Karolin@ 27 января 2014 оба раза думала, что будет мальчик,но мысленно хотела девочек. итог-2 девочки)) Ссылка на это сообщение
Ушла вернусь не скоро 27 января 2014 Я в первую Б, да и еще до Б, знала, что у меня первый будет сын. Вот знала и все тут. Родила сына. Во вторую Б, сразу поняла-девочка. на УЗИ подтвердили. Осталось дождаться родов и убедиться. 1 Ссылка на это сообщение
CatyK 27 января 2014 Я до беременности еще "знала", что будет дочка. Так и вышло. Но спроси меня сейчас, кто будет второй-третий-пятый - не скажу. Никаких предчувствий. 1 Ссылка на это сообщение
agnessask 27 января 2014 знала что девочка даже, когда не знала , что беременна,поєтоу когда черезпару дней сделала тест -была уверенна. а узи только подтвердило)))) девченка тоже всем говорила кто))))) интуиция Ссылка на это сообщение
Egoistka1993 27 января 2014 первый чувствовала мальчика родился сын. второй раз хотела девочку,но чуйка говорила что снова мальчишка. у меня 2 сына Ссылка на это сообщение
Катюха89 27 января 2014 мне даже когда в 12 и 24 недели говорили,что девочка,я до последнего думала,что будет парень,убедила,еще до Б в этом, и себя, и мужа,и родителей, а в итоге родилась чудо-дочь 2 Ссылка на это сообщение
lelikaaa 27 января 2014 а я сразу чувствовала что дочь. причем я одна так считала. все кругом говорили, что пацан. фига, дочка в пузе живет. а вот второй мальчик будет. Ссылка на это сообщение
Kisule4ka 27 января 2014 Я всю беременность думала, что будет мальчик, (даже не знаю почему), на всех узи малыш тщательно скрывал пол)) родилась доченька, чему я безумно рада. Ссылка на это сообщение
Lelelala 27 января 2014 интересно так ведь все 9 мес. можно незнать кого ждёшь, чудо одним словом))) Ссылка на это сообщение
Yola88 27 января 2014 у нас сейчас 22 недельки-уверена на все сто, с самого начала, что мальчик...почему и откуда-не знаю, просто уверенность какая то внутренняя. Когда на узи были-думаю, вот сейчас скажет девочка-и че я делать буду))) не, точно мальчик скажет! Подтвердили, мальчик ))) Ссылка на это сообщение
Васькина мать 27 января 2014 Я обе беременности уверена была. что мальчик, а на самом деле - девочки. Младшая ещё в пузике, но сказали что 100%... А хотела мальчишек ))). Ссылка на это сообщение
izumka 15 27 января 2014 Я была уверена,что у меня сынок,просто чувствовалаи все тут и сны снились,что только сыночек.В 12 недель на узи предположили,что девочка,но я не поверила,интуицией чувствовала,что сынок у нас.На всех последующих узи подтвердили мальчика,я пока еще не родила,но уже знаю на 100%,что скоро у нас появится сыночек Ссылка на это сообщение
Hel_en 27 января 2014 В первую б. чувствовала девочку,к тому на узи она пряталась. Мои сомнения подтвердили после ее рождения! А во вторую почти сразу знала,что пацан так оно и оказалось! Сейчас в третью чувствую девочку. Посмотрим так ли это! Ссылка на это сообщение
Гламурная мамаша 27 января 2014 В первую Б знала, что будет мальчик (даже мужу сказала и сестре), родился мальчик. Сейчас знала с первого дня, что в домике девочка, подтвердили девочку ждемс Ссылка на это сообщение
Викторина Валерьяновна 27 января 2014 Я с первых неделек, как узнала, что беременна, поняла, что мальчика жду. Чудно, но не знаю, с чего такие мысли. Очень хотела дочку вообще-то. В итоге мальчик все-таки у нас))) Ты смотри-ка, тут все почти такие же экстрасенсы))) Надо же. Ссылка на это сообщение
Irish__Cream 27 января 2014 В первую Б была уверена, что сын, даже когда на первом и втором узи сказали, что дочка )))) Конечно же дочка родилась! Сейчас тоже уверена была, что мальчик будет, но на первом узи сказали, что девочка, сегодня подтвердили ))) Поверила ))) Ссылка на это сообщение
Irish__Cream 27 января 2014 Кстаи, всем подружкам всегда правильно пол угадывала, а вот на себе "прокололась" аж 2 раза ))) Ссылка на это сообщение
svetaAS 27 января 2014 и я тоже, как узнала, что Б, сразу сказала у меня мальчик и точка! хотя и мама и муж очень девочку хотели))) в итоге родился сынок! Ссылка на это сообщение
ПузАрбуз 27 января 2014 Я думала что будет мальчик, но когда на первом скрининге увидела ребенка сразу поняла что это девочка)Родилась девочка) Ссылка на это сообщение
(.) 27 января 2014 Сразу знала, что будет мальчик, потому что ПА был в день овуляции ( отследили по УЗИ). Ссылка на это сообщение
balaustapunica 27 января 2014 Неделе на 7й пришла тупая уверенность, что мальчишка. Не по признакам (как обычно тут 50/50), не по еще чему-то, а вот чисто в мозгах засело. На втором скриннинге врач подтвердил: да, мальчик. Честно говоря, побаиваюсь третьего скрининга, вдруг "что-нибудь отвалится"... Ссылка на это сообщение