alinСa-malinСa 19 января 2014 bysinkalybinay Да. Я где-то читала, что у некоторых людей ХГЧ чуть завышен от природы, а тесты с чувствительностью 10 показывают призрака уже если ХГЧ 5. Поэтому эти тесты не распространены, так как могут полосатиться при нормальном уровне ХГЧ в крови, уж слишком они чувствительные Ссылка на это сообщение
кунгуренок 19 января 2014 И я с вами) у меня 9-10 дпо,два тестика сделала и один отрицательный,а второй сегодня с призраком,думала глюк,а в гости приехала сестра и тоже увидала мой "призрак"(я не убрала тестик из ванной) Вот теперь гадаю,то ли правда ОНО,то ли эвик из двойной пачки реагентит) Буду надеяться. 2 Ссылка на это сообщение
anyta bysinka 19 января 2014 Тогда ждите утра. Может тестик поярчает и все сомнения развеются 1 Ссылка на это сообщение
Лора// 19 января 2014 u menja temperatura vtoroj den 37.2,vrode ne boleju.blin kak dozhit do dnja X Ссылка на это сообщение
anyta bysinka 19 января 2014 Кенгуренок бросте вы верить в эти сказки про двойных эвиков,здесь уже кто то писал писал про это)вы и правду думаете что на заводе сидят 2 цеха (как палочки твикс)и укладывают плохие тесты и хорошиевот если вера врали то какой не возьми все ложные.у вас самый что ниноесть правильный тест,давайте фотку мы заценим,и да у некоторых дам тесты ярче вечером чем утром и это факт. Ссылка на это сообщение
Лора// 19 января 2014 ну вот мой утром 4истий был,а через пару часиков уже призрак,или все таки брак Ссылка на это сообщение
anyta bysinka 19 января 2014 У меня сегодня весь день поясницу ломит и внутри как будто распирает,пришлось выпить спазмолгон,вроде оптустило,везет мне живу в 30 км от ближайшей аптеки. Так бы уже с вами тестоманилась и призраков искала,а такнет тестов нет проблем,но планирую завтра послезавтра навестить парочку аптек тогда ух держись бебиплан Ссылка на это сообщение
oksana-ksushka 19 января 2014 Ракурс не очень хороший, может сфоткать его сверху -))) Ссылка на это сообщение
Лора// 19 января 2014 у меня тоже спина ноет,вот думаю может папаверин поставит????,я себе с украины летом привезла.как думаете девочки,в случае чего не навредит??????? Ссылка на это сообщение
maryprimary 19 января 2014 Про ракурс.. Ксожалению не смогу пере фотать сейчас а то муж увидит. Я хочу жирные полоски в красивой коробочке показать) Ссылка на это сообщение
кунгуренок 19 января 2014 Я его уже выкинула,чтоб не вглядываться каждые полчаса))) Так что выложу тестик завтра если еще поярчает,очень на это надеюсь. Ссылка на это сообщение
anyta bysinka 19 января 2014 Паповерин ставь смело его и Б назначают я им только и спасаюсь когда мес,все запасы свои извела вот пришлост спазмалгон пить а его как раз не желательно Ссылка на это сообщение
Лора// 19 января 2014 zna4it sej4as torpedu postavlu))))))))))bysinkalybinay,spasibo Ссылка на это сообщение
anyta bysinka 19 января 2014 Я такие тесты обычно разбираю что бы сфоткать,а так полосочка видна правда серая больше похожа на линию испарения если его мокрым фоткали.но пусть я ошибаюсь 1 Ссылка на это сообщение
anyta bysinka 19 января 2014 Давайте завтра с утра сделаете и отпишитесь здесь а мы посмотрим все дружно что это.мои@@@@@@@@@@@вам на завтра Ссылка на это сообщение
Мариша1709 19 января 2014 bysinkalybinay сомневаюсь, что фотик сможет полоску эту отобразить. Завтра с утра повторю тест, если будет намек на ярчание, попробую выложить)) Ссылка на это сообщение
ириска90 19 января 2014 привет девченки,я вот тоже с ума схочу,у меня 22дц из 30ти,низ живота так колит,днем там где яичники,а сейчас посередине,но тестами на столько огорчена за год,что не хочу делать...вот я думаю,когда лучше пойти кровь сдать на хгч...тестами только глаза ломать(((мне столько раз они ложноположит показывали,а кровь сдать,сразу понятно... Ссылка на это сообщение
Лора// 19 января 2014 sdelala ja sej4as test,4to to est,ne mozhet zhe bit 2 podrjat brakovanih??? Ссылка на это сообщение