У кого так было?
Полазила в инете, ничего не поняла, кто говорит меньше пейте - кальций вымывается, кто говорит - недостаток железа, кто-то, что предвестник отеков, кто-то просто терпел, т.к.врачи не знали что это, после родов прошло, у кого-то после родов только началось. Собственно, я не нытик, и даже была готова потерпеть, но сегодня позвонили из ЖК и сказали, чтоб завтра пришла к терапевту - Что-то с моим анализом (сегодня как раз ходила сдавала плановый из пальца, и как раз из той самой немеющей левой руки), сейчас ничего сказать не могут - тот, кто звонил, мой анализ не видел.
Т.к.даже при не очень хорошем анализе, мне никогда не звонили, это немного напугало.
До этого был гемоглобин 110, 115,108, все писали анемия, хотя чувствовала себя хорошо, назначали железо - было по нижней границе, пила по две таблетки. После того, как начался сильный запор - один из побочки признак, уменьшила дозу до 1 табл, пью уже два месяца, т.к. железо быстро поднять невозможно. Так же пью Фемибион 2, так же йодомарин и Магнелис - аналог магния. Вроде ж не должна испытывать недостаток в витаминах и микро элементах, мясо не ем((((