Перейти к публикации

Как собрать кал для анализа?

NeVeru-V-Chydesa
Для меня проблема! Ладно ребенку, на горшок посадила и собрала! А мне то как??? Унитаз прямой! Девочки не смейтесь(((( надо анализы везти, чтобы на учет встать...

Я не троль! Я здесь с октября! И тесты выкладывала! И про хгч писала! Может помните меня? Хгч 22 было на 13-14 дпо, потом 59,2!

Бумажку в унитаз поплотнее, с не еи собирать)))

• Нравится 4

примените фантазию и изобретательность. ;):D :D

п.с. у нас унитаз тоже прямой,но собрать для анализа не проблема. :sorry:

:D такая же фигня была, когда я на сохранении лежала у них в больнице такие унитазы были, никак не сдала, объяснила им как есть что это не реально

Я под попу подставляла одноразовую тарелку :) а потом уже оттуда откладывала сколько надо))) Ну проявите фантазию!

• Нравится 2

Девочки, примеры с фотками скинье, плиз.

Тксзть полную инструкицю .

• Нравится 3

А вообще такой вопрос нужно задать на сайте программы Здоровье + Елене Малышевой. Она если что и наглядно продемонстрирует и НАНОметоды покажет.

• Нравится 2

Пусть это будет самая серьезная проблема за всю Б))) меня не просили кал) последний рас в дет саду сдавала)

• Нравится 3

А Вы баночку подставляйте и попой какашку делите на порционные куски)))))

• Нравится 1

ой посмеялась от души...особенно про Малышеву..

Картинка с собачкой отпад и баночки с ложечками :hohot: , ну Малышева вне конкуренции и коробочка, кажись из под торта, мило.

А у нас та же проблема)))Горшок категорически не приемлет. И предметы в унитазе его нервируют, отказывается до того момента, как в туалете жизнь не наладится))))))

я делаю так-беру поэлителеновый пакет, натягиваю его за края унитаза (по принципу, как пакет в мусорное ведро) в общем все в пакет падает и оттуда благополучно изымается :D :D :D

• Нравится 1

Мне вообще сказали в поликлинике обязательно вставить ватный тампон во в?@#$%& (не типа "тампакс", а ватный шарик), чтобы из влагалища выделения не попали...надеюсь, что обратно вытащить смогу))

Спасибо за идею с пакетом на унитазе=)) пошли они нафиг со стерильностью.. Осталось еще это собрать, не смотря на рвотный рефлекс...((((

Девочки, такая же проблема, Унитаз нового типа . натягивала пищевую пленку с "провисом" посередине (не а натяг!!!))), пленку крепила на бортики-прекрасно клеится к фаянсу. Опускаем крышку, совершаем необходимое...главное после сбора не кинуть пленку в унитаз , а то еще засорится.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

618 сейчас онлайн
    13713844 cообщений
  • Создать...