Эту фразу слышу в день по 100 раз,но звучит она не как комплимент,а как приговор.И каждый день выносит мне этот приговор муж.Напишу всего несколько примеров.Дочи еще месяца не было,стою глажу пеленки,доча начала "вякать"(не орать.не плакать).Муж подскачил к ней и говорит,чтоб я не медленно неслась на кухню,готовила смесь.Я ему говорю.что доглажу(оставалась 1 пеленка )и пойду.В овет слушу:"Ты же мать,тебе что плевать что ребенок голодный?".Сидим с ним завтракаем,доча сытая,сухая и довольная лежит в кроватки.Естественно она издает разые непраизвольные звуки,муж опять меня посылает со словами:"Ты же мать,тебе что всеравно?" посмотреть что там с дочей(я иду и каждый раз убеждаюсья.что все хорошо).И так постоянно,устала ему обьяснять,что она живой ребенок,а не кукла и она должна кряхтеть,голюкать,пукать и т.д.Ночью на каждый ее всхлип,он меня толкает в бок "Я же мать" и должна проверить что там да как.К слову сказать,я уже выучила ее плач,когда она голодная,когда спать хочет,когда просто люлюкает.Но ему не докажешь.Собраться гулять на улицу для нас вообще беда,естествеено доче не нравиться одевать кофточки через голову,и шапочки,она копризничает.Мужу же кажеться,что я одевая ей кофту обязательно "ломаю" ей пальчики,а одеваю шапку "выкручиваю" ей шею.Бесиииит уже,довел,со словами "Ты же папа" предложила ему,самому одевать ее.Конечно же он ее одевать не стал,а начал лекцию,о том кака я Мать!!!!Девочки только у моего мужа так "крыша едит" или это у них у в сех????