мужа вечером обрадую)) На подушке не удобно совсем кормить...

У нас чикко полли, 3 положения спинки: лежа, полулежа и сидя.

Сейчас практически во всех стульях есть возможность разложить спинку.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

685 сейчас онлайн
    13616813 cообщений
  • Создать...