Перейти к публикации

Беременность))

Kardashian
Девочки,на каком сроке у вас началось меняться настроение?И когда начали кушать больше чем обычно?))

Моя невестка занималась спортом. Но у нее сейчас 27 неделя и уже матка опустилась. Нужен полный покой. Я категорически против занятий спортом, именно спортом, можно ведь на йогу походить или аквааэробику.

• Нравится 1

настроение особо не менялось,если только сентиментальнее стала,плачу над чем ни попадя,это с самого начала Б,как только // увидела))))))

а вот есть как стала меньше с первых дней,не лезло,но думала из-за жары,так до сих пор ничего не ем,набираю мало,до 12 недель вообще теряла,муж ругается,а я не могу есть...

я против спорта...бассейн,специальные занятия для Б,для подготовки к родам можно,но если нет противопоказаний,а их много...у всех все индивидуально,нужная консультация врача

Я ем ...ем и ночью стала в туалет бегать часто по-маленькому,спать охото целый день..приходится валяться по пол дня.. а низ живота ныл как перед месячными периодически?и покалывала матка? У меня после заддержки дней 5 ныло и кололо, щас только по вечерам,по чуть-чуть..

аппетит у меня наоборот пропал и вот только сейчас с наступлением второго триместра вернулся. Сбросила почти 2 кг, хотя токсикоза не было. За питанием слежу, поэтому больше чем обычно не ем, единственное могу часов в 11-12 ночи проголодаться. Тогда йогурт съедаю.

А раздражительность не всегда точно поймешь когда появилась. Это только близкие замечают. Кажется, что это не ты псих, а вокруг все тупят и специально ведут себя как какашки )))

ни на каком, у меня ничего не изменилось, сейчас 35 неделя....до сих пор хожу в спортзал 1-2 раза в неделю..поэтому и беременной себя не ощущаю, ничего не болит и не тянет...

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1409 сейчас онлайн
    13625895 cообщений
  • Создать...