Zelka86 20 января 2014 я вот тоже ждала заветного 14 ДПО - в итоге уже 21 ДПО ни М ни положительного теста... хочу на анализ ХГЧ сходить, успокоит хоть... кстати после 8-9 ДПО можно сдавать кровь на ХГЧ - должен показать есть Б или нет ) Ссылка на это сообщение
Лора// 20 января 2014 Dvochki sdelala test,opjat prizraka vizhu,ne chego ne ponimaju.pervij raz fignja takaja. Ссылка на это сообщение
marika6 20 января 2014 Девочки у 6дпо, вчера сделала тест, рановато я думаю грустить, но он отрицательный(((((( месячные должны быть 26-27 Ссылка на это сообщение
marika6 20 января 2014 у меня так тянет поясницу и грудь набухла, у меня предчувствие что Б. с какого дня определяет тест? уже руки чешутся Ссылка на это сообщение
marika6 20 января 2014 у меня так тянет поясницу и грудь набухла, у меня предчувствие что Б. с какого дня определяет тест? уже руки чешутся Ссылка на это сообщение
maryprimary 20 января 2014 http://www.babyplan.ru/user/219873-marika6/ 6 дпо очень очень рано)) Ссылка на это сообщение
Людусик 29 20 января 2014 Объясните мне турку.....если вчера призрак но виден и сегодня чуток виднее......ето как ????? и 9 ДПО.......разве темнее не должен быть.....или ето реагент???? Ссылка на это сообщение
maryprimary 20 января 2014 Может это реагент на 9 месяцев) давайте нам фотку мы посмотрим) Ссылка на это сообщение
Людусик 29 20 января 2014 на фото его точно не видно...........смысла нет..... Ссылка на это сообщение
я_Оля 20 января 2014 как не сойти с ума? О толи была, толи еще будет, ничего не понятно! все варианты перебрала, мозг разносит! как спасаетесь, девчонки? Ссылка на это сообщение
Людусик 29 20 января 2014 ruban_olga мне каж была на 18 ДЦ......если бт будет подниматься то 100%....успеха в конце цикла..... Ссылка на это сообщение
Людусик 29 20 января 2014 marika6 тут так часто про реагенты писали что я подумываю что ето реагент.....все таки если есть Б то тест вторая должна быть видной хорошо и цвет насыщенный..... а не видно деда етой полоски ну и судя с графика 9 день.....уже вроде и время показать нормаль..................буду ждать......Хотя идея ХГЧ завтра сдать.......как думаете мож показать???? Ссылка на это сообщение
ириска90 20 января 2014 не как не спастись от этой учести)))ложишся спать и думаешь,ну вот,еще денек прошел)))осталось чуть-чуть) huliganka1982 а твои призраки уже должны ярчать...пойди ты лучше кровушку сдай,а то зрение посадишь вглядываться столько)) Ссылка на это сообщение
я_Оля 20 января 2014 с одной стороны радуешься-еще день прошел, скоро что-то прояснится, с другой-ну вот еще день, а О нет и нет...сильно надеюсь, что с измерениями и тестами накосячила (во балда, ведь почти убедила себя) есть еще такие среди нас? девочки, это паранойя? Ссылка на это сообщение
marika6 20 января 2014 я сейчас сижу на работе и у меня так тянет поясницу-жуть((((и голова болиит Ссылка на это сообщение
Лора// 20 января 2014 U Nas tut sistema drugaja,ne tak prosto so zaderzhki hg4 sdat,zhdu zavtra,vdrug pojarchajut testi,nadezhda umiraet poslednej.ja ochen nadejus chto O.pozshe bila)))))))zavtra vse projasnitsja Ссылка на это сообщение
ириска90 20 января 2014 интересно,почему у вас так проблемно сдать его?!(((в любой платной лаборатории у нас приходи сдавай...у вчера так Я кололи,аж в ногу отдавало,но не болело,а сегодня с утра такая боль,в прямую кишку отдавало и чувство,что матка такая увеличие,когда живот напрягаешь прям чувствовала ее,а сейчас уже нормально,не че не болит не колит...не поняяятноо(( Ссылка на это сообщение
anyta bysinka 20 января 2014 Девочки счас вас повеселю:значит иду в аптеку за тестами,а там передо мной 2парня молодых, таблетки от кашля покупают,после них я говорю 2 теста на Б,они так в выходе на меня обернулись,и громко так:ДЕВУШКА,ЭТО ЗАЛЕТ!!!и смеясь ушли мы с аптекарем поулыбались друг другу))я подумала:ваши бы слова да Богу в уши) 4 Ссылка на это сообщение