Перейти к публикации

давайте помечтаем

...(
как бы вы назвали своего бебика или бебиков и сколько бы у вас их было)перечислите и назовите) говорят мечтай и сбудется вот и я о том же) только по сути и кто хо)

Хочу доченьку - Викторию или Анну и сыночка - Артура...

• Нравится 1

Хочу троих....минимум... Двое уже есть. Тимур и Карина... Хочу ещё мальчика Руслана или Роберта

• Нравится 2

Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах. В идеале, я хочу двух мальчиков и девочку. Одно имя точно знаю Герман. Из других мальчуковых имен нравится Вадим, Филипп, Георгий. Девочку не знаю пока (нравятся Ирина, Алла, Нина, Неонила и Ева) Дай Бог один хотя бы получился.

У меня дочка Эвелина,хочу ещё одну дочу.Муж хочет мальчика,значит будим о мальчике мечтать

Мечтаю о лапочке дочке.. назову Латифа или Милина, ну или Ярина.. в общем есть еще время определиться :) а если будет мальчик, назовем Карим, в честь дедушки

Раньше были любимые имена. Сейчас думаю, что я бы назвала по святым по дате рождения. Хоть мальчика, хоть девочку.

Сыночка хочу Темочку и дочу Таисию -где вы мои крошки????? жду вас с нетерпением

Сыночек уже есть. Хочу девочку, а потом еще мальчика. Над именами еще не думала.

Мне бы хотя бы одного ребеночка, ни важно какого пола, буду рада и дочке и сыночку. Назвала бы доченьку - Надежда, сыночка - Тимофей

У меня уже есть две дочки Машенька и Полиночка. Хотела бы еще двоих деток, года через 3 мальчика, а еще через 3 мальчика и девочку. Но финансовое положение пока не позволяет(((((((( Над именами пока не думала, любимыми именами уже назвала.

Есть дочка - Ксюша, хотим с мужем мальчика - Мишутку, если девочка, что тоже не плохо - то Варюшка..... и еще отдельно от мужа (он третьего не хочет ни в какую) я хочу третьего ребенка - либо Аришу, либо Сашу...

Классно - Ксюша, Миша, Варюша, Ариша и Саша!!!! ВСЕХ ХОЧУ!!!!!

• Нравится 1

Мальчик Ярослав или Александр, девочка Алина, Сонечка или Александра Александровна)

Точно, можно еще двойняшечек Машку и Мишку. И будет Дашка, Вадюшка, Машка и Мишка. Супер!!!!!!! Хочу!!!!

• Нравится 1

Всегда мечтала назвать девочку Александрой,а мальчика Ярославом. Мечты пока не сбылись.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1121 сейчас онлайн
    13657926 cообщений
  • Создать...