Перейти к публикации

Электрокачели для ребенка

Julia-Ona
Девочки,подскажите. У кого есть электрокачели. Довольны ли вы, какая марка, сколько месяцев ребенку,достоинства и недостатки... Спасибо)

Graco "loving hug" ребенку 2 месяца, в приципе качели -то хорошие, но достаточно громоздкие особо их по квартире не потаскаешь у нас на одном месте стоят, и пожалуй само сиденье мне не нравится ребенок сильно проваливается туда, мы маленькую подушечку подкладываем под дочку чтобы ей поровнее было, а так мне эта модель нравится, только учтите еще один момент не факт что деть в них сидеть будет, моя может минут 15-20 посидеть и то не всегда, может потому что маленькая.

• Нравится 1

спасибо.мы как раз присматриваемся к таким..с адаптером.

мы купили их..градо..вещь то хорошая..а вот только наша там сидеть не стала..и многие там не седят слышу..час посидели и все..наша вот вообще не сидела)

купите лучше стульчик с 0 месяцев типа чико полли или хэппи беби Вильям- и катать по квартире можно и в дальнейшем пригодится- у нас Вильям- очень довольны- клали в него с 2 недель и ребзь всегда с нами.

У меня Graco Sweetspace, музыка отличная, чистота звука, разные скорости и направления укачиваний, капюшон-все устраивает кроме формы сиденья. Я не знаю, как в таких качелях можно качать ребенка до пол года, сидеть-то еще нельзя! А в них почти сидя ребенок получается, поэтому стоят пылятся, только музыку слушаем. У Graco все такие сидушки-не советую! Купила в замен электронную люльку/стульчик Японского производителя Combi( аналог Aprica, только в Априке механический мотор стоит и он жужжит в процессе укачивания, а в Комби маятники-совершенно бесшумные и очень плавные)-вот это вещь!!!!! Укачивает ребенка в горизонтальном положении (5 вариантов), и музыка есть, тоже хорошая, по высоте регулируется в 5 положениях, компактная на плавающих колесиках( по всей квартире таскаю за собой), и потом еще превращается в обеденный стульчик со столиком. Единственный минус-это цена( около 30 т.р), но я без нее не представляю своей жизни-палочка/выручалочка просто, освобождает меня и мои руки каждый день минимум на пару часов. Посмотрите такую, может с рук можно дешевле купить. Уверена не пожалеете!

Это конечно не совсем качели, но вещь куда более ценная и полезная. В сидячем положении тоже кстати качается. Еще очень выручает по ночам: ставлю ее около своей кровати, если ребенок плачет, то нажимаю просто кнопку, люлька его укачивает, а я просто глажу малыша. А то тяжело на руках укачивать, пупок можно надорвать)))

У нас было Детское кресло-качалка Bright Starts http://detto.com.ua/kresla-kachalki/3683-detskoe-kreslo-shezlong-bright-starts-letnjaja-ptitsa-bs60121.html Почему выбрали такую потому что удобно храниться,переносить можно,единственное что мне не нравилось так это само сиденье,то что ребенок туда проваливается,-подкладывали подушку чтоб было равнее.Работает от 4 батареек- прелесть и на природу брали с собой.Была у нас там под настроение.....когда было 2-3-4 месяца то засыпала там иногда.а потом игралась лежа с игрушками.

Подробнее:http://detto.com.ua/kresla-kachalki/3683-detskoe-kreslo-shezlong-bright-starts-letnjaja-ptitsa-bs60121.html

• Нравится 1

У нас и Грако Свитспайм и шизлог Фишер прайс, пока совсем маленький был качали в шезлонге, как подрос стал сам качаться в качельках, сейчас убрали качельки (он стал стоя на них качаться) оставили только сидушку как кресло, тоже пользуемся :) нас 1,9 г

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1081 сейчас онлайн
    13622428 cообщений
  • Создать...