MamaMarinaV 20 января 2014 Девчонки привет! Хочу к вам присоединиться в планировании! у меня была первая ЗБ - в мае вычистили((( До сентября пила противозачаточные Клайну. Окт, нояб и дек пробовали. и ничего. В январе О прям явная была, я ее чувствовала. Болели оба Я, прям первый раз так явно с того момента, как противозачаточные закончила пить. Вот у меня вроде 7 ДПО. У меня никаких признаков. Только грудь слегка болит, только в области соска. и сегодня чувствую себя так, как будто заболела и температура. Все тело горит! Померила, а там 36,7) 1 Ссылка на это сообщение
Лора// 20 января 2014 ириска90,не знаю почему так проблемно,это ж немцы,надо записаться,неделю ждат,потом пока возьмут,отправят в лабу,уже родить можно будет Ссылка на это сообщение
Лора// 20 января 2014 девочки,а я решила с нового цикла тесты делать не буду,надоело,завтра еще последние потрачу и все.призраков блин дают,только мечтаешь потом зря. у меня живот болит,грудь вроде с дулась,но болит еще,думаю завтра М.будут. Ссылка на это сообщение
Лора// 20 января 2014 bysinkalybinay,ну так че тест делала?????давай уже хот ты нас не подводи Ссылка на это сообщение
ириска90 20 января 2014 мне казалось,что у вас медецина быстрей работает(((ммм даа(( девченки,ну че притихли..есть еще у кого то какие то новости,хоть какие то?! Ссылка на это сообщение
Лора// 20 января 2014 vse mol4at............................................a ja testi mo4u)))))))))))))))a tam tishena))))))))))))))))))a ja vserovno mo4u))))))))) Ссылка на это сообщение
Lelelala 20 января 2014 Я с вами буду, у меня 5 или 6 ДПО) жду ну очень хочется ребеночка))) Ссылка на это сообщение
ириска90 20 января 2014 huliganka1982 прикинь,остается один тест,последний,ты его делаешь,а на нем уже не призрак,а бледная,но явная вторая))))было бы прикольно)) Ссылка на это сообщение
ириска90 20 января 2014 какие у тя были ощущения на 24дц?потому что у меня че то к вечеру все прошло?все спокойно Ссылка на это сообщение
maryprimary 20 января 2014 Я так, тихонечко прислушиваюсь к себе, но вобще ничего особенного, все относится к ПМС.. Ссылка на это сообщение
Лора// 20 января 2014 ириска90,ja bi pobezhalabi v no4nuju opteku i kupila bi 10testov digitalnij po 12 euro,i pisala bi na nih bez konca)))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
maryprimary 20 января 2014 У меня например жуткое вздутие... Сняла мятой... Но стало резать по низу от кишечника наверно, выпила 2 ношпы( Ссылка на это сообщение
ириска90 20 января 2014 у меня летом было,что из 3ох тестов 1 полож вот прям явно,а потом 2а молчали и задержка неделя,вот тогда я конечно себе голову поломала,кровь не могла пойти сдать,были у свекрови в селе,но потом явились мои М((хуже не куда,уже точно знать да или сразу нет,спокойней жилось.. Ссылка на это сообщение
ириска90 20 января 2014 у меня совсем не чего,не грудь не болит,хотя обычно из лифона вылазят и болят ппц как,не поясница не тянет,постоянная усталось,но я связываю,что работаю много...вот конечно может накручиваю,но последние 4 дня кошка постоянно на живот ко мне залазит спать,даже когда у меня ноут на коленях....может что то значиииит))) Ссылка на это сообщение
ириска90 20 января 2014 вообще у меня где то 22,но в прошлом мес че то опоздали и 28 появились...с лета первый раз так задержались Ссылка на это сообщение
ириска90 20 января 2014 сегодня один только,не че не показало,ну по ощущениям,у меня О только была где то 12 или 13,тогда что то происходило со мной,что бывает только 3 дня в каждом цикле,а там была О или нет,надеюсь что не переросла в фунцион.кисту Ссылка на это сообщение
ириска90 20 января 2014 я тесты делать не буду,в среду сдам кровь на хгч и в среду вечером узнаю результат...думаю не рановато будет сдавать?! Ссылка на это сообщение
Лора// 20 января 2014 ириска90,ja segodnja eshe odin zamu4u na vsjakij slu4aj :D :D ,a zavtra kone4no napishu poplakatsja Ссылка на это сообщение
anyta bysinka 20 января 2014 Я 2 замочила,один дешовый второй эвик-чистына завтра эвик на утро оставила если монстры не припрутся сделаю,блин лучшеб не делала одни расстройства теперь( Ссылка на это сообщение
счастливка 20 января 2014 АПЧХИИИИИИИИ на вас хочушки!!!!! Заразным-мальчуковым пусть все получится!!!!!!!! 6 Ссылка на это сообщение