Для меня проблема! Ладно ребенку, на горшок посадила и собрала! А мне то как??? Унитаз прямой! Девочки не смейтесь(((( надо анализы везти, чтобы на учет встать...
ИРИШКА - МАМА ЛЕРИКА 27 января 2014 троль? в горшок какать не пробовали? или на газетку. ну честно, вопрос из детства 1 Ссылка на это сообщение
NeVeru-V-Chydesa 27 января 2014 Я не троль! Я здесь с октября! И тесты выкладывала! И про хгч писала! Может помните меня? Хгч 22 было на 13-14 дпо, потом 59,2! Ссылка на это сообщение
Hel_en 27 января 2014 п.с. у нас унитаз тоже прямой,но собрать для анализа не проблема. Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 27 января 2014 такая же фигня была, когда я на сохранении лежала у них в больнице такие унитазы были, никак не сдала, объяснила им как есть что это не реально Ссылка на это сообщение
Наталиша_86 27 января 2014 Я под попу подставляла одноразовую тарелку а потом уже оттуда откладывала сколько надо))) Ну проявите фантазию! 2 Ссылка на это сообщение
Clockwork Orange 27 января 2014 Девочки, примеры с фотками скинье, плиз. Тксзть полную инструкицю . 3 Ссылка на это сообщение
IMXO 27 января 2014 А вообще такой вопрос нужно задать на сайте программы Здоровье + Елене Малышевой. Она если что и наглядно продемонстрирует и НАНОметоды покажет. 2 Ссылка на это сообщение
KristiD 27 января 2014 Пусть это будет самая серьезная проблема за всю Б))) меня не просили кал) последний рас в дет саду сдавала) 3 Ссылка на это сообщение
мама шмакодявки ждет // 27 января 2014 Я в горшок . Хорошо у дочки есть.В унитазе не представляю как ловить. У нас сразу все в воду падает Ссылка на это сообщение
))Лёлик(( 27 января 2014 А Вы баночку подставляйте и попой какашку делите на порционные куски))))) 1 Ссылка на это сообщение
Диль 27 января 2014 Картинка с собачкой отпад и баночки с ложечками , ну Малышева вне конкуренции и коробочка, кажись из под торта, мило. Ссылка на это сообщение
Nakabyaka 27 января 2014 А у нас та же проблема)))Горшок категорически не приемлет. И предметы в унитазе его нервируют, отказывается до того момента, как в туалете жизнь не наладится)))))) Ссылка на это сообщение
Лапушки_мама 27 января 2014 я делаю так-беру поэлителеновый пакет, натягиваю его за края унитаза (по принципу, как пакет в мусорное ведро) в общем все в пакет падает и оттуда благополучно изымается :D 1 Ссылка на это сообщение
LuckyV 19 июня 2015 Мне вообще сказали в поликлинике обязательно вставить ватный тампон во в?@#$%& (не типа "тампакс", а ватный шарик), чтобы из влагалища выделения не попали...надеюсь, что обратно вытащить смогу)) Спасибо за идею с пакетом на унитазе=)) пошли они нафиг со стерильностью.. Осталось еще это собрать, не смотря на рвотный рефлекс...(((( Ссылка на это сообщение
Lindroid 10 октября 2017 Девочки, такая же проблема, Унитаз нового типа . натягивала пищевую пленку с "провисом" посередине (не а натяг!!!))), пленку крепила на бортики-прекрасно клеится к фаянсу. Опускаем крышку, совершаем необходимое...главное после сбора не кинуть пленку в унитаз , а то еще засорится. Ссылка на это сообщение