Перейти к публикации

А вы бы простили измену?

˙˙·٠•●ИРА●•٠·˙˙
Мы с мужем жили счастливо с 16 лет, 7лет он носил меня на руках, но видимо такой человек он...изменял и залетели...девочка очень похожа на меня как внешне так и характером, но все мы разные люди...они женились и ждут ребенка, НО он уже жалеет что ушол, и хочет вернутся, всетаки любит меня...Я в свою очередь его "отрезала" но чувство жалости и собственности есть, растались мы летом, у меня есть парень с которым мне сложновато в отношениях. И я очень боюсь встречи и этого разговора с бывшим мужем, ведь простить одно, а заново поверить другое....Как бы поступили вы?

Прощать надо! Но вот начать отношения заново - нет! Я бы не смогла жить с человеком, который предал меня, потом предал беременую девушку и своего малыша. Где гарантия, что он не поступит так с вами, когда вы будете в положении?

• Нравится 1

Очень сложный вопрос вы задаете, не побывав в этой ситуации(ттт), врятли дашь какой-то совет, в любом случае, в независимости от советов, решение принимать вам и только вам.

Ведь может быть такое, что простив на словах и приняв его обратно, внутренняя обида все равно будет свербить вас изнутри и выс будите ему если и не припоминать, но пытаться уколоть...Сужу со своей колокольни- в одну реку дважды не входят.

я,вот убейте,не понимаю вопроса:"А вы бы простили измену?" :think1: где измена?Он женат на другой,она ждет его ребёнка,а вы-бывшая жена.Это его жене надо создать блог с таким вопросом...

• Нравится 1

Ушел, создал, семя кинул, а теперь обратно потянуло? "Умерла-так умерла"!!!!!

Девушка, оставьте его там, где он есть! И будет Вам счастье! Он когда-то предал Вас, сейчас предает свою жену и еще не родившегося ребенка. Ребенок то ни в чем не виноват! О чем Вы - простить измену или не простить... Поймите, у него семья, а Вам зачем тот, кто уже однажды предал?

Эта фота по ссылке была) По теме - я не простила, спустя 11 лет брака и имея общего ребенка, не жалею)

Прощай, не прощай. Он все-равно будет гулять и с этим придется жить всю жизнь, пока он сам не свалит окончательно. Если вы к этому готовы, то можно и простить.

Простить можно многое, если очень сильно любишь... Но забудешь ли? Сможешь ли доверять, как раньше? И жить с этим человеком счастливо и спокойно, не терзая себя сомнениями, когда он задержится на работе/у друзей/не будет брать трубку часами? Не закрадется ли снова червячок сомнения?!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1468 сейчас онлайн
    13624306 cообщений
  • Создать...