galaktina 26 января 2014 У мамы моей есть. Помогает как мертвому припарки))))) Ссылка на это сообщение
@ЛЕН@ 26 января 2014 у меня такой. нууу... как сказать... если регулярно заниматься.то эффект конечно будет. для меня вполне хватает мощности. на полной -образовывались синяки.потом их уже не было.но кожа краснеет и "горит" после каждого применения. делала с антицеллюлитным кремом. просто у меня терпения не хватает делать каждый день. если хватит терпения и целлюлит не на совсем запущенной стадии.то вреда точно не будет))) пробуйте))) Ссылка на это сообщение
V_ogidanii 26 января 2014 Купите селиконовые банки в аптеке за 100 руб. Класная вещь!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Swipsa// 26 января 2014 Есть. Толку 0! Перестала пользоваться после того, как попалась на глаза такая информация (не знаю правда или нет, но у меня пропало желание им пользоваться) - Уточню, что у меня имеется диплом по массажу, в т. ч. в спорте и медицине. Так вот. Самое главное правило - НЕ НАВРЕДИ - тут упущено. Нигде не упоминается, что человек должен быть 10000% здоров, чтобы этот прибор использовать. Не должно быть никаких застарелых, рецидивных воспалительных заболеваний. Месяц назад, слава Богу, удалось спасти даму, у которой были спайки, и отделились... Хоть и поздновато, но распознали, откуда дровишки... супер прибор... Если у Вас есть какие-либо заболевания, к примеру по линии гинекологии - вы вызываете приток крови к органам таза, воздействуя подобным прибором, и начинает все цвести пышным цветом - аднексит, эрозия, язва... А теперь уточню вопрос с самомассажем. Это, конечно, лучше, чем ничего, если вы достаточно компетентны в этой области и объективно способны определить, позволительно ли делать массаж тут или там и с какой интенсивностью. Скажем, на внутренней части бедра интенсивный массаж ЗАПРЕЩЕНО делать - ведь там лимфоузлы! Что-то не видела ни слова об этом в инструкции... Любой массаж эффективен только в зоне "покоя". Это значит, что все органы должны быть расслаблены, и работа идет только над одним органом, на который вы собираетесь воздействовать. Тогда организм понимает, где идет работа. А если вы работаете на собой, т. е. напряжены руки, шея, ноги, пресс... иные мышцы... куда организму разорваться и бросить энергию? Итог - результат в лучшем случае на 10%. Это от ручного массажа. От аппаратного - еще меньше. Покупала себе Вибромассажер в период малограмотности... слава Богу ограничилась синяками, осознанием того, что это развод для ленивых, и продала. Народ, поберегите себя, особенно если у вас есть дети! На лени и болезнях всегда делали и будут делать деньги! А Вам жить с болезнями.. Вот еще отзыв: Может быть кому то пригодится мой отзыв .Я купила тоже этот массажер. Попробовала пару раз .Особо не впечатлил результат .А вот сестра ,когда начала им пользоваться , массажировала все подряд .В том числе и живот .Каких то особых результатов она не добилась , но вот проблемы по женски начались. Я поговорила со своим знакомым врачом , она работает заведующей реабилитационного центра. Недавно она была на курсах повышения квалификации и как раз у нее были лекции по поводу различных массажеров и вибрирующих поясов . Нет никакой от них пользы .А массирование этими приборами области живота и вовсе очень вредны для женщин особенно , т.к. при вибрации внутренние органы сотрясаются, что равносильно ударам .Это приводит к серьезным проблемам. Просто прежде , чем вестись на легкое похудание , нужно посоветоваться с нормальным врачом . Без усилий и физических нагрузок , увы ничего не добьетесь! Часто мы прикладываем его к местам расположения внутренних органов и они тоже подвергаются сильнейшей встряске. Например, если у женщины проблемы с менструальным циклом или фибромиома матки,также другие болезни "по женски", использование этого массажера может нанести вред или вызвать кровотечение. Язва желудка,грыжа, гипертония - явные противопоказания для использования прибора. Нездоровые сосуды -это то,что исключает использование массажера, так как при воздействии он разминает мышцы и способствует улучшению кровообращения,это хорошо, но если сосуды в хорошем состоянии.Если это не так, то можно нанести вред. Ссылка на это сообщение
МамаКнопы 27 января 2014 спасибо за отзывы, девочки! вчера интернет не работал, чтоб сразу ответить Ссылка на это сообщение