Перейти к публикации

Просто потрындеть)) про мистику)

Phryne
Доброе утро! Девочки,вот стало интересно,а вы верите в мистику(типа духов,приведения и т.д.)?Сталкивались ли когда либо с этим в своей жизни?Расскажу про себя пару случаев: 1.Была в гостях у подруги(лет так 15 мне было),она мне давно уже рассказывала,что дома у них живет приведение ее дедушки.Я конечно не верила) вот пришла к ней в гости с парой других подруг.Мы игрались с диктофоном(тогда это еще в новинку было).Я вышла в другую комнату записать себя на диктофон(какую-то ерудну) и стояла в шаге от кровати и записывая себя услышала реально громкий храп с кровати))) там никого не было точно))) прям такой реальный громкий человеческий храп!я побежала в комнату к подругам-мол,послушайте.А там вообще ничего не записалось.Белый шум и все,даже моего голоса не было.Ладно,поржали и забыли.Потом слышали шаги по чердаку(у них свой частный дом).Тоже внимания не обратили.Что меня реально напугало,так это,когда мы спускались с лестницы(мы были на 2-м этаже) снизу лестницы услышали как очень громко что-то сказал мужчина(прям целое предложение).было сказано громко,но неразборчиво вообще.Все слышали,но никто не понял,что было сказано.Вот тогда мы реально труханули и побежали скорее к двери на выход)))) 2.Второй случай был тоже в детстве.Мы были с двоюродной сестрой у бабушки в гостях.Пару месяцев назад только умер дедушка.Нам было не очень комфортно из-за этого(страшно вообщем) и мы спали с сестрой вместе на кровати.Точнее НЕ спали,т.к. все ночь по комнате раздавались шаги,шелест,упала статуэтка с комода сама.И еще напротив кровати было зеркало.Мы не спали,разговаривали и случайно взглянув на зеркало,увидели,что взади нас был объемный такой столб белого света.Мы обернулись-ничего не было.Вообщем в ту ночь мы так и не уснули. Может было что-то еще,я не помню.Вот думаю,как это можно объяснить с научной т.з.-фантазии,групповые галлюцинации?))) вроде возраст уже адекватный был и не особо мы во все это верили,чтоб так с нами разум играл) Может у вас есть подобные истории? пы.сы.:в битву экстрасенсов и прочую лабуду не верю)) просто захотелось поболтать) ребенок спит,все переделано,делать нечего))))

naastia20 не знаю, но бабушка моя прежде чем что-то важное (или не особо) дело делать раскидывала карты и всегда четко знала, чем это дело обернется))) и тетя моя чувствует иногда события разные, а мне сны иногда могут сниться (правда только плохие события из снов сбывались((()

В ночь на 1 день рождения моей дочери мне приснился сон. Приснилась покойная тетка, которая говорит, что оставляет в наследство пополам мне и её внучке дом в деревне, который по сути и не принадлежал ей. В этом доме раньше жила её дочь (мать её внучки), но дом на тот момент уже был продан. Проснулась и думаю, почему этот дом и причём тут я? Внучка та, мне она приходится двоюродной племяшкой была беременна, но рожать ей ещё было рано, до ПДР было еще недели 2-3. Утром рано мама моя звонит и говорит: "Ты знааааешь, какие новости у нас?" Говорю: "Кажись знаю, родила племяшка двоюродная. Так?" Она так удивилась, что в такую рань, я уже знаю...."Тетка-покойница рассказала". Вот так, у нас дети родились в один день с разницей ровно в год.

Я верю и знаю много случаев. Долго все писать.

Но вот вкратце запомнился случай со знакомыми. Они ехали на машине с семьей: дети, теща, жена друга. Ехали в районе Бородино. Внезапно въехали в туман, снизили скорость. И вдруг увидели солдат, которые идут и тащат какое-то орудие, кто-то раненный. И самое главное, что эти солдаты тоже уставились на машину..... Потом знакомые проехали дальше... туман прошел и они снова ехали по дороге. У них был шок!

• Нравится 3
svetaAS вы ребенка только поддерживайте, говорите что верите, а то может комплекс не полноценности развитья.

А чего далеко ходить .... два дня назад у меня была мистика... кому интересно, можно в графике моем почитать. А вчера я поняла, к чему это было.... (к большому облому и пролетному циклу).....

• Нравится 1

А еще не про мистику, а про НЛО.

На 9 день после смерти моего отца, моя мама, ее сестра и две моих дочки пошли на кладбище в деревне. Только вышли за деревню, как увидели над кладбищем 6 круглых НЛО в ровном треугольнике, высоко над землей. Они были очень большими и серебристого цвета. Все стояли, открыв рот и рассматривали. Через три минуты все просто исчезло)))) как бы растворилось)))) вот так вот. Теперь дети панически боятся всяких рассказов про тарелки.

это было в 2010 году.

А еще с недавнего прошлого...

У моего мужа брат- двойняшка был, утонул, когда ими было по шесть лет.

В общем когда только стали мы с мужем вместе жить- бывало частенько ссорились. И только мы с ним поссоримся- я уснуть не могу. Ощущение, что кто-то ходит по квартире (жили сами). Ничего не видела и почти ничего не слышала- просто было ощущение чьего-то присутствия. Я иногда даже будила своего

, что б походил по квартире, позаглядывал в углы. В общем так, наверное, месяца четыре длилось, пока бабушка мне не сказала- а может брат просто заступается за него, ты, мол, обидела, накричала- вот он тебе и покоя не дает. В общем мои поставила свечку "За упокой", раздала конфеты... И все равно, только поссоримся- я не сплю всю ночь. Окончилось все тем, что после очередного большого скандала я лежала, не спала, знала, что все равно сейчас разбудит чье-то присутствие. Так и случилось- что-то пришло, я ощутила тревогу, страх. Но так как была на взводе не выдержала и мысленно начала ругать ЕГО. Очень ругала и отчитывала, Просила оберегать брата, но не от меня, так как я его люблю и зла ему не желаю. Ругала, наверное, час. И все прекратилось. ОНО перестало приходить после наших ссор. Уже год с тех пор прошел, как это творилось.

naastia20 да уже все поняли, что не врет, давно это было, года в 3 перестал что-то подобное говорить)

А, блин, нет - вспомнила!

Этим летом, я дома. Ребенок был на выходных у моих родителей, звонят в обед, папа говорит, сейчас Димулю (сына) приведу. Я стою на балконе их встречаю (6 этаж), увидела, помахала рукой, зашла в квартиру, дверь открыть. Заходит дите мой, с порога спрашивает - а кто у нас в гостях? Я говорю, сынок никого, я одна. Разулся, побежал по всем комнатам, выглянул на балкон, говорит когда я махала ему рукой с балкона со мной рядом тетя стояла (даже описал в какой кофте была). И папа говорит он еще внизу начал спрашивать что за тетя рядом с мамой, папа говорит посмотрел, никого не увидел...Потом честно признаться мне некоторое время немного жутковато было дома оставаться)))

Ая могу предвидеть некоторые события. Например,я всегда точно знала,что ребенок заболеет. Вот приходила в голову мысль и все. Сейчас выросли дети и это прошло.Однажды вечером приходит мысль 'Н разбился',позвонила брату,все нормально,а утром попал в аварию,но сам не пострадал. Просто увидела утром,как умер дедушка. Мама поехала к нему в другой город,он в больнице лежал,готовился к выписке. Мы с мамой созвонились,мол приехала,все хорошо,а я прямо увидела,как дедушка падает и умирает. Отогнала мысли,а вечером мама звонит-сходили с дедом по делам,вернулись в больницу,он упал на входе и умер. А когда поминали тоже мистика-вся семья села за стол в большой комнате,разливали суп. У сестры в руке лопнула тарелка,разлетелась,но никого не поранило. Поминки у сестры были. И как то сразу несколько человек поняли,что портрет дедушки на кухне остался,напомнил о себе.И так у меня часто,по мелочи. Вот вчера купили серьги в подарок,идем на ДР,я полезла примерить. Мысль-уроню застежку,потеряю. Вот остановиться бы,нет,примерила,сняла и уронила эту застежку,блин,еле нашла. Улетела под выдвижной ящик в шкафу,видел куда полетела. Ящик вынула и не вижу,нету,а потом оп,как ниоткуда прямо под носом лежит.

• Нравится 1

Автор, вы все случаи из детства привели, а в детстве вообще всё было по-другому:)) Я, например, искренне верила что всю погоду в мире творю я :D И ведь совпадало же самое главное :D

А вообще нет, конечно я не верю в духов:) Зато я верю в самовнушение и впечатлительных людей) Стоит сказать такому человеку что в квартире, в которую он переехал, живет домовой, он его услышит будьте уверены:)

• Нравится 2
Alice_moon, а если видят животные? ;) мне вообще как-то пофиг, что у меня там дома обитает, мне-то не мешает...но глядя на кота например, не по себе становиться :D
  • Нравится 1
/Бегущая по волнам/, ну у животного то не спросишь что он видел, а так не понятно. Животное может испугаться много от чего:) Например они слышат звуковые частоты которые не слышим мы и это может их раздражать.

Alice_moon,ну как детство)) 15 лет не мало вроде)))

lela new,тоже самое) я вот всегда предсказываю,когда дети у меня заболеют.заболевают максимум на сл день.у меня повышенное чувство тревоги появляется.я уже боюсь своих мыслей.думаю,может я "каркаю" на них :think1:

да не, проверено было много раз, он видит движущийся объект, который перемещается в определенном месте. И этот объект по-разному на него действует, и как правило, резко не пропадает, а может находится там в течение долгого времени...это точно не звук, ибо кот его видит! уши его не двигаются, реагируют только глаза. Так что это явно какая-то материя, может быть не живая, не существо какое-то, но то, что не видит человек.

Phryne, просто вы подмечаете как ведут себя дети в период перед болезнями и это откладывается у вас на подсознании:) И в следующий раз вы эти признаки узнаёте хоть и не отдаете себе в этом отчет. Отсюда и чувство тревоги. У вашего подсознания дежавю=))

Короче, всё объяснимо :D

Alice_moon,думала об этом) да так и есть,наверное) просто ведут они себя как обычно.у меня дети всегда ночью заболевают :sorry: но видимо чутьем все равно замечаю,что что-то не то :sorry:

я считаю, что многое останется на уровне домыслов, поверий и т.д. , пока правительство не будет выделять ученым деньги на изучение именно подобного рода явлений (а на кой ляд это правительствам любых стран, если это нельзя использовать в политике и экономике сейчас?) или пока не рассекретят то, что уже изучено и открыто.

У меня в детстве очень развито было предчувствие. Но спецом не могла этим пользоваться и отличить от обычных фантазий не могла, пока не сбывалось, поэтому называла это бесполезными способностями)))

Один раз, будучи совсем крохой, года 3-4, ждала очень папу, так хотелось его видеть, соскучилась. И стала представлять, как он выходит из автобуса, шаг за шагом подходит к дому, вызывает лифт, лифт едет к нему с 9 этажа, долго, он в него садится, доезжает до нашего этажа, подходит к двери - в этот момент звонит звонок)

Брата чувствовала, что придет или что встречу на улице.

Сны снились, которые сбывались через 5, 10, 20 лет.

Во взрослой жизни с подругой мысли сходились, и сейчас сходятся. И опять же, просто думаю, что надо позвонить, а потом представляю, что она мне скажет - а например вот это. Просто поток мыслей неконтролируемый. И когда созваниваемся, она мне именно это и говорит))) Новости, которые я и так уже знаю. Мы с ней жалеем, что не можем настроить эту способность, а то бы на мобильной связи экономили.

Шла к ней в гости как-то, иду, думаю, чтоб ей купить, мысль в голову приходит - купи яйца. Дурь какая-то. Когда пришла, Олька мне говорит, хотела тебе позвонить, чтоб ты яйца купила, да забыла.

И один неприятный эпизод. Училась в другом городе, на вых-е домой приезжала, у брата роспись была, а папа в больнице лежал, так что много поводов было приехать. И вот я после свадьбы навестила папу, завтра возвращаться в город другой на учебу, а мы с папой проститься никак не можем, я ухожу, возвращаюсь, соскучилась) Папа тоже никак не расстанется, меня до лестницы провожает, там холодно, декабрь, я говорю, ну что ты тут мерзнуть будешь, иди. Потом опять иду к нему обниматься, а с губ срываются слова, я же тебя больше не увижу, имею в виду, что уеду, а в следующий раз приеду нескоро. А сама осеклась, слова прямо резанули, некрасивые слова. Чушь какая-то, а по спине холодок противный. Поцеловала, обняла в двадцатый раз и пошла.

И больше мы не увиделись.

Ну блин, девочки))) щас я снова на ночь страшилок начитаюсь и буду дрожать под одеялом, боясь ногу высунуть :D а от чтения не смогу оторваться, обожаю все эти мистические штукенции и верю в них) пошла сначала читать, пугаться :D

• Нравится 5
/Бегущая по волнам/ и наш раньше под потолком чета искал, тоже с бешеными глазами))) а еще я домовому в маленькой комнате недавно мисочку с молоком ставила и клала хлебушек. Ну были причины покормить, потомучто фигня дома какая-то твориться начала, хулиганил, в общем. Так кот в эту комнату прям ломился в эти дни, на дверь прыгал, открой, орет, и все тут, хотя раньше пофиг ему было. Мы так поняли, что дверь в комнату не надо закрывать было, чтобы домовой мог походить по квартире. Ну или подобное что-то. Вот)

Не знаю как у кого с дУхами я с домовыми встречалась)))

Очень много снимала жилья...бывает реально к домовым не ко двору и все нет в доме покоя!то скрипит ночами,то душит...спать ложишься и не можешь не в сон провалится и не проснуться...немеет все тело...печеньками с молоком задобришь живешь чуть спокойней!

А когда свое жилье купила бабушка предупредила что в течение 3-х дней ломовой себя проявит...в первую ночь пришел...начинаю засыпать и слышу громко ТАНЯ(грубый мужской голос)....я дома одна...я аж подскочила...потом опять начинаю засыпать и меня рука мохнатая гладит...на утро бабульке пзв сказала что все будет хорошо...он тебя признал как хозяйку!Когда что то плохое случается он приходит!ночью на кровати в ноги садится...когда бывший ушел сна нет...вроде спишь и вроде нет...прям кто то в ногах лежит и тепло ногам и ноги поднять не можешь...и не прогоняю...уже не боюсь...свой как никак))))...ПиСи никогда не ночую где то...пьяная-драная на автопилоте всегда домой иду...

К маме моей ложился спать домой,мама проснулась было где то часа 3-4 утра и почувствовала как оно ложится к ней на кровать перелазя через нее,потом оно обняло маму своей лапой и начало громко дышать...мама пыталась кричать и звать нас мы в то время жили у нее,но она не могла и пошевелиться ни звука произнести,начала молиться...в итоге оно пропало

Я вчера передачу про дом Порховщиковых посмотрела...вот пиппец, все видели летающую девочку и тд и тп.

Дочка моя года в три боялась сама спать, показывала в угол рядом с окном, говорила, что там стоит тётя в синем платье и смотрит на неё, шторы, кстати, были зелёными, в цветах дочь не путалась, да и выдумывать в таком возрасте дети не умеют так правдоподобно. Часто я спала с дочей вместе и как-то под утро сквозь сон почувствовала, что кто-то стоит рядом и дышит мне в лицо, я схватила его за руку, проговорила: "кто ты? кто ты? кто ты?" и проснулась от звука убегающих шлепков босых ног по полу.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1074 сейчас онлайн
    13621584 cообщений
  • Создать...