Перейти к публикации

Срочно!

razrux-xa
в конце первой недели от зачатия (3-ья акушерская неделя) два дня температура держалась 39,7, сейчас 4-ая неделя от зачатия стало биться сердечко, есть угроза выкидыша. Если все сложиться и мы приживемся в маме, здоровью и развитию маленького есть угроза???? Какие анализы и на что надо сдать, чтобы знать что мы развиваемся без патологии??????????

Надо сделать скрининговое узи и сдать кровь для определения рисков рождения ребенка с патологиями. Но это не сейчас, а ближе к 12-ти неделям. Сейчас успокойтесь, сердечко бьется, это главное.

На все воля божья!но я думаю что все обойдется!у меня в начале б тоже была сильная простуда!сейчас мой забавненок бегает рядом.здоровый,не считая соплей которые мы где то подхватили:-)

Розитта, да? А автор так уверенно написала, что сердечко бьется. Я думала, узи уже сделано.

katyusha, в 4 недели Б - узи даже не видит ничего. Не то что СБ услышать. В 6-7 и то не всегда слышно, так как сердце только в процессе формирования. Вон сколько было вопросов по этому поводу :)

автор же написала, что от зачатия. т.е. акушерских 6.

сейчас не паниковать,

сходить на первый скрининг в 12-13 недель и сдать тройной тест на пороки развития

Рози, 4 от зачатия. По идее уже могут сердечко увидеть.

а, читала по диагонали. Ну значит только ждать 12 недель для скрининга раз узи есть в 6 недель

мы сегодня были на узи, наше сердечко бьётся)))))))))))

спасибо большое при большое!!!!!!!!!!!!!! будим ждать)))))))0

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1056 сейчас онлайн
    13654425 cообщений
  • Создать...