Перейти к публикации

токсоплазмоз

natalliss
Девочки у кого находили токсоплазмоз во время беременности? что делали с этим?

очень рада,что вам повезло, дай Бог здоровья вашей крошке, я еще раз повторю,не утрируйте ситуацию,я не ставила клеймо на Б автора и ее малыша,я всего лишь дала ответ на ее вопрос,причем основанный не из собственных мыслей и предположений,а после консультации со знающими людьми.

М - острая, G - хроническая и не обязательно заразиться именно в положении, у меня была хроническая форма, но кол-во немного превышало норму и меня отправили в центр токсоплазмоза, на пересдачу,но все обошлось.

Информация, которую представили вы мне- абсолютно скопированный текст из интернета, ввести запрос в поисковик и я могу, мне нужны были факты реальных людей, а не отрывок из интернета

Слышала от врача,что он может влиять на врожденные уродства детей и где-то еще было проверить в больнице(или проконсультироваться,не помню уже по поводу этого),но просто были в анализе показатели,а беременности на тот момент не было.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

710 сейчас онлайн
    13616042 cообщений
  • Создать...