Перейти к публикации

А вы бы простили измену?

˙˙·٠•●ИРА●•٠·˙˙
Мы с мужем жили счастливо с 16 лет, 7лет он носил меня на руках, но видимо такой человек он...изменял и залетели...девочка очень похожа на меня как внешне так и характером, но все мы разные люди...они женились и ждут ребенка, НО он уже жалеет что ушол, и хочет вернутся, всетаки любит меня...Я в свою очередь его "отрезала" но чувство жалости и собственности есть, растались мы летом, у меня есть парень с которым мне сложновато в отношениях. И я очень боюсь встречи и этого разговора с бывшим мужем, ведь простить одно, а заново поверить другое....Как бы поступили вы?

Ладно бы налево разок сходил, оступился... А тут спал с девушкой, она Заб он вас бросил, женился на нец они решили рожать. И вы ещё думаете прощать или нет? Совсем нет чувства собственного достоинства? Понятно чего он к вам лезет, выше написали - жена Б секса мало, капризы , ребёнок родится- страхи , хочется беззаботной спокойной жизни. Ну вам заделает тоже и будет на два фронта жить. Потом вы будете Б он к той убежит. Оно вам надо? Пошёл он лесом . пусть сам разбирается со своими проблемами. Неужели вы не понимаете что не любит он вас. Просто хочет удобств. Вы ему удобнее сейчас. Налаживайте свою жизнь гуляйте, отдыхайте, наслаждайтесь свободой вы ничем и никем не связаны! Не устраивают нынешние отношения - долой их. Вам всего 26... Вся жизнь впереди , вот и живите а не тратьте ещё на тех кто вас так грубо предал или тех с кем вам некомфортно и тяжело.

• Нравится 4

Я не очень понимаю, о каком вообще прощении идет речь. Ваш БЫВШИЙ муж уже женат на другой женщине. О чем еще может идти речь

• Нравится 6

Alice_moon, ну вы мыслите стереотипами, так нельзя. Все люди абсолютно разные. Мои бабушка с дедушкой вместе как раз с 16 лет, поженились в 20. Сейчас им по 73, до сих пор очень любят друг друга.

• Нравится 3

У меня есть золотое правило. Давно установила ...Если обманули один раз, я наивная и доверчивая, если тот же самый человек обманул меня дважды....я дура :-) Вас предали, изменили, ушли к другой, теперь он показал что ему ничто не свято. Даже дети...хочет и ту кинуть. Как считаете сколько шансов что он не кинет Вас повторно или не сбежит когда забеременеете???

• Нравится 1

я бы простила и вернула обратно любым способом

Так все по-разному бывает.. Мою хорошую знакомую муж оставил одну с их общим ребенком, ушел к другой девочке, сделал ребенка там.. Через год попросился обратно, моя знакомая простила.. Сейчас живут душа в душу уже лет 7, ждут 3 общего ребенка, все довольны. Здесь только Вам решать. Как сложится судьба одному Богу известно.

Однозначно нет- "умерла так умерла", как в той песне про Кострому:)

а это не измена...Он просто от вас ушел, а теперь ему показалось, что с вами лучше...Что тут прощать?Либо принимать либо нет....Но как-то стремно принимать того, кто ушел от тебя, да еще и ребенок там....Вам самой как?

Кицюнька с карапузом,то есть для вас есть разница одна залетела или две?для меня нет разницы .Какую правоту свою я вам доказывала?!я ответила автору,можете согласиться,можете нет,ваше право.

В Вашем случае я бы ничего прощать не стала. Изменил, ушел - ну и в путь, все остальное - это уже проблемы его новой семьи, а не Ваши. Зачем Вы пытаетесь вернуть себе опять весь этот геморрой?

а вот я бы в такой ситуации простила..тут получается мужик честным оказался..натворил делов и ушел..все сказав..все всю поняли..растались..а сейчас хочет вернутся..простить думаю можно и нужно если любите оба друг друга к примеру..но..если вам это обоим надо..а вам принять..то что он может и не любит ту..но она будет в вашей жизни

• Нравится 1

Я б не возобновляла отношений с бывшим мужем при таком раскладе. И не из-за факты измены, а из-за наличия там ребенка. О нем не забудешь, он будет всегда напоминать о том, что произошло.

И да, я согласна, там нет секса, вот он и решил, что с вами легче перепихнуться

закрыть глазки да покрепче, и забыть этот ужас. Вы молоды и у Вас все впереди, пусть сам разбирается, вы сморите вперед "жизнь только начинается" как говорят "чем сильнее горят мосты, тем ярче дорога впереди"

P.S. муж бывший козёл.

• Нравится 1

Если бог закрывает одни двери, то он открывает другие.

Все равно так, как прежде не будет, и лучше тоже

• Нравится 1

Изменял, да еще и без презика....

1. Принять, потешить самолюбие свое.

2. Тем самым любовнице преподать урок - не фиг от женатых беременеть, да и выводы пусть об избраннике своем сделает, пока не поздно.

3. И... выгнать его на фиг

• Нравится 6

нет, не простила б.

у меня с бывшим так и было. свадьба на носу была и за день до подачи заявления в загс я узнала о измене(пусть и не физической, этого там ещё не было. а душевной, переписка и всякие там любови)))

не простила. выгнала из дома с шмотками и все. жил у меня длительное время.

а через 20 дней я встретила теперешнего мужа.

и хорошо что все так вышло.

бывший через 3 месяца женился на ней. прожили 2 мес. и развелись с скандалом. после чего названивал мне и умолял простить.

только я из тех кто дважды в одну реку ни-ни.

мой вам совет-ОБХОДИТЕ ЕГО СОТОЙ ДОРОГОЙ!

такие как ваш и мой бывший НИКОГДА не меняются!!!! НИКОГДА!!!

• Нравится 3

Я простила, но у меня немного другая ситуация была - с кем изменил - тварь последняя была способная переспать с первым встречным, даже с девушками, пила, материлась и прочее... Сперва не видел всего этого, а когда увидел (не без моей помощи хотя), то...

Девушки тоже люди, посему вот этого " даже с девушками" предыдущего оратора не понимаю :)

• Нравится 2

У вас просто сейчас период когда хочется доказать себе, ему, что вы лучше, вот видишь что потерял, вообщем потешить свое либидо.

Он носил вас на руках-значит было за что, и это же означает то, что новый муж будет еще больше дорожить вами, раз этот не смог.

Не устраивайте из своей жизни мексиканский сериал.Ребенок, его жена, его измена-это всегда будет стоять между вами,как раньше уже не будет.

Ваш "мальчик"-это просто утешение, доказательство, что кому-то нужны, но если не любите его, ищите свою судьбу.

С новой страницей счастливой жизни, Вас!

• Нравится 2

Я бы измену простила, хотя и измена бывает разная, можно просто налево сходить, а можно и иметь некую привязанность к тому, с кем изменяешь, это уже измена чувствам. А в вашем случае это уже предательство, такое не простила бы никогда.

• Нравится 1

нет, я бы не стала прощать. а если бы такая же ситуация сложилась -тем более... спать с человеком, зная, что где-то брошенная женщина качает всю бессонную ночь на руках такого же брошенного им, козлом, малыша... неееет, пусть .издует...... Вам всего 26, стройте свою новую жизнь! с Вами рядом снова не тот человек? уходите. ищите. или просто на какое-то время остаться одной... и снова в бой!

• Нравится 2

Сначала ты жена она любовница...теперь она жена ты любовница... действует безотказно)))) хочешь потешить свое самолюбие? потешь..но в жизнь свою таких козлов пускать не надо.... Это теперь не твоя проблемы...пусть кто взял его тот и расхлебывает)))))

• Нравится 1

Ну прощает добрая половина женщин, вот и вы можете простить))) но начать все заново... мне кажется нет смысла... Ребенок там, это значит он все равно будет туда ездить и кто знает, что у них опять начнется. Так что стройте свою новую жизнь с новым МЧ

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1441 сейчас онлайн
    13624358 cообщений
  • Создать...