Катюха89 3 февраля 2014 очень рада,что вам повезло, дай Бог здоровья вашей крошке, я еще раз повторю,не утрируйте ситуацию,я не ставила клеймо на Б автора и ее малыша,я всего лишь дала ответ на ее вопрос,причем основанный не из собственных мыслей и предположений,а после консультации со знающими людьми. М - острая, G - хроническая и не обязательно заразиться именно в положении, у меня была хроническая форма, но кол-во немного превышало норму и меня отправили в центр токсоплазмоза, на пересдачу,но все обошлось. Ссылка на это сообщение
natalliss 4 февраля 2014 Информация, которую представили вы мне- абсолютно скопированный текст из интернета, ввести запрос в поисковик и я могу, мне нужны были факты реальных людей, а не отрывок из интернета Ссылка на это сообщение
val-med 4 февраля 2014 Слышала от врача,что он может влиять на врожденные уродства детей и где-то еще было проверить в больнице(или проконсультироваться,не помню уже по поводу этого),но просто были в анализе показатели,а беременности на тот момент не было. Ссылка на это сообщение