Лора// 20 января 2014 bysinkalybinay,v drugoj raz obezatelno polu4itsja,ja uzhe nastroilas na M.zavtra Ссылка на это сообщение
anyta bysinka 20 января 2014 Спасибо Счастливка,ловлю)эко вы вовремя на наш огонек зашли ,может чихами наши менсы распугали Ссылка на это сообщение
Лора// 20 января 2014 bysinkalybinay,to4no mne eshe segodnja dvojnjashkovij dostalsja счастливка,spasibo Ссылка на это сообщение
anyta bysinka 20 января 2014 Я еще руки не опускаю так сказать до первой крови,мы еще повоюем) Ссылка на это сообщение
ириска90 20 января 2014 таааак,девульки,не понялааа,че нос повесили????!!!все будет ок!!!!ловлю чих))здорового малышика вам! Ссылка на это сообщение
Лора// 20 января 2014 ириска90,чует моя попа,что завтра монстры будут,реветь охота. Ссылка на это сообщение
ириска90 20 января 2014 много кто чует,а потом тадааан и Б)ну а так конечно,время покажет Ссылка на это сообщение
Лора// 20 января 2014 чудеса это не про меня)))))))))))))))))))))))ну да ладно,в другой раз девочки а за вас кулочки держу Ссылка на это сообщение
mamaNastyaM 20 января 2014 ой, девочки, присоединюсь к вам)) а то тяжело одной сходить с ума) у меня только 5 дпо, потерплю еще один денек и побегу за тестами Ссылка на это сообщение
anyta bysinka 20 января 2014 Я себе мысленно на тесте 2 полоски рисую,)завтра утром надеюсь на призрака)@@@@@@всем всем на завтра) 2 Ссылка на это сообщение
Скоросчастье! 20 января 2014 Привет всем:-) присоединюсь и я к вам, девочки:-) у меня завтра день икс, тест на 11 дпо был кристально чист, да и живот побаливает, буд то М прорываются, так что я особо не жду двух полосок, только надежда теплится...всем желаю увидеть свои две полосочки, нам показать, и чихнуть заразненько:-) Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 21 января 2014 АААААПЧХИИИИИИИИ на Вас девочки, всем желаю увидеть // :chih: 5 Ссылка на это сообщение
Monamy 21 января 2014 МамаОля очень рада за вас) Желаю Вам легкой беременности) У меня сегодня 11 ДПО, признаков никаких, очень хочу ребеночка) Ссылка на это сообщение
я_Оля 21 января 2014 да что ж такое! бт полезла вверх, как бешеная после западания, а тесты все / показывают! было у кого так? Ссылка на это сообщение
marika6 21 января 2014 Мама Оля Поздравляю!!! хорошей Б и лёгких родов))))у меня 8 ДПО)))ловлю заразный чих))) СПааать хочу и поясницу тянет.... Ссылка на это сообщение
Лора// 21 января 2014 Mama Olja,pozdrovljau, devochki,a ja test segodnja uzhe ne delaju,zhdu M.,pomerjala BT segodnja 36.8,smisla net Ссылка на это сообщение
ириска90 21 января 2014 Хулиганка,у меня у сестры с 2мя берем бт была ниже 37ми,я вообще на нее не обращаю внимание и было у меня не в берем цикл бт 37.3..так что не у всех это так Ссылка на это сообщение
Лора// 21 января 2014 Nu esli M.ne budet segodnja,zavtra sdelaju eshe test,u menja zaderzhek voobshe ne bivaet,tolko esli B.,poka tishena u menja Ссылка на это сообщение
anyta bysinka 21 января 2014 У меня завтра должны быть,бт 36.8,тест отрицательныйне знаю что думать? Ссылка на это сообщение