подскажите пожалуйста что означают анализы??? Антитела IgG к Toxoplasma gondii > 650 положительный Антитела IgG к вирусу краснухи 397.9 положительный но я никогда краснухой не болела Антитела IgG к HSV 1/2 (герпес) 24.1 положительный
Буду-мамочкой 14 мая 2012 Антитела класса G вырабатываются на антиген токсоплазмы при острой, подострой, хронической и латентной формах токсоплазмоза по истечении трех-четырех недель с момента инфицирования. Антитела класса G обычно сохраняются пожизненно. Они выполняют защитную функцию и предотвращают в подавляющем большинстве случаев повторное инфицирование. 2 Ссылка на это сообщение
Буду-мамочкой 14 мая 2012 Я так понимаю, что все же вы болели краснухой, раз у вас имунитет. Ссылка на это сообщение
Sladostb 14 мая 2012 я тоже никогда не болела краснухой, но у меня к ней есть иммунитет.. врач сказала, что скорее всего болела..просто в мягкой форме 1 Ссылка на это сообщение
love is. 14 мая 2012 я даже и не знала что болела краснухой !!!! значит ничего страшного ??? а герпес ? Антитела IgM к Toxoplasma gondii, к вирусу краснухи, к HSV 1/2 (герпес) отрицательно Ссылка на это сообщение
@Nika@ 14 мая 2012 IgM - это антитела, которые вырабатываются в течение первых месяцев после заражения. Если их нет, значит переболели давно. А то, что есть антитела - это уже хорошо. Значит заболеть уже будет проблематично, а тебе и не нужно этого. ))) 2 Ссылка на это сообщение
@Nika@ 14 мая 2012 а от краснухи разве прививку не делали в детстве? Если да - то вот тебе и объяснение, откуда антитела взялись. 1 Ссылка на это сообщение
=||= 14 мая 2012 Результаты анализов означают, что у вас есть иммунитет к перечисленным возбудителям, острой формы заболеваний нет. Т.е. первичное инфицирование при Б не грозит, что очень хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
Pikee 14 мая 2012 У меня анналогичные анализы - если по всем трем позициям IgM отрицательный, а IgG положительный - то это говорит лишь о том, что организм этим переболел и выработал антитела. Сейчас уже заразиться не сможете. Ссылка на это сообщение