Перейти к публикации

как наказать "для порядку" мужа?

грустная душа
Разозлил. Не просто,а до бешенства.дело не в сути.но косяк за ним еонкретный. Ситуация повтрилась.после первого случвя провела беседу.врлде понял. Но поступил сейчас рпять по-свински. Я быстро отходчивая.не умею долго дуться. Но тут аж кулаки чешутся. Ужин не готовить? Не стирать ему? Короче,нужны идеи. Чтоб он аидел,что у меня состояние атас...покричала уже.не помогло.

Дело в том,что я в декрете.дочка на ив.платим ипотеку.денег не хвптает.все впритык. Экономить пытаюсь. А тут...

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/kak-nakazat-dlya-poryadku-muzha-r50906#ixzz2r0S1PPhT

Так в этом се и дело, что ВЫ экономить пытаетесь. Поэтому он уверен, что ВЫ как-нить дотянете-растянете деньги и все сыты-довольны будут.

А нужно, чтобы экономил МУЖ, раз вы в декрете и деньги он зарабатывает. Когда он самостоятельно поймет, как это надо исхитряться, чтобы хватало, то врят ли купит телефон за 20000, когда на смесь до конца месяца у НЕГО не хватает.

• Нравится 3

Пойдите и купите себе дорогущее платье, туфельки к нему ми сумочку, и себе на покушать денежку оставьте, а ему- фигушки. Пусть на себе прочувствует, как оно когда кто-то из супругов не посоветовавшись тратит немаленькие деньги на свое удовольствие.

я считаю умным будет спокойно обсудить ситуацию

• Нравится 1

автор, ну, идите от обратного в наказание сами. купите себе сотку втихаря на общие деньги))) меня так муж доводил полотенцами кухонными - раз сказал не использовать их как тряпки и не вытирать ими все подряд (они у меня только для рук и вытирания чистой посуды), два сказала... на третий раз швырнула полотенце грязное и сказала, что больше стирать не буду, раз не уважает мой труд, и другого полотенца не дам вообще до конца недели, пока либо не постирает сам им же засранное полотенце или не купит новое такое же. и ушла в др. комнату. сначала орал и возмущался, а после сам замочил полотенце и купил пять новых.

• Нравится 1

Мне кажется в вашем случае мужу надо отдать бразды правления по оплате коммунальных и прочих платежей, писать список на неделю необходимых покупок для вас и ребенка Сначала придется напоминать (за квартиру заплатил? поесть купил? и т.д.) Тогда может он и поймет куда реально уходят деньги и задумается что важнее чтоб все из вас были сыты и здоровы. У меня есть знакомые они даже понятия не имеют сколько у них стоят коммунальные платежи , все ужья у них оплачивают.

• Нравится 1

Отобрать у него все деньги и выдавать каждый день только на обеды.

Купите в рассрочку норковую шубу в пол сделайте ему сюрприз...

• Нравится 2

эх, неприятно... получается, семья семьей, а муж - еще один ребенок, который втихую покупает себе дорогую вещь, а потом прячет ее, чтобы не наругали... это эгоизм... ничего не могу посоветовать, к сожалению, только посочувствовать...

• Нравится 1
irahol, вот у меня была такая же ситуация, как у автора, ну не считал мой благоверный нужным о покупках мне докладывать, работал только он, покупал что хотел, прогулять мог за ночь немало денег, а жили бедно. Я сама додумалась передать ему ответственность за оплату коммуналки, покупку продуктов и т.п. И таки что вы думаете? Стал держать деньги в сейфе на работе, перестал мне говорить, сколько зарабатывает, а через полгода выяснилось, что за квартиру он не платит, так как ему нечем, все тратит куда-то. Вот есть такие мужчины безответственные. Сейчас мужику 32 года, такой же, только уже вторая жена ему скандалы из-за денег устраивает.

Девушка с Казахстана))только там так говорят - сотка.

Тоже всегда так смешно,особенно когда взрослые люди так говорят))

Svetik-S, а что смешного то в этом? И откуда такие наблюдения?

не готовь жрать, не стирай, не убирай, ляжь на диван калачиком и тихонько постанывай....будет спрашивать что такое .--тебе оч, оч плохо...

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/kak-nakazat-dlya-poryadku-muzha-r50906#ixzz2r1pOayBe

это самый лучший коментарий. мысленно приклоняюсь перед автором. особенно подняло настроение "...ляжь на диван калачиком и тихонько постанывай...."

• Нравится 1

по-моему, тут наказывать бесполезно. поговорить, объяснить так, чтобы понял, что как бы денег он приносит домой не настолько много, что можно покупать телефоны по 20 тыс. может он реально не в курсе, сколько денег уходит на коммуналку, на еду и прочие ежемесячные расходы. либо действительно пусть сам все покупает/оплачивает. ничего не спрашивать, просто утром давать квитанцию со словами "сегодня обязательно оплатить!". или список продуктов: "купи вот это". не купил - извини, ужина не будет ибо не из чего.

• Нравится 1
Svetik-S, я с Казахстана. да, у нас так говорят "сотка", только я не поняла, что только в Казахстане так говорят? и почему смешно?

а вообще мне кажется, когда мужика наказываешь, надо ему сказать за что, а то он не поймёт)))

**Ирина**, ну тоже оттуда, но говорят так не все... И я вот тоже не поняла что смешного то? И мне тоже интересно, даже если такое название мобильного телефона употребляется в разговоре, то неужели только в Казахстане?

Да на спину ему прикрепить бумагу с объявлением о продаже телефона и номер указать)). Или просто прикол у кого нет коня, тот садитесь на меня!!. Ну я бы наверное просто поорала, да простила. Больше бесит, когда за парковку штраф платить приходится. И не купил ничего и деньги вынь да положь государству. Вот это обидно((

Ну не знаю.детский сад.в угол его еще поставте.взрослый мужчина вроде..по мне так лучше разговоры по душам,чем мстить..в следущей раз он просто будет лучше прятать...

• Нравится 1

Автор, ну что, наказали?

Кстати, по поводу отдать бразды правления - когда у нас второй малыш родился, я отдала эти бразды, через месяц обратно забрала. Ибо к концу месяца лимит был превышен конкретно. Ну и я на магазин могу потратить полчаса. а муж 3 часа)

katrinka:), не на долго у вас терпения хватило, всего на месяц :D Мужчины на месяц не перевоспитываются.

Но, видно, бразды правления иметь в своих руках важнее.

девочки из казахстана, што ж вы сразу в штыки, сотка- звучит правда прикольно, и может и действительно так говорят только у вас, што страшного? в россии сотка- это 100 кв. м земли. я из удмуртии, у нас говорят сотик, тоже смешно, и вам наверное тоже ухо наше название режет, нет?

• Нравится 4

Я подумала на фразу "купил сотку за 20 000 руб"- "купил Ауди 100,но что-то дёшево!"....А когда про 1000руб.потом фраза была,вообще ничего не поняла.Я с Запада))))))))))

• Нравится 1

Наказание-не спать вместе,не разговаривать трудно,особенно в однокомнатной квартире.Я обычно беру ноут и иду на кухню,пока не уснёт....

Мохито, нееееее, я не перевоспитывала. просто ребенок ручной был. Я писала списки того, что надо купить, а потом отвечала на мульён звонков от мужа из магазина) нафиг-нафиг)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

784 сейчас онлайн
    13708322 cообщений
  • Создать...