Перейти к публикации

Планирование,муж и пиво))

Simona-mama
Девочки,посоветуйте плиз))Мы с мужем как и все планируем,стараемся,и очень ждем и надеемся. Вот только у меня муж примерно 1-2 раза в две недели позволяет себе пиво(примерно 1-1,5 литра) с другом у нас дома,ну короче ничего страшного,посидят,пообщаются вместе с пивом.Витамины,ничего не кушает пока. Как считаете,может мне сказать ему что б вообще не пил? А у вас мужья как часто (или вообще не пьют) в период планирования?

ну, на качество спермы алкоголь влияет и всё тут .

мой не пьёт ни грамма уже 3 -месяц.

1-2 л. в 2 недели не так уж страшно,другое дело если каждый день...

Кстати,в пиве содержатся фитоэстрогены,от сюда пивной животик)фигура может изменятся по женскому типу),снижение потенции и т.д.Зачем мужчинам женские половые гормоны?Потому раз в неделю можно позволить,но не больше литра,ведь КАЧЕСТВЕННОЕ пиво тоже приносит пользу организму.

• Нравится 2

Не переживайте, конечно не очень хорошо, что он в принципе подсел на пиво, потому что оно повышает у мужиков женские гормон и еще кучу всего читала!

Но миллиону женщин беременеют, у кого мужья пьют и не только пиво)

Можете его попросить хотя бы на период "середина цикла" не пить вообще.

И обязательно витамины ему давайте.

Я своему насильно впихивала по утрам Витрум, затем компливит, короче, что было на тот момент)) И соки, фрукты, мясо!

Как-то так) Не переживайте!

Спасибо девчонки :kiss2: Скажу что б по-реже.уж совсем не буду "сухой закон" устраивать.Да,кстати,витаминки надо))

Я со своим не знаю что делать!!!Тоже 2-3 раза в неделю пьет по 1,5-2 литра это пиво ужасное!!!Я отказалась от пива как 3 месяца, так даже похудела, а он ни в какую!!!

Мой не отказался от пива, пил почти каждый вечер литрами. Так я отказалась от мужа.

• Нравится 8

не..лучше не пить! при планировании муж исключал алкоголь полностью...

Мы когда первые полгода планировали ооочень редко позволяли себе пиво.. сейчас, по выходным в охоточку выпиваем, ну что ж теперь, если мы его любим?))) мож "по пьяне" быстрее получится))) Или если годами не будет получаться...

• Нравится 5

не пить, не курить, сексом заниматься раз в три месяца (по мере обновления спермиков, а не как кролики через день). Вот оно идеальное существование. Ах да, еще- никакого жаренного, соленного и копченного, острого и кислого. А то ваще жесть наступит.

Не загоняйтесь до такой степени. А если начинает то гоните по полной- с правильным питанием, физкультурой и прочим

• Нравится 7

Не знаю у кого как но муж на время планирования отказался от алкоголя, мы установили правило, во вторую фазу можно но пару раз в две недели, в первую нет НО курить он не бросил, хотя никотин так же негативно влияет на спермиков. ИМХО если может отказаться от каких-то вредных привычек то пусть отказывается, если не может совсем отказаться то пусть хоть сократит. Во всем должна быть мера.

• Нравится 1

Мы когда познакомились, у моего был огромный стаж пития всего: и пива, и коктейлей, и кваса покупного, в общем, полный набор.

Когда мы еще не планировали ничего, я начала с малого - постепенно начала говорить о том, что нужно пересмотреть свои пристрастия, договорились, что пиво будет позволительно только по выходным и ему и мне (я тоже люблю пенный напиток, но никогда не позволяла обпиваться, т.к. ну, уж неполезен он женщинам), удивительно, но он согласился.

1-,1,5 литра в 2 недели - это должно Вас радовать! некоторые, что называется "вечерком после работы, чтоб расслабиться" глушат по 2 литра и это каждый день! вот это страшно! главное, чтобы это не перерасло в систематику - вот это страшнее.

Так что не переживайте, а действительно, постарайтесь просто не употреблять несколько дней в период О и все будет ок! :)

девочки, жизнь сама по себе - очень вредная штука)))) пиво особенно в таких количествах особо не навредит, там же нет ни спирта, ни спиртосодержащего компонента, натурпродукт сплошной....

согласна с замечанием относительно первой фазы, до О лучше воздержаться, а в остальное время не вижу в этом ничего страшного

Мы пьём иногда. Не зацикливаемся. Что то многие не пьют,правильно питаются,волосы не красят (а то вредно же) и не могут забеременеть. Конечно это не полезно и если вам это не нравится или вы думаете что больше шансов будет,то так и скажите своему мужу.

• Нравится 1

Мне кажется, что лучше не пить. Моя подруга в прошлом году забеременнела случайно, они с молодым человеком тоже иногда пили пиво и оба курили. Не знаю связано это или нет, но у неё случился выкидыш на сроке ~1,5 месяца. Я думаю, лучше заранее исключить все риски, чем потом жалеть. Но это личное дело каждого.

Мой вот тоже отказался от пива и спиртного, уже второй месяц вообще не пьет (до этого каждый день 1-2 бут. пива, на выходных почти всегда - сильные спиртные напитки или пиво 2 литра).Месяц пьет витамины( ВИТ Е,С и фольку)- чего мне это стоило!!!! Вообще не признает таблетки, и витам. никогда не пил (ну кроме детской аскорбинки с сахаром) Ест месяц витаминную смесь из сухофруктов. меда, лимона и орехов. Ну вот результатов пока никаких :( Правда курит 1-1,5 пачки в день, и что бросит- сомнительно. Вот если бы его врач прижал, что мол надо!! Так сдать спермограмму не могу уговорить!!! Вот говорят что без стресса планирование должно быть. А как без него: кофе не пей, вредного не ешь, сон под будильник с измерением БТ (базальная температура)., к врачу бегай, овуляцию не пропусти, мужа соврати в нужные дни, проследи что б он не пил, не простыл, ел то что надо (его то тянет на пирожки да булочки, жирненькое и остренькое).проконтролируй принял ли витамины. А потом 2 недели прислушиваний к себе, что где кольнуло, что где тянет, так ли грудь болит, как всегда или по особенному :))почему бт не повышается или почему не упала на 7 ДПО( так хочется ИЗ) , потом тесты и разочарование, опять планирование похода по врачам.

• Нравится 4

Мой муж , как и я, пьёт крайне редко. В период планирования решили совсем отказаться, для нас это не тяжело. Если стоит выбор пить или не пить, то конечно лучше не пить! Если совсем не пить не получается, то пить как можно реже. Тем более сейчас пиво-химическая отрава, она не только на зачатие, но и на печень влияет. И фитоэстрогены мужскому организму, тем более планирующему, совершенно лишнее.

Девочки,пиво в нашей стране-это ЗЛО!!!Были в Греции,выпили по 2 бутылки пива и совсем не опьянели!Качественного пива нет у нас.Почему все пьют это пиво?!У моей подруги большие проблемы начались с почками из-за этого "безвредного напитка,не содержащего спирта".Еще одни друзья "подсели" на него и выходные без пива у них не проходят...у девушки нет месячных по пол года,на врача денег нет,а на пиво есть.Ее муж хочет заниматься сексом раз в месяц!(это она мне жаловалась)...Уж лучше тогда стопку водки или коньяка хорошего.чем литр пива.Говорю,потому что знаю как его делают.И обратите на поголовное употребление этого напитка.. .Повальная пивная алкоголизация населения..

Девочки, вы меня конечно извините, не была я слава богу в шкуре планирующих годами.Но до такой степени зацикливаться тоже нельзя. Доза, про которую пишет автор, это вообще смехота - 1 литр в 2 недели. С такими заморочками тогда и на улицу выходить должно быть страшно - выхлопные газы, радиация и т.д. Если у мужика, простите, совсем со здоровьем хреново, тогда ему и пить нельзя, а если здоровый мужчина, тогда вообще о чем речь. И если не получается заБ, то, наверное, другие причины, а не 1 литр пива. Самое главное, чтобы зачатие было по трезвому.

• Нравится 9

Если уж на то пошло, то почему пить нельзя в первой половине цикла, если спермики обновляются через 2,5-3мес. ?? Думаю просто сократить потребление спиртного "без повода" на сколько это возможно, хотя все равно будут и праздники и дибильные друзья, которые не понимают "почему мы не пьем" и т.д. Совсем загонять себя тоже не дело, ведь неизвестно на сколько затянется планирование, просто откажитесь от того, без чего сможете жить.

мы не пили не пили..а вот в беременный цикл что он напился и мы )))пачились и я через 3 дня я напилась до чертиков))) мы тоже пачились)))) оказалось когда он пил- у меня была овуля, когда я пила я была 3 дня беременная)) и три дня меня потом штормило)) пошла - сдала кровь на хгя и офигела)) вот теперь наш малыш в пузе и все хорошо))

• Нравится 4

Спасибо всем девочки за ответы. Мы на витаминки подсели))

Всем скорейшего запузачивания и здоровья!!!

у меня муж работает в охране,за перегар выговор и 50% от зарплаты.поэтому мы не пьем даже пиво.желаю вам яркие и красивые :tectik:

раньше в начале своего планировани я бы сказала вам вы что нельзя ни в коем случае,а теперь по прошествии 2 лет безрезультатного планирования ,я понимаю что очень во многом себе отказывали,в здоровом сне потому что градусник надо во время вставить,в бокале вина в приятной компаний,секс как работа а не вудовольствие...мужа тыркакала не пей это не ешь это....а теперь думаю зачем,всё можно по чуть чуть без фанатизма...ведь всё самое желанное случается неожиданно)))желаю вам масю здоровую и красивую

• Нравится 2

Н-да, девочки... У меня бывший муж вел далеко не самый здоровый образ жизни. С алкоголем ппц какие проблемы были, на почве чего и развелись. Да ещё и травку покуривал часто, как выяснилось в процессе семейной жизни. Первый раз заБ с первого цикла планирования, второй раз со второго. Ребёнку уже 8 лет, всё, ттт, хорошо и со здоровьем, и с учёбой и, вообще. Так у этого красавца ещё двое детей, кроме моей!

Зато сейчас, муж (новый) пьёт нечасто, курит 2-3 сигареты в день, да и вообще, в принципе, образ жизни достаточно здоровый. А зачать не получается... МФ. И витамины горстями что-то не очень помогают.

Так что, кому что на роду написано, видимо...

• Нравится 2

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

514 сейчас онлайн
    13654187 cообщений
  • Создать...