Перейти к публикации

Б 35 нед. Немеет кисть левой руки - покалывание в пальцах

Consciousness
У кого так было? Полазила в инете, ничего не поняла, кто говорит меньше пейте - кальций вымывается, кто говорит - недостаток железа, кто-то, что предвестник отеков, кто-то просто терпел, т.к.врачи не знали что это, после родов прошло, у кого-то после родов только началось. Собственно, я не нытик, и даже была готова потерпеть, но сегодня позвонили из ЖК и сказали, чтоб завтра пришла к терапевту - Что-то с моим анализом (сегодня как раз ходила сдавала плановый из пальца, и как раз из той самой немеющей левой руки), сейчас ничего сказать не могут - тот, кто звонил, мой анализ не видел. Т.к.даже при не очень хорошем анализе, мне никогда не звонили, это немного напугало. До этого был гемоглобин 110, 115,108, все писали анемия, хотя чувствовала себя хорошо, назначали железо - было по нижней границе, пила по две таблетки. После того, как начался сильный запор - один из побочки признак, уменьшила дозу до 1 табл, пью уже два месяца, т.к. железо быстро поднять невозможно. Так же пью Фемибион 2, так же йодомарин и Магнелис - аналог магния. Вроде ж не должна испытывать недостаток в витаминах и микро элементах, мясо не ем((((

У меня так было,примерно недель с 34 и до самых родов.Акушерка говорила,что это недостаток кальция,пила его,но эффект был минимальный,всё прошло как только родила

• Нравится 1

я тоже витамины и магнелис пила,но руки всё равно немели.после родов пройдёт.просто пичего не помогало мне

• Нравится 1

Не волнуйся заранее об анализе. Может они его вообще потеряли и вызывают, чтобы повторно взять.

• Нравится 1

А вы вязанием не занимаетесь случайно? У меня так бывает, когда начинаю вязать спицами. У меня вот не немеют пальцы рук, а просто болят, недель так с 30 наверное, особенно, когда их поджимаешь или сильно выпрямлять. Тоже не знаю, почему так.

• Нравится 1

у меня были неплохие анализы, но весь третий триместр руки немели, во сне. прямо руки сводило и скрючивало, поэтому я спала, сжав руки в кулачки, так было легче. с утра разотрешь руки - и все снова хорошо

• Нравится 1

у меня примерно на таком же сроке с утра руки болели и немели, до родов, врач тоже назначала Магне В 6, но рез-та не было, растирала, массаж, чувтвительность появлялась

• Нравится 1

Всем спасибо!

Нет, я не вяжу, много по дому всего делаю - это у меня прям мания, но ничего такого, чего раньше не делала, не делаю.

Анализ, как раз не потеряли, я ж его только сегодня сдала ))) и уже позвонили к 14:00, и сказали идти к терапевту, если б потеряли, послали бы к Г, которая и давала направление на анализ.

Видимо, увеличат дозу чего-то.

Самое ужасное, что мне и массаж не помогает, постоянные иголки в пальцах....фу, как неприятно(((

Все идет от позвоночника. Прошло через месяц после родов.Ничего не помогало. Пила магне-б6

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

387 сейчас онлайн
    13622425 cообщений
  • Создать...