Перейти к публикации

ОРХИТ У МУЖА

//fominaeva//
Скажите у кого у мужа был орхит,и как потом восстанавливали мужа.

Да,задавала.жду помощи если здесь не ответят,больше не буду спрашивать(((

Тогда уж лучше у врача спрашивать

• Нравится 1

Сейчас ему в больнице антибиотики ставят. после снятия воспаления, когда выпишут домой, сдайте спермаграмму, если будут ухудшения, тогда к андрологу! Витамины нужны будут для мужчин и L - карнитин.

• Нравится 1

Я не знаю конкретно что такое орхит.

У моего было воспаление яичка. Оно большое стало и красное, и сперма была желтоватого цвета. Все боялся к врачу идти, болван сидел и в интернете сам себе диагноз ставил. Потом все же пошел, с одним его диагнозом совпало, на том и успокоился. Док прописал ему купить какие-то лекарства и сделать примочки на яйцо. Прошло быстро и без последствий.

А орхи это был или нет я не знаю. Опишите конкретно что у него за проблема, с яйцами или с писюном. Я в мужских проблемах не разбираюсь, да и думаю вам гугл подскажет лучше. На худой конец есть куча мужских сайтов, они там тоже общаются с такими проблемами.

Спасибо!а какие витамины?и скажите сколько примерно стоит спермограмма,просто не интересовалась никогда.спасибо

у нас в краснодаре обычная спермаграмма от 600 рублей! и до 1000

Ну у нас в,МО тоже,наверное такие цены.хорошо, ждем выздоровления и на спермограмму.

А че вбольнице лежит? Запустил? У моего кажется даже без антибиотиков прошло. Не помню точно, давно уже было. Но точно дома лечился. Там с яйцами тоже разные проблемы бывают, бывает само яйцо воспаляется, бывает жидкость околояйцевая (не знаю как правильно все называется). Это разные диагнозы. Что было у моего не помню, да и наверное даже не знаю. Уже забыла.

Если это то что у вашего, то ему потом док пописал сдать на инфекции (типа они послужили толчком), восстановился быстро. Спермограмму сдавал один раз, но не прямо после этого, и не по осьбе своего дока. Моя Г просила, он пошел и сдал. И все у него было гуд. Как у молодого жеребца (так выразился врач, который анализ расшифровывал мне). Я думаю если правильное лечение назначено то все должно быть хорошо. Пусть поправляется ваш муж!

Не запустили,а сразу обострение пошло!темпа 39,6 моча с кровью и боли в пояснице,а уже вечером яичко опухло,сначало поставили диагноз пилоенефрит,а потом орхит.сделали узм,я так и не поеяла,что воспалено,вроде кожа что ли

Спасибо вам...просто очень переживаю,да и он без настроения...

Знаю,что все будет хорошо.спасибо за ответы девочки!

Ого, бедный! Пусть поправляется. Там врачи поднимут на ноги. Понятно что он без настроения. Мой тоже бегал злющий. Для них проблемы с этим органом это ваааще кошмар. Я своего еле уговорила к врачу идти. Все бегал злой, жаловался и терпел, и в нете сидел придурок, искал, диагноз все сам себе ставил и лечение читал. Ое..... Как вспомню.... А вылечился аж бегом, кажется около недели лечения и все прошло. Ну максимум дней 10.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

735 сейчас онлайн
    13617061 cообщений
  • Создать...