Перейти к публикации

Изжога и Б

Куренка
Девочки,чем спасаетесь?Ужас как мучает,особенно по вечерам

Мне врач при Б выписала Пепсан Р-гель.Очень Хорошо помогает.

Но можно и обычную соду использовать.

рени..когда нет рени- банально сода...

• Нравится 1

Я опять про морковку-помогает. И молоко, семечки, боржоми

• Нравится 1

На ночь Ренни, а в течении дня -жирные сливки.

Я воду пью, ставлю стакан на ночь рядом. Еще подушку высоко поднимаю, чтобы голова и плечи были выше туловища.

• Нравится 2

Ренни форевер!:) когдаа была б ренни лыл во вснх сумках карманах на работе дома и плюс про запас.причем только мятный. Только седня разбирала лекарства,нашла 2 новых упаковок. Голову лрмаю чего с ними делать :) доче уже почти 7 месяцев :)

молоко, минералка и ренни. Соду настоятельно не рекомендую.желудок еще больше раздражается.

Ренни,и печаевские,боржоми,кефир и молоко.Но лучше узнайте что вызывает у вас изжогу,я к примеру 3 дня извивалась,мучалась,сил уже не было,а оказываеться из-за мяса,не любит наверное доча мяса,особенно свинину,не нее и тошнота появляеться)

Мне очень помогли белые семечки. Это старый ещё бабушкин способ., только надо горсти две съесть.

• Нравится 2

Ренни и гевискон. Из народных методов нарыла молоко, семечки, желтое яблоко. Мучила какой-то период страшно и о чудо, как узнала что можно ренни и купила его, так сразу практически прошла.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1396 сейчас онлайн
    13622242 cообщений
  • Создать...