Перейти к публикации

Планирование,муж и пиво))

Simona-mama
Девочки,посоветуйте плиз))Мы с мужем как и все планируем,стараемся,и очень ждем и надеемся. Вот только у меня муж примерно 1-2 раза в две недели позволяет себе пиво(примерно 1-1,5 литра) с другом у нас дома,ну короче ничего страшного,посидят,пообщаются вместе с пивом.Витамины,ничего не кушает пока. Как считаете,может мне сказать ему что б вообще не пил? А у вас мужья как часто (или вообще не пьют) в период планирования?

Мой не пьет уже больше месяца, сам начитался в интернете как оно (и алкоголь в принципе) плохо влияет на сперму:-) и от кофе отказался:-) сам! Я была в шоке. Но очень рада! надеюсь скоро все получится! И вам того же желаю!

Н-да, девочки... У меня бывший муж вел далеко не самый здоровый образ жизни. С алкоголем ппц какие проблемы были, на почве чего и развелись. Да ещё и травку покуривал часто, как выяснилось в процессе семейной жизни. Первый раз заБ с первого цикла планирования, второй раз со второго. Ребёнку уже 8 лет, всё, ттт, хорошо и со здоровьем, и с учёбой и, вообще. Так у этого красавца ещё двое детей, кроме моей!

Зато сейчас, муж (новый) пьёт нечасто, курит 2-3 сигареты в день, да и вообще, в принципе, образ жизни достаточно здоровый. А зачать не получается... МФ. И витамины горстями что-то не очень помогают.

Так что, кому что на роду написано, видимо...

Это точно так и есть!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1127 сейчас онлайн
    13654196 cообщений
  • Создать...